神猫在天

震中宜宾6.0

在重庆楼上一群没见过世面的小兄弟些,跑得飞快。
不过感谢他们还跑来敲我家门。
不过,完全不用跑,直接上地震台网查哪震了。
遇见地震,一般你直接感受到摇啊摇,基本就不用跑。
如果先听见轰隆隆的地声,然后感觉楼下有几十辆59冲下山的抖动,那赶快跑吧,大地震,而且震中离你很近。剧烈摇晃很快就会来,你跑着都会被摇偏那种。经历过512的已然成为一条老咸鱼

236831a1

。。。我这就有轰隆隆声

神猫在天

回 1楼(236831a1) 的帖子

那你还不跑还上网

钢铁同志

B3F  2019-06-17 23:30
(山旮旯老是断网)
人在毕节,感到晃动了

英雄联盟高手

跑个吉尔。坐标成都,表示仅仅水杯里水摇了几下

元夕

B5F  2019-06-17 23:50
(我巨爽)
成都+1,毫无感觉

猎影

楼上各位大佬说的对,如果房子不会塌的那种你根本没有必要跑,如果房子会塌的那种你根本来不及跑   

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邱哥

特喵的,刚刚打LOL大乱斗就有2个挂机的,然后队友就说是地震了,3打5,还好对面有只猫,居然没什么压力,后面连上一个,4打5轻松取胜

骚龙

宜宾人,我还活着

日暮途穷

B10F  2019-06-18 00:14
(三无产品)
宜宾翠屏区人,我还活着  
当时我还在推高地

骚龙

回 10楼(qq18190739380) 的帖子

同翠屏区,我在临港,还在睡觉,就摇醒了,只穿内裤就下楼了

日暮途穷

B12F  2019-06-18 00:21
(三无产品)

回 11楼(骚龙) 的帖子

我在家玩LOL 想着这把晋级赛 一定要赢 然鹅在我推高地眼看要胜利的时候 地震了

骚龙

回 12楼(qq18190739380) 的帖子

关建是青海玉树地震时,我在睡觉我爸把我摇醒,只穿内裤跑出来了,这次也是这样,我在睡觉我爸把我摇醒,只穿内裤跑出来了,我怀疑我是不是有一地震就裸奔的设定啊

因幡帝

群友们没事吧

都什么年代

B15F  2019-06-18 00:58
(亏贼!)
刚刚在五黑R6排位  两个在重庆的朋友说地震了 我问他们还不跑?
他们说 小震不用跑 大震跑不了 这把守地下点吧(俄勒冈那张图)

幻觉

小震不用跑,大震跑不了

T.rM

楼下有几十辆59冲下山的抖动?
你怎么知道什么是楼下有几十辆59冲下山的抖动?
莫非?
不会吧

Cybersynth15

B18F  2019-06-18 01:26
(度盘不会补档,PD可用)
512那个八级地震毕竟数量级上比6级高太多了。。。当年512那个地面,就和水一样,软绵绵的,甩来甩去

Cybersynth15

B19F  2019-06-18 01:27
(度盘不会补档,PD可用)
对了,感觉就是坐了一叶小舟飘在湖上,然后起浪了那种