触手x黑叔

GF  2019-06-17 21:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

【玛德制杖特约】时隔大半年了吧……忘了报告下最近神TM操作,我差点被TM的吓死了,妈耶……

玛德制杖

上一贴在这,有兴趣可以慢慢往前翻
https://south-plus.net/read.php?tid=450827

先说说发生了什么事

春节后,我被降职了,然后我原本位置天降了一个小姐姐,据说是老板小姨的外孙女

然后呢,我刚被降职,还天降领导,我还胡思乱想了一段时间:卧槽?降职了?还找了个人顶我的位置?是不是要把我撸了?我是不是该去找好下家?

然后呢,一周过去了,一个月过去了,一个季度过去了,新来的副总监呢?人呢?有来过么?长啥样???我怎么还在?

于是问了下总监,新来的领导到底长啥样,三个月过去了,人影都没看到

总监说,那个表妹,可能亲戚吃饭有见过,具体是谁他也不太分得清

直到这月初,总监跑上来,他那个表妹要出国留学了,辞职了,我官复原职

我:喵喵喵喵喵????

——————————————————————————————————————————
刚被降职的时候,我还是很慌的,部门印章,员工资料副本文件,还有部门一堆的资料,都被收了上去

然后新的副总又迟迟不见人,东西都重归总监手上(其实本来就该主管或者总监拿的,但主管一般都在总公司,总监太又不管事,所以才到我的手上,但我现在职位都没了,也确实不能再拿着这些东西了)

对了,顺带说一下,总监他问老板在酒店购物区拿了一格子位置,做芝士、奶茶一类的东西

然后呢,公司的文件还是和以往一样,直接拿过来办公室的,所以还是我负责接收,然后我们一群人做好以后,就拿下去找总监盖章,给他解释所有的细节啥的,顺手就拿碗芝士鱼丸,再喝杯奶茶,边吃边谈

然后这个月初,总监特意亲自跑上来找我,感觉总监也非常开心

——————————————————————————————————————————
总结一下这次事件造成的影响

首先,我降职,是没有减工资的,新副总也没见影,总监又不管事,几乎所有事都还是我在管理

然后,部门工作毫无变化,除了我经常要拿着文件下去找总监要签名和盖章,其他的都井然有序

最后,这四个多月,我白蹭了总监店里的十来碗芝士鱼丸、芝士香肠、芝士土豆,和十几杯奶茶、奶盖、绿茶啥的

总结一句:总监血亏

残躯葬青山

所以你又是副总了   

絵理酱

Re:【玛德制杖特约】忘了报告下最近神TM操作,我差点被TM的吓死了,妈耶……

血妈赚   

恭喜楼主     

f32949ed

B3F  2019-06-17 22:05
(妄想是无限的)
什么事都不做就是努力在做事

路人撸人

B4F  2019-06-17 22:26
(身体一天不如一天啊,哎~)
有点意思噢

一起回家吧

B5F  2019-06-17 22:58
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
有趣     

为时已晚

aomo

赚翻

枫酱12

B8F  2019-06-18 02:18
(啦啦啦)
有点秀 恭喜兄弟哦

oewqcz

B9F  2019-06-18 02:44

断夜

恭喜兄弟了哦  

hgal

这是好事!说明你领导还是个明白人

哈哈西

牛批

436df761

B13F  2019-06-20 21:42
(这里是签名)
这是草台班子吧。。

星之扉

有点秀啊

NTR最有爱

B15F  2019-06-21 00:24
(我最喜欢NTR了嘛)
  虽然官复原职,但我觉得这种公司没啥待的必要
制度不明确,天降上司(还是亲戚)
都充满不稳定性

路人N

B16F  2019-06-21 00:38
(变强能解决所有提出问题的人)
恭喜

额叶之鬼

枫息

B18F  2019-06-21 08:23
(枫息)
可喜可贺可喜可贺,不过职位还挺高啊,我一直以为母+都是和我一样的撸瑟。这么看来只有我一个,哭了,大佬提拔提拔坛友吧,我做电商设计的

dioの面包片