西行寺八云紫

回 57楼(阿里亚多) 的帖子

谢谢老哥

西行寺八云紫

回 58楼(aijackson) 的帖子

我近期有次在隔壁屋子能听到他跟一个女的很暧昧的谈微信的声音

他在外面很确切的没什么地方能住 除非住宾馆 因为我家房子被他和我妈赌博抵押输掉了

问题就是没办法沟通 我给他打电话他就说你算什么东西 你管得住我吗 我要做什么你管我?

だから

B64F  2019-06-18 07:14
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

回 30楼(西行寺八云紫) 的帖子

心疼楼主,希望明天会更好

西行寺八云紫

回 59楼(小宝贝) 的帖子

唉 是啊 我昨晚还给他发了很多短信 但到现在也没回我一个电话 甚至一条短信

西行寺八云紫

回 64楼(¢`糖果ヤ芸乄) 的帖子

谢谢 应该会好起来的

Desolatio

B67F  2019-06-18 07:21
(倘若此世即地狱)
那干脆别管你爸了,打电话短信微信什么的没事就别联系,过度关心总会不耐烦,有机会就一起喝个酒好好谈谈,没有的话就过自己的日子好了

490664.bmp

飞翔de猪猪

专业代练?好像很厉害

别把几句气话太放在心上。

我妈迷信那些共享经济区域链神马的投资。

每次见她就是下个月上市发达了,我更失望啊。

西行寺八云紫

回 67楼(e4ba3fbc) 的帖子

唉 昨晚发了一大堆短信 结果一个泡都没冒  现在更是失望透顶  谢谢老哥的建议 我现在也有点这么想的 如果真的无法挽救 就放弃好了

西行寺八云紫

回 68楼(飞翔de猪猪) 的帖子

说是专业代练 其实就是给人打工的而已

什么游戏都玩  不是很厉害但也不算太弱 尤其是一些游戏的代练 当过天刀代练 当过DNF 代练  梦幻 征途

甚至当过传奇代练  很多时候一天就拿个不到100 工作大概在15-18个小时以上

妖怪啊

啥也不说了,祝你时来运转。
人生啊,熬过低谷才行

西行寺八云紫

回 71楼(妖怪啊) 的帖子

谢谢老哥 也祝你越来越顺

太极

B73F  2019-06-18 08:48
(禁欲中)
對於落後分子不要有任何感情,照顧好你爺爺奶奶就夠了。

花泠

B74F  2019-06-18 09:15
(yoooo)
一切都会好起来的
你要相信这一点
爷爷奶奶可能是你心灵的慰藉 但不应该是你的全部
你还要为自己活着
好好的活 就是对你爱的和爱你的人最好的报答
加油 一定会好起来的

e9618397

这种爸爸很常见,少和他说话,做好你自己的事,先为爷爷奶奶活着,以后为自己活着

2611f643

分割好财产,保护好自己,其他的走一步算一步吧,反正你现在已经成年,不需要他了

西行寺八云紫

回 73楼(新檀黎斗) 的帖子

付出了十年之久 所有努力化为空谈一时间有点无法接受 其实我还是挺乐观的。

西行寺八云紫

回 74楼(零下花子) 的帖子

谢谢 我现在只会为了老人努力了 不会再管他了

西行寺八云紫

回 75楼(e9618397) 的帖子

我一直以为都是新闻里的事情 结果没想到我自己也能碰到

西行寺八云紫

回 76楼(2611f643) 的帖子

我不会让他再动我的钱了 这些都是给爷爷奶奶以后养身体的钱

701c06f6

青春期罢了
再早一点,就是中二病犯了

西行寺八云紫

回 81楼(701c06f6) 的帖子

真不是 我都工作了十多年了还青什么春  什么样的人都见过了。。。。

只是我把亲情看的更重一些 有点无法接受 骗子 抢劫犯 小偷 传销 各种各样的人都解除过 只不过不会对他们产生过于伤心的感觉

701c06f6

回 82楼(西行寺八云紫) 的帖子

我现在想法就是照顾好爷爷奶奶 他俩如果也走了的话我可能也不打算活着了

那说明别人青春期可能20+就结束了,你可以成功延续到30+或许40+
为自己鼓掌吧

那就去追求自己的幸福吧,为了让自己开心而活着,说到底人都是为了自己活着。

漱石的小猫

B85F  2019-06-18 11:35
(与君一醉一陶然)
你这不敢说……

小紫赫

那么楼主代练什么呢??

西行寺八云紫

回 83楼(701c06f6) 的帖子

你无法理解我的想法你这么说我也懒得说什么 你说啥就是啥吧 你高兴就好

西行寺八云紫

回 84楼(洛) 的帖子

谢谢老哥 目前是这么打算的

西行寺八云紫

回 85楼(漱石的小猫) 的帖子

。不知道怎么说 他现在听不进去 说了不少次了

西行寺八云紫

回 86楼(小紫赫) 的帖子

逆水寒 天刀 梦幻 传奇 LOL什么都做过

少的时候3000-5000 多的时候2W-3W一个月  多的时候还是玩逆水寒刚开的时候的事  大部分都是一个月3000-5000的辛苦钱

ert

B91F  2019-06-18 12:21
(「科研繁忙」 不怎么上线)
爹娘一辈子换不了 的确是没办法
就和垃圾亲戚一样
但是尽量不要太大矛盾,虽然说句难听的。。。
单从楼主的信息上看,你爸现在真不是什么省油的灯
确定一个你认为合理的底线,保持一下
如果真的突破了底线,那就只能断绝父子关系
没有也要一点点脱离开他们的世界,父母祖父母都是要一起

小云

爷爷奶奶就算有一天不在了也别轻生什么的,如果他们知道了你会是什么感受