仙人掌

GF  2019-06-17 18:03
(无头骑士伊藤诚)

度娘最近是怎么了?我的贴吧号又被封了永久

图片:
已经被封了两次啦

都申诉回来了,也不知道是为什么被封了

异地登录发贴  问题是我也没有看到发帖记录
以前在一个游戏的贴吧当管理,莫名被下了,然后最近精品贴全部被屏蔽了,真是心塞

0x01

百度迟早药丸,贴吧百度一手遮天不是一天两天的事了。。

森守ねこ

B2F  2019-06-17 18:08
(one day,you will be passed down the hope.)
我僵尸号被封了,不知道为啥,因为好几年不用?反正现在和以后都不用了,也不发言了,看看别人发言,自己心里暗爽就好了
为啥不直接删掉我账号?PSO2运营就是酱紫做的,然而大概是想我们冲个会员解锁吧,司马昭之心啊

百度莫名其妙全贴吧封禁完全常规操作

智代很帮忙

B4F  2019-06-17 18:22
(大hentai)
前两天我也和你一个情况

43c70ebf

我的号什么都没做,也莫名其妙被永久禁言了

花泽香肠

B6F  2019-06-17 18:24
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这个估计你是手机是把浏览器标识(UA)改成了电脑版
度娘那边就会识别到你的账号被异常登录 再稍微来点骚操作 立马就会被崩掉

我也试过这问题 没搞UA之后就没这事

什么都要做

B7F  2019-06-17 18:28
(虚度人生,人生下来不就是在浪费时间么?)
手机登陆了

暗齿

我也被封了

贫僧恩地

之前我贴吧号被别人用邮箱登录,然后在一个叫坦白吧的地方发广告??
第二天我就被永封了,然后申诉了一两天才解封。
后来也经常被封 不知道怎么回事就被封 不过都是修改密码就直接解封那种。。

顺便说一下,那个坦白吧我进去看过两眼,里面一大堆被盗号的在里面发广告,每个时间段的广告几乎都是一样的。。
由此我才算是知道了那些1级绿标的广告机器人原来有很多都是被盗号的。。

仙人掌

B10F  2019-06-17 20:21
(无头骑士伊藤诚)

回 6楼(花泽香肠) 的帖子

这就有点太那啥了
敏感的系统

仙人掌

B11F  2019-06-17 20:30
(无头骑士伊藤诚)

回 9楼(贫僧恩地) 的帖子

我也奇怪我到底犯啥事了,看我的记录也没有发帖

Rice

回 7楼(什么都要做) 的帖子

头像叫什么名字   

Maple灬枫

B13F  2019-06-17 23:08
(@FelizNyan)
你号被人盗了发广告了,你看下登录记录。

CMY

一样,被盗号了在一个吧发了一百多条广告,问题是tmd我自己无论怎样登录都要手机验证码的 ,别人异地就给我登上了?怕是百度自己有鬼

麻婆

B15F  2019-06-18 03:20
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
十年前的度娘就问题一大堆了,近年来更是病入膏肓。