凡夫俗子

GF  2019-06-17 15:49
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

...

..事过境迁

b7fbdd52

?在学校里被强奸了!?还是高中?又是农民工干的?

B2F  2019-06-17 15:52
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
找当地教育局了么?

还可以去法院起诉学校

嗯,等等,下了晚自习她还留在校内?
如果她不住校,可能真的告不赢

撸管帝

B3F  2019-06-17 15:52
(重口爱好者 有同好么)
一般学校都不想管这事 我感觉还是找犯人赔偿比较好吧

鬼畜ntr

B4F  2019-06-17 15:53
(一万年太久,只争朝夕)
找罪犯呀,学校没有主要责任啊

黄金意志

B5F  2019-06-17 15:53
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
首先本地朋友圈微信转发,其次本地的热门论坛这个或许没有,学校贴吧本地贴吧,微博,QQ空间一类
你想闹大就是所有社交软件都整一遍,找多些朋友转发

468274bb

微博呗

468274bb

这个还是在校内发生的事,学校肯定有责任

雨木杉

B8F  2019-06-17 15:55
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
不好意思,我觉得这事,一般人很难遇到,我给不出什么建议,找律师如何

凡夫俗子

B9F  2019-06-17 15:56

回 1楼(b7fbdd52) 的帖子

这个私立学校乱得很,外人随便进!
不知道是不是农民工,受害人案发后已经精神濒临崩溃,经过治疗后才慢慢回忆起当时的情况。
当时是晚上十点半左右了,高三都懂的,光线比较暗,看不太清人长什么样,只回忆说感觉是三十岁左右的
当时也没有摄像头,也没有保安巡逻。就这安保条件学校居然说没责任?!

pilepile

B10F  2019-06-17 15:57
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
高三不是高考完了吗?还要晚自习?

看破无用

B11F  2019-06-17 15:58
(回首往事,会感到羞愧)
责任认定不是想当然的,建议先咨询律师,理清事实和责任分配,也好确定你们搞舆论的方向,后面媒体运营不懂了,有请各位大佬表演

最后表示同情,希望一切都会好起来

8827b289

学校肯定推卸责任啊,老师都不是玩意。 这私立学校就是向钱看,还指望赔钱?

好在立了案。

凡夫俗子

B13F  2019-06-17 16:01

回 2楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

找了,教育局不予受理...
高三学校要求住校的...
法院走诉讼程序很漫长...想试试有没有更高效的门路

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

25d1a46e

高考前发生的事吗 这种事直接发微博 上W转了就容易引起注意了

凡夫俗子

B16F  2019-06-17 16:02

回 10楼(pile酱) 的帖子

案发是去年的事情了...当时读高三,现在复读..

哈雅

B17F  2019-06-17 16:02
(H是不行的,不H是不可能的)
联系电视台?

d9ea80ac

唉,真惨。

凡夫俗子

B19F  2019-06-17 16:04

回 15楼(25d1a46e) 的帖子

发了微博了,刚开始发一直被删...后边发出来了感觉也没什么人关注...以前或许还能买水军花点钱炒热度,坤坤的事情曝光后找水军都难找

凡夫俗子

B20F  2019-06-17 16:06

回 12楼(8827b289) 的帖子

没有摄像头,受害人也记不清罪犯的模样...
唉...我感觉抓到人的可能性不大...

319f418d

以前我高中也有一个女的去晚上被农民工轮了

048665ad

18年1月发生的事?

大奶控

B23F  2019-06-17 16:07
(喜欢大奶子-_,-)
电视台啊,或者澎湃新闻之类的试试吧,唉,悲剧。

凡夫俗子

B24F  2019-06-17 16:07

回 17楼(哈雅) 的帖子

试过,人家不愿意曝光,这个学校在当地还挺有势力的...

丝袜高跟美腿

B25F  2019-06-17 16:08
(暂时无码)
怎么感觉像编故事

五色米

B26F  2019-06-17 16:09
(一本满足)
我想知道楼主多少岁?居然有个有高中生女儿的朋友。

凡夫俗子

B27F  2019-06-17 16:10

回 22楼(048665ad) 的帖子

对,当时校方说家丑不可外扬,被害人精神状况也不稳定,就暂时没去公安那里报案。。。

你将变成坦克

23楼头像好帅

俺已自了宫

B29F  2019-06-17 16:10
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
不先想着找犯人  先找赔偿

8827b289

回 21楼(319f418d) 的帖子

这个,我大学隔壁班有个女同学被农民工强了。 大学校园比较偏僻,后来学校还组织过学生巡游。  被强的女学生被保研了。