格雷少年

GF  2019-06-17 21:57
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

关于薪资问题的讨论

每年的毕业季求职高峰期已经来了,大家是否已经找到合适的下家了吗?
   大家对于自己的薪资要求是多少呢?上次发了一个薪资询问贴被大家讽刺晒贴我很尴尬啊  
     这次就延申上次的帖子和大家讨论一下薪资问题,  大家或许觉得我为什么认为税后7k工资低,这个就要考虑到就职年限的问题,你觉得就职一年税后7k是不是很高,要是换成六年了是不是觉得没啥大不了的,另外有大佬提出一天工作1小时休息7小时时薪350,是白马会所  ,说实话我也想富婆包养可是条件不允许啊,这里可能没说清楚1小时是户外工作时间,7小时是办公室各种归录系统档案时间个人调侃为休息(具体是什么出于公司保密协议无法透露),这里只能说个人的工作和特种车辆相关,我只是一个普通的测试员,户外工作一小时是什么概念,就拿夏天来说户外温度30度,车内温度40度发动机傍边体感温度50,当然这些都是小意思可怕的是车辆没避震是什么概念,假如你开30码经过一个小坡,会感觉冲击波直达脊椎冲入脑髓,然后整个人弹起来,本人每天要经历几十次这样的体验,因为是测试车辆所以会遇到些不可控因素,比如工程师挖坑,电控系统故障,在高速时转向系统失控,我遇到过方向盘报死差点把我怼墙上,还遇到过供应商坑爹,后桥行驶过程中脱落的问题,  大小事故经常有曾经还把消防栓撞断过。
     当然本人学历低专科而已,在这几年深刻意识到了,学习改变命运不只是心灵鸡汤,想当年也不是一开始就做测试的,而是从钳工做起,装配电工什么都做过,大夏天在40多度的厂房里一干就是一天 ,第一年工资1900没错 税前1900  ,第二年2500,后面才稳步上升,第5年才有现在的薪资  ,所以个人认为这只是一个苦逼从事机械行业的单身狗薪资讨论,或许不清楚内情的大佬可以调侃一句这么好的工作我也想要,其实内情往往比表象更苦逼  

十七岁的紫妈

B1F  2019-06-17 22:02
(顾自由我求你少下点合集吧)
还是要多读书,现在985研究生毕业基本都在20W/年了

孤狼

B2F  2019-06-17 22:06
(福利姬资源交流)
自己做生意
一年也能二十几万

IronCruX

B3F  2019-06-17 22:37
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
原来是工厂,那就只能辛苦您了

木头人

B4F  2019-06-17 22:38
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我工资好像是税后1900,不过过的还是挺滋润的

节操五厘米

楼主你自己看你的排版,不累么?

0deaf020

2W税后也就1W3多,别以为高薪活的有多光鲜