0x01

家家都有难念的经,别人真的不好随便评判指责什么的。

活下去就好,推荐你一首披头士的let it be

一切就随他而去吧。

ad

7楼说得对

西行寺八云紫

回 27楼(夜月·风痕) 的帖子

这种家事法律好像没办法解决 只能等他对家里人家暴的时候了 说真的 我现在有点后悔这几年努力赚钱帮他跑事了 我现在甚至想送他进去

西行寺八云紫

回 28楼(lieplayer) 的帖子

旁人没办法干预 我也只是单纯发泄一下 毕竟我非常爱着我奶奶爷爷 我希望他们能安度晚年

西行寺八云紫

回 31楼(0x01) 的帖子

谢谢 我去听听

西行寺八云紫

回 32楼(ad) 的帖子

我不想对7楼的言语说些什么 他只是站在他的想法去看待这个事情

而我是身处这件事情 因为是我自己的事情我知道他都做了什么

家里人一再劝他不要跟以前那帮小混混在一起 所为的朋友 甚至他进去的这些年 连看我爷爷奶奶都没来过一次 他出来了 都跑来跟他混熟了 要什么他给什么 他朋友还带他去所为的书画家那边去买画  唬的他一愣一愣的  花了家里辛苦存下来的钱去买一些破画  那些都是想让他东山再起的钱

他出来这4-5个月花销跟我们当初5-6年的生活费差不多

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

父子关系无法依法解除

西行寺八云紫

回 7楼(猎影) 的帖子

你对他不熟悉 有什么看法我也不能说什么

但我对他熟悉 因为他是我爸  

他从来没有低声下气过 他坐牢的时候烟要酒  我都每个月赚钱帮他送 过年甚至要吃烧烤我也送

你知道往里面送5条烟他能收到几包么  5条他最多能抽到3包 但我每次都送5条 因为怕别人少给他

30斤羊肉30斤牛肉他能收到多少?每份不到2斤  他自己知道这些事情 但依然每年都在要

我没跟他说过我赚钱多辛苦 爷爷奶奶也是靠着每个月3000出头的养老金养着一个家

每个月去看他 压钱也要押2000  最近2年习大大严打 给的少 一个月只能给500

很多东西你不清楚 我不指望你能安慰我 但也别站在自己的角度来指责我 我真的没觉得我有哪点对不起他

我知道他以前对我好 所以我才这么对他 但这不能掩盖现在我对他的失望 甚至对他产生了厌恶

西行寺八云紫

回 37楼(uraraka) 的帖子

玩过LOL  梦幻 大话 DNF  甚至当一个传奇SF的小组长每个月领3000块钱的工资去带人消费

西行寺八云紫

回 38楼(Mr.Turquoise) 的帖子

那有什么办法么  虽然我还没绝望到那种地步 但就像楼上那个大哥说的  一切做最坏的打算

Lozeta

B42F  2019-06-18 01:03
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
只能说,及时止损,见过太多被亲情拖死的。一开始都说学溶于水,最后依然是老死不相往来

supu

B43F  2019-06-18 01:05
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
引用第19楼c6d07c5d于2019-06-18 00:17发表的  :
如果你爸不改过的话,你最好做一点准备吧。

家里的钱放好了房产证也要藏好,在不难找到的地方放几百块。坐牢出来的惹事的或者出去外面风流赌博欠钱的都是电视里面老剧情了。现实里面最怕这种了,如果你爸回来要钱,你肯定不会给的,但他真的强要,之前准备的几百块就能暂时打发他了,你不在家你爷爷奶奶在的时候那个钱也能打发他走人。

以前风光过的肯定想要快钱,但以前那套在现在已经不行了,最怕你爸爸被带坏了或者骗了。传销啊集资建房啊,多了去了。从牢里出来的很容易和这些骗子接触的。
.......

这位朋友的意见挺靠谱,你可以参考参考。保障好基本的财产就不至于走投无路。

西行寺八云紫

回 42楼(Lozeta) 的帖子

谢谢老哥的意见 我会参考一下的

说真的 有点不甘心 明明我非常努力了 为什么没有得到我想要的东西

西行寺八云紫

回 43楼(supu) 的帖子

谢谢老哥 我有往这方面去想 现在我只想养好三位老人 我爷爷奶奶和我姥姥 其他的 我大概不会想太多了

muxue

不了解楼主家的具体情况,没法做出什么评论或者建议之类的,只是希望楼主能想开些,多想想爷爷奶奶母亲,他们还需要你照顾,如果有朝一日老人都不在了,也不要有随老人一起去之类想法,那个时候就为了自己活着

nwcneo2008

B47F  2019-06-18 01:11
(AC迷。)

回 7楼(猎影) 的帖子

多少是偏激了点

西行寺八云紫

回 46楼(muxue) 的帖子

谢谢老哥的建议 发泄了一下感觉还是有活下去的动力

西行寺八云紫

回 47楼(nwcneo2008) 的帖子

如果可以 可以看下我前几楼的帖子

我只能说 我对他还是非常了解的

我现在都为我奶奶爷爷心疼 我们最初那两年 因为跑事花销大 甚至我奶奶在菜市场捡别人不要的菜 有一句假话我出门被车撞死

我爱大奶子

先把最坏的情况整理出来,情况可以到什么程度我想你自己是最清楚的。然后计划一下怎么才可以避免。还是就在计划的时候把自己的人性屏蔽一下。不要带有一丝感情。

西行寺八云紫

回 50楼(buzd) 的帖子

最坏的情况就是他如果太过分我可能会跟他拼命

能避免的情况现在还没想出来 他已经听不进去我说的话了  甚至不跟家里人交流

景天

建议参考下19L老兄的话,为了家里的老人别做些想不开的事

西行寺八云紫

回 52楼(景天) 的帖子

刚刚看了下 说真的 心里非常不安 目前怀疑的有3点

1点是被他那些所谓的兄弟骗了
2就是他又去赌博了
3就是最惨的 赌博+出轨 家里的旧人已经不想要了

T.rM

回 44楼(西行寺八云紫) 的帖子

这种事情  大部分人都会碰到  怎么可能只要努力就能拿到想要的东西

seadan

。。。。。。我只想说。,

生你养你的恩你懂是什么么。。。

不生你就没你了。不养你就死了。。。别说这是义务。。没这回事。

当然你觉得怎么样就怎么样。

我只说一句。你孩子也是这样想的你会生他下来么

俺已自了宫

B56F  2019-06-18 03:54
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
你这父母还真是最真实的反面教材啊   

阿里亚多

B57F  2019-06-18 03:58
(呵呵呵~撸过撸过啊)
摸摸头    

aijackson

不了解具体情况的我可以给你最简单粗暴的方法,就是沟通。

你爸一定是遇到烦心事了,所以压力很大,对你和家里人的态度就变了。多跟他沟通,搞清楚问题,然后解决问题。
你有提到你爸拿了家里很多钱,我觉得是经济有压力了。也许你可以努力一点,提升一下收入,毕竟你以后也是要结婚生子的。
不知道你妈妈和其他老人是怎么想法,我希望你不要太草率地下定论。每个人都有难处,每个人都会有情绪,家里才是温暖的港湾。

小宝贝

B59F  2019-06-18 05:28
(走走走~~溜溜溜~~~)
不知道说啥 楼主加油 咋的也是得看开 我妈整天跟我说 好死不如赖活  烦了就啥也别想 好多事情想也不好明白 累了就啥也别想 做该做的就成 反正没几个看的透的      

西行寺八云紫

回 55楼(seadan) 的帖子

你这高帽待得确实不错  你没有仔细看过我的帖子么  按照你这么说 那我爷爷奶奶对他的生养之恩呢?有些事情不是站在道德至高点就可以随便乱说

西行寺八云紫

回 54楼(Mr.Turquoise) 的帖子

真的是现实比小说更精彩 我一直觉得就算他涉黑但他对我还是不错的 可那已经是十年前的事了
这么多年过去了一个人已经变了太多了