• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

xxfscxx

想买红轴键盘,各位有了解的吗

求各位大佬不吝推荐

遗忘的往事

B1F  2019-06-18 08:13
(000)
机械键盘一分钱一分货

xxfscxx

回 1楼(遗忘的往事) 的帖子

那是肯定的

xxfscxx

回 1楼(遗忘的往事) 的帖子

比较看好樱桃,就是鬼

T.rM

目前在用ikbc c87 bluetooth 红轴
第一款机械键盘 用了半年
手感不差

枫息

B5F  2019-06-18 09:01
(枫息)
看你干嘛,我个人红黑茶都用过,个人感觉还是茶轴舒服

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八汰乌

B7F  2019-06-18 09:03
(靠K线吃饭的现充)
我还是喜欢青轴……三个键盘全是青……

纯良小如饱

B8F  2019-06-18 09:09
(…)
阿米洛樱花粉

Cybersynth15

B9F  2019-06-18 09:09
(度盘不会补档,PD可用)
太多了,价位也多,不知道你想要哪种

xxfscxx

啊还是入了cherry mx5.0

透明战士

我用8.0,cherry自家的红轴都不错

xxfscxx

回 11楼(透明战士) 的帖子

我觉得这个价格还能接受嘛,8.0有点贵,5.0的话799

fantasybattl

B13F  2019-06-18 09:25
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
用的国产300多的akko侧刻红轴 快准软,基本上手指放在键盘上轻轻一触摸就能按下去,刚开始极容易按错,后来习惯就行了,长时间打字手指不酸。
高端的买不起没玩过,楼上几位大佬发下体验呗。。

Kurisu

B14F  2019-06-18 09:28
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
ikbc c87 买红轴绝对没错 不要买黑轴青轴 真没啥用

Strelitzia

有灯海盗船K70 MK2
没灯大F直接请
国产的国外的樱桃轴摸了好几把了
大F是真的好爽 以前帮合租的一个社团学妹选的 借来爽过几天 敲论文很舒服
海盗船估计是樱桃轴界的灯厂 好看 灯的亮度之类的把控也越来越好了
我之前用的赛睿M800 手感巨像薄膜的机械 唯一亮点是响应速度很快 但是打字太薄膜了 后来又补了一把红轴就是贼船

青头麻拐

问就是咸鱼二手收个带盖子的垃圾板回来自己清理然后自己配轴

就想吃闷锅

有个filco的红轴
感觉也就那样

fificuo

回 13楼(fantasybattl) 的帖子

同款 用红轴打字真的是享受,用了半年了,每次打字都爽的不行

陈先生

如果只是想要手感,而不是必须要机械键盘的话,推荐索尼巧克力键盘,手感爆炸

sukebei

B20F  2019-06-18 11:39
((:))
建议实体店试手感
我自己手劲比较大所以喜欢cherry黑

xxfscxx

嘛主要是用来打字,也不玩动作游戏

Dominator

B22F  2019-06-18 13:12
(Null)
我的大L 此处应有安利…
可惜没有,虽然用起来舒服是真的

○773x

B23F  2019-06-18 13:31
(重度機娘控)
在用 "ganss gs87"
红轴刚刚开始的时候不习惯容易误触一段时间之后习惯了之后码字或者码砖真是非常的舒服. 按起来非常的轻一点都不累...打游戏的不太清楚我从14年之后就不怎么玩竞技或者操作类的 game 了现在都是工作和 galgame 度日

秋月孝三

B24F  2019-06-18 13:38
(仓鼠症)
我用的罗技g610,声音小,进了灰好难收拾

eej

我是码农,我身边的人不管当初用什么键盘,最后全都买了filco退烧。 红轴你要习惯轻轻用力,很适合长时间打字

xxfscxx

感觉炸出了不少大佬

小炒面

B27F  2019-06-18 18:27
(御姐控,熟女控,)
大佬

工口帝君

B28F  2019-06-18 18:38
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
听我的,如果是一般人是真的感觉不出来,买什么都一样

格雷少年

B29F  2019-06-18 18:43
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
买过cherry的红轴,体验极佳要是玩fps的话是绝配

Chaos

我用过几款红轴,最舒服的还是斐尔可的,不过略贵,要1000多一点,其他牌子的总是感觉有那么点缺陷,斐尔可的就是键帽打油,但打起来是真舒服,可以自己换套键帽
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go