• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

西行寺八云紫

GF  2019-06-17 23:29

此贴作废谢谢关心

此贴编辑了 沉了吧 谢谢各位老哥的安慰 很多话都是气话 毕竟还是要为了其他关心的亲人再奋斗一下

西行寺八云紫

B1F  2019-06-17 23:34

回 1楼(my dream) 的帖子

谢谢 大概对一个人失望是真的可能会心死

西行寺八云紫

B2F  2019-06-17 23:38

回 3楼(翻车鱼桑) 的帖子

我现在想法就是照顾好爷爷奶奶 他俩如果也走了的话我可能也不打算活着了

西行寺八云紫

B3F  2019-06-17 23:41

回 5楼(暗黑EX绅士) 的帖子

现在就是单纯的失望 感觉这几年的辛苦都喂了狗 父亲节那天他也没回家 我给他打电话让他回家给爷爷过个节 结果这人连回都没回

西行寺八云紫

B4F  2019-06-17 23:42
谢谢各位的关心  单纯发个牢骚 家里还是有老人要照顾 轻生应该是不会的

有点过于郁闷 可能不能及时回复 出门喝点可能会好点

西行寺八云紫

B5F  2019-06-17 23:44

回 8楼(渣人) 的帖子

我没觉得我最惨 我觉得我还是很幸福的 因为还有非常好的爷爷奶奶还在

老哥你也是个有故事的人

说到交流 我现在不知道该怎么跟他交流  他变了很多  现在有一种家里人全靠他的感觉 但他现在甚至没给家里带来一点收入 还拿走了我们不少几年存下来的钱

有点过于失望了 唉 我本人也因为这几年没日没夜代练的问题身体较差 有糖尿病等症状

西行寺八云紫

B6F  2019-06-18 00:25

回 7楼(猎影) 的帖子

你不明白其中的源有 很多问题我没说清楚是因为涉及的东西太多

他涉黑的问题也是因为他自己 自己手欠打了政府的人

他回来后很多人帮了他 有一个开酒厂的叔叔手上没现钱给了他100箱酒  结果他就因为以前那些小混混 人人都送几箱 从来没想过家里的事情

西行寺八云紫

B7F  2019-06-18 00:26

回 11楼(坂本) 的帖子

那我如果被他家暴不还手可以申请么

西行寺八云紫

B8F  2019-06-18 00:27

回 14楼(黄金意志) 的帖子

确实改不了 我以为他坐了几年牢会好点 刚出来的那几天确实也好了点 抱着我哭着说会对家里好 结果过了两个月整个人都变了

西行寺八云紫

B9F  2019-06-18 00:27

回 15楼(S A M U S) 的帖子

我爷爷奶奶还在我应该不会太冲动

西行寺八云紫

回 16楼(lomenade) 的帖子

本楼是气话 有点过于消极  不好意思

西行寺八云紫

回 19楼(STYX HELIX) 的帖子

谢谢你 你这个想法也是我现在的想法

我妈为了救他也是欠了一屁股债

前几天他在家的时候我躲在旁边屋子偷听甚至可能怀疑他最近已经出轨了  现在每天家里生活的非常拮据 他有几个朋友给了他点钱他花的也非常快  说出来你们可能不信 他出狱这4-5个月已经花了大概30多W了 家里零零散散给他凑了大概7 8W  我奶奶正好80大寿  贺礼的8W多也被他拿走了

说做生意 到现在什么都没见过 这几个星期一打电话就是在外面跟朋友喝酒 谈生意  在洗澡

说不怀疑都不可能 都不知道他钱花哪去了

西行寺八云紫

回 21楼(艹不哭) 的帖子

我现在只能希望他不要再伤害我爷爷奶奶 不然我可能真会做出一些偏激的事情了 哈哈哈

西行寺八云紫

回 27楼(夜月·风痕) 的帖子

这种家事法律好像没办法解决 只能等他对家里人家暴的时候了 说真的 我现在有点后悔这几年努力赚钱帮他跑事了 我现在甚至想送他进去

西行寺八云紫

回 28楼(lieplayer) 的帖子

旁人没办法干预 我也只是单纯发泄一下 毕竟我非常爱着我奶奶爷爷 我希望他们能安度晚年

西行寺八云紫

回 31楼(0x01) 的帖子

谢谢 我去听听

西行寺八云紫

回 32楼(ad) 的帖子

我不想对7楼的言语说些什么 他只是站在他的想法去看待这个事情

而我是身处这件事情 因为是我自己的事情我知道他都做了什么

家里人一再劝他不要跟以前那帮小混混在一起 所为的朋友 甚至他进去的这些年 连看我爷爷奶奶都没来过一次 他出来了 都跑来跟他混熟了 要什么他给什么 他朋友还带他去所为的书画家那边去买画  唬的他一愣一愣的  花了家里辛苦存下来的钱去买一些破画  那些都是想让他东山再起的钱

他出来这4-5个月花销跟我们当初5-6年的生活费差不多

西行寺八云紫

回 7楼(猎影) 的帖子

你对他不熟悉 有什么看法我也不能说什么

但我对他熟悉 因为他是我爸  

他从来没有低声下气过 他坐牢的时候烟要酒  我都每个月赚钱帮他送 过年甚至要吃烧烤我也送

你知道往里面送5条烟他能收到几包么  5条他最多能抽到3包 但我每次都送5条 因为怕别人少给他

30斤羊肉30斤牛肉他能收到多少?每份不到2斤  他自己知道这些事情 但依然每年都在要

我没跟他说过我赚钱多辛苦 爷爷奶奶也是靠着每个月3000出头的养老金养着一个家

每个月去看他 压钱也要押2000  最近2年习大大严打 给的少 一个月只能给500

很多东西你不清楚 我不指望你能安慰我 但也别站在自己的角度来指责我 我真的没觉得我有哪点对不起他

我知道他以前对我好 所以我才这么对他 但这不能掩盖现在我对他的失望 甚至对他产生了厌恶

西行寺八云紫

回 37楼(uraraka) 的帖子

玩过LOL  梦幻 大话 DNF  甚至当一个传奇SF的小组长每个月领3000块钱的工资去带人消费

西行寺八云紫

回 38楼(Mr.Turquoise) 的帖子

那有什么办法么  虽然我还没绝望到那种地步 但就像楼上那个大哥说的  一切做最坏的打算

西行寺八云紫

回 42楼(Lozeta) 的帖子

谢谢老哥的意见 我会参考一下的

说真的 有点不甘心 明明我非常努力了 为什么没有得到我想要的东西

西行寺八云紫

回 43楼(supu) 的帖子

谢谢老哥 我有往这方面去想 现在我只想养好三位老人 我爷爷奶奶和我姥姥 其他的 我大概不会想太多了

西行寺八云紫

回 46楼(muxue) 的帖子

谢谢老哥的建议 发泄了一下感觉还是有活下去的动力

西行寺八云紫

回 47楼(nwcneo2008) 的帖子

如果可以 可以看下我前几楼的帖子

我只能说 我对他还是非常了解的

我现在都为我奶奶爷爷心疼 我们最初那两年 因为跑事花销大 甚至我奶奶在菜市场捡别人不要的菜 有一句假话我出门被车撞死

西行寺八云紫

回 50楼(buzd) 的帖子

最坏的情况就是他如果太过分我可能会跟他拼命

能避免的情况现在还没想出来 他已经听不进去我说的话了  甚至不跟家里人交流

西行寺八云紫

回 52楼(景天) 的帖子

刚刚看了下 说真的 心里非常不安 目前怀疑的有3点

1点是被他那些所谓的兄弟骗了
2就是他又去赌博了
3就是最惨的 赌博+出轨 家里的旧人已经不想要了

西行寺八云紫

回 55楼(seadan) 的帖子

你这高帽待得确实不错  你没有仔细看过我的帖子么  按照你这么说 那我爷爷奶奶对他的生养之恩呢?有些事情不是站在道德至高点就可以随便乱说

西行寺八云紫

回 54楼(Mr.Turquoise) 的帖子

真的是现实比小说更精彩 我一直觉得就算他涉黑但他对我还是不错的 可那已经是十年前的事了
这么多年过去了一个人已经变了太多了

西行寺八云紫

回 57楼(阿里亚多) 的帖子

谢谢老哥

西行寺八云紫

回 58楼(aijackson) 的帖子

我近期有次在隔壁屋子能听到他跟一个女的很暧昧的谈微信的声音

他在外面很确切的没什么地方能住 除非住宾馆 因为我家房子被他和我妈赌博抵押输掉了

问题就是没办法沟通 我给他打电话他就说你算什么东西 你管得住我吗 我要做什么你管我?

西行寺八云紫

回 59楼(小宝贝) 的帖子

唉 是啊 我昨晚还给他发了很多短信 但到现在也没回我一个电话 甚至一条短信
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go