愤怒的野猪

GF  2019-06-17 21:48
(我爱南+,又恨南+。)

我的百度网盘他抽风了。。。

大概已经有一星期了,每次登录 电脑版的 百度网盘 都需要在登录界面 等待5-10分钟。。。然后就算登录进去了,在读取数据的界面 还要再等5-10分钟。。。分享的资源也莫名取消了。使用网页版本,下载无论多小的东西,都需要 登录网盘,不能像以前一样直接网页下载了。。。而且我还是超级会员。鉴于现在这种情况分享什么的是不可能的了。上都上不去。
我说的就是 PC软件版的百度网盘,不是手机!
电脑方面是绝对没问题的,FF14,剑灵,各种单机玩的都没问题啊。每天开MUMU模拟器刷碧蓝也是很流程啊。就是网盘出问题了。
然后也是从 一个星期前开始,上山寨韩漫网站 就需要读取 大概1-5分钟了,顶通韩国官网 更本连不上了。。。看不了生肉好难受。

q123456789

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

....少年,我觉得这是安卓手机的毛病。
你只要把百度网盘卸载,重新安装一次,你就会发现他进入页面很流畅了。

花泽香肠

B2F  2019-06-17 21:52
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
下东西必须网盘这是大家都一样的 貌似是有人说了个免限速直下的方法后的惩罚措施
其他的就不清楚了 一知半解的就不说了 免得害人

62648cd5

既然是超级会员,那就安装个网盘客户端啊。。干嘛用网页下载。。

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-06-17 22:10
(substarofpair)
卸了重新安装一遍,检查下网络。。

纸飞机

客户端试试

~拨云见日~

B6F  2019-06-17 22:15
(00000)
垃圾度盘

祇君

B7F  2019-06-17 22:21
(甘えるな)
说个大概跟你们不相关的事,Linux版的度盘,最近刚出的,卸了wine版的装它还没来得及下过什么,刚才一个更新,直接无法登陆

霊夢

开会员用PANDOWNLOAD解决问题