西行寺八云紫

此贴作废谢谢关心

此贴编辑了 沉了吧 谢谢各位老哥的安慰 很多话都是气话 毕竟还是要为了其他关心的亲人再奋斗一下

my dream

摸摸头

西行寺八云紫

回 1楼(my dream) 的帖子

谢谢 大概对一个人失望是真的可能会心死

鱼啊啊啊啊

B3F  2019-06-17 23:36
(不知道说啥好)
那就不要为了他,为了自己,为了爷爷奶奶和母亲积极地生活着

西行寺八云紫

回 3楼(翻车鱼桑) 的帖子

我现在想法就是照顾好爷爷奶奶 他俩如果也走了的话我可能也不打算活着了

lililili

B5F  2019-06-17 23:40
(NANANANAN)
那就别管了呗,这个时代还能饿死人吗?等他老了再赡养不就行了。

西行寺八云紫

回 5楼(暗黑EX绅士) 的帖子

现在就是单纯的失望 感觉这几年的辛苦都喂了狗 父亲节那天他也没回家 我给他打电话让他回家给爷爷过个节 结果这人连回都没回

猎影

孩子你真的很幼稚,你爸爸以前对你好是因为涉黑有钱可以给你挥霍
他被抓然后放出来你觉得他有什么可以挣钱的路子么?
他这种涉黑过的男人挥霍过明白什么叫用钱买责任用钱买风光
你觉得他会老老实实板砖挣钱洗心革面好好一瞬间就变成一个老实汉子
他从以前你要什么给你买什么的人一下变成了在家里面要低声下气活着的男人
你打电话问他是出于关心,可是在他身为人父的耳朵里面听出来的只有看不起和责骂

割裂

B8F  2019-06-17 23:42
(骂完648)
算了没啥好说的。。。。。。。。

西行寺八云紫

谢谢各位的关心  单纯发个牢骚 家里还是有老人要照顾 轻生应该是不会的

有点过于郁闷 可能不能及时回复 出门喝点可能会好点

西行寺八云紫

回 8楼(渣人) 的帖子

我没觉得我最惨 我觉得我还是很幸福的 因为还有非常好的爷爷奶奶还在

老哥你也是个有故事的人

说到交流 我现在不知道该怎么跟他交流  他变了很多  现在有一种家里人全靠他的感觉 但他现在甚至没给家里带来一点收入 还拿走了我们不少几年存下来的钱

有点过于失望了 唉 我本人也因为这几年没日没夜代练的问题身体较差 有糖尿病等症状

坂本

摸摸头,不过在中国法律不支持子女解除父子关系。各家有各家的活法,楼主为自己爱的人或者就很好。

kidd

B12F  2019-06-17 23:51
(小舟从此逝,江海寄余生)
摸摸头     

迷の生物

B13F  2019-06-17 23:56
(薛定谔的肥肥)
他出来以后干啥?吃干饭?没什么能说的,但是活着就有希望,你还不到那个地步....

黄金意志

B14F  2019-06-17 23:59
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
人的本性是改不了的

S A M U S

不要冲动啊

lomenade

要照顾好自己,为了自己也是为了那些爱着你的人,身体不好了很多事情想做都做不了了。

43bd52fd

你爸的中年危机到了!

永远の17岁

你的爷爷奶奶真是苦了。

如果你爸不改过的话,你最好做一点准备吧。

家里的钱放好了房产证也要藏好,在不难找到的地方放几百块。坐牢出来的惹事的或者出去外面风流赌博欠钱的都是电视里面老剧情了。现实里面最怕这种了,如果你爸回来要钱,你肯定不会给的,但他真的强要,之前准备的几百块就能暂时打发他了,你不在家你爷爷奶奶在的时候那个钱也能打发他走人。

以前风光过的肯定想要快钱,但以前那套在现在已经不行了,最怕你爸爸被带坏了或者骗了。传销啊集资建房啊,多了去了。从牢里出来的很容易和这些骗子接触的。

剩下的就是过好自己的日子吧,法律不存在父债子还的,真的有这种追债的出现报警最安全。希望一些建议能帮到你。我做事总作最坏的预想,希望不会造成你的不适。

我想瘦下来

B20F  2019-06-18 00:18
(自由绅士)
你可以想办法搞清楚你爸到底在干啥,他可能到底是彻底颓废,还有可能不好意思见你们,把钱弄出去想办法翻本了,不同的情况有不同的应对办法。我觉得单从楼主的表述还搞不太清楚你父亲是什么状况……

艹不哭

B21F  2019-06-18 00:23
(还是母系 阿姨  年上好哇)
别管你爸了疏远他吧     把你的爱给你的爷爷奶奶

西行寺八云紫

回 7楼(猎影) 的帖子

你不明白其中的源有 很多问题我没说清楚是因为涉及的东西太多

他涉黑的问题也是因为他自己 自己手欠打了政府的人

他回来后很多人帮了他 有一个开酒厂的叔叔手上没现钱给了他100箱酒  结果他就因为以前那些小混混 人人都送几箱 从来没想过家里的事情

西行寺八云紫

回 11楼(坂本) 的帖子

那我如果被他家暴不还手可以申请么

西行寺八云紫

回 14楼(黄金意志) 的帖子

确实改不了 我以为他坐了几年牢会好点 刚出来的那几天确实也好了点 抱着我哭着说会对家里好 结果过了两个月整个人都变了

西行寺八云紫

回 15楼(S A M U S) 的帖子

我爷爷奶奶还在我应该不会太冲动

西行寺八云紫

回 16楼(lomenade) 的帖子

本楼是气话 有点过于消极  不好意思

夜月·风痕

B27F  2019-06-18 00:32
(▏▎▍▌▋▊▉)
报警,法律能解决就不要讲道理

lieplayer

B28F  2019-06-18 00:35
(猎杀四斋大剑)
这是旁人难以干涉的事,能发泄发泄也是好的...
辛苦了你

西行寺八云紫

回 19楼(STYX HELIX) 的帖子

谢谢你 你这个想法也是我现在的想法

我妈为了救他也是欠了一屁股债

前几天他在家的时候我躲在旁边屋子偷听甚至可能怀疑他最近已经出轨了  现在每天家里生活的非常拮据 他有几个朋友给了他点钱他花的也非常快  说出来你们可能不信 他出狱这4-5个月已经花了大概30多W了 家里零零散散给他凑了大概7 8W  我奶奶正好80大寿  贺礼的8W多也被他拿走了

说做生意 到现在什么都没见过 这几个星期一打电话就是在外面跟朋友喝酒 谈生意  在洗澡

说不怀疑都不可能 都不知道他钱花哪去了

西行寺八云紫

回 21楼(艹不哭) 的帖子

我现在只能希望他不要再伤害我爷爷奶奶 不然我可能真会做出一些偏激的事情了 哈哈哈