• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

割裂

B1F  2019-06-18 16:17
(骂完648)
无人区不归我管采到气政绩又算不到我头上啊

0d34dc52

键盘ZZ家又开始了

元夕

B3F  2019-06-18 16:23
(我巨爽)
原来是因为这个原因地震的吗

枫落枫落

B4F  2019-06-18 16:36
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
如果真是这个原因,这也太窝心了吧……

撸戏法

https://www.zhihu.com/question/329898164/answer/719198658

没有专业知识还是不要乱说,即便说对了你也是造谣

狂笑-蝙蝠

silent-sun-f913.s13.workers.dev

学地质的告诉你这两个没关系,你还不如扯三峡

rwsjds

B8F  2019-06-18 17:02
(23岁,社畜desu)
别瞎带节奏啊

MINO

B9F  2019-06-18 17:02
(好羡慕)
睿智吧,还采页岩气会地震

这都长吗!

采页岩油页岩气难道不是地表塌陷吗 难道我的导师伙同他自己的导师一起骗了我

幽靈式

B11F  2019-06-18 17:21
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
别那么无知。。。自己批判前先了解地震的原理。。。这么容易引发,国家早完了

Arno

怎么举报啊

听取蛤声一片

B13F  2019-06-18 17:25
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
我无法理解人类的开采活动能引发地震,除非你在地下十公里处引爆核弹头了

aomo

楼主只是暴露了自己的无知罢了,你拿三峡说事还有人会信 自己去查一查这次的震源深度和页岩气开采深度都不会吗?就这么喜欢造谣?

Puma

查了一下外国的新闻,好像水力压裂法确实会增加周围地区小型地震的次数,不过这次荣县地震已经超过5级,不太可能是开采引起的吧    
附一篇中国科学技术部的报道:https://www.most.gov.cn/gnwkjdt/201803/t20180316_138640.htm

神猫在天

MDZZ,震源深度16公里的地震,页岩气开采顶多1000米到2000米,是脑子不好还是干脆心不好造这种谣言

森守ねこ

B17F  2019-06-18 18:01
(one day,you will be passed down the hope.)
楼主发帖不是为了走进科学,是为了煽动情绪?
已举报,我为GAY+秩序出一份力

森守ねこ

B18F  2019-06-18 18:04
(one day,you will be passed down the hope.)

回 12楼(Arno) 的帖子

【回复】旁边的【+】,鼠标箭头停在那里,就会出来举报选项

森守ねこ

B19F  2019-06-18 18:06

回 14楼(aomo) 的帖子

楼主无知不无知,我不知道,但我猜他是想搞事情

狂笑-蝙蝠

B20F  2019-06-18 18:09
(substarofpair)
楼主的言语里充满了人工阿库娅。。

麻婆

B21F  2019-06-18 18:18
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
昨天百度还屏蔽什么的。一出事就屏蔽,然后底下的人就只能猜了,让人觉得有鬼。

鸢秋

B22F  2019-06-18 18:22
(失去梦想,混吃等死。)
我就笑笑23333

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忽悠十四郎

B24F  2019-06-18 18:53
(Never let it go)
好歹造谣显得专业点吧,民科都知道列数据图表

Windeck

B25F  2019-06-18 19:01
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
无知又不去探究,而且还带节奏,可怕。

q123456789

回 楼主(sunsun) 的帖子

中国很多这种事情啊,忽略副作用。

Chaos

额。。。我是从事的工作跟地震挺紧密的还算有点了解,看到你这段话有点没忍住。咱可以发表不满,但说话起码得过过脑子,人类开采都能影响到地壳运动了你这是在开国际玩笑吗?我国地域广泛地震众多,也就南方和东北有那么七八个省份鲜有地震,四川本身就位于非常大的地震带上,就算四川人民什么都不做乖乖呆着都会有天灾降临,这是没办法的事情,我们只能把建筑物设计得更结实些,提高抗震标准,研发出更高端有效的装备,提升救援水平,让灾害发生时人民的损失降到最小。

SoulDRoul

B28F  2019-06-18 19:46
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
大陆震荡仪这么容易做出来吗,这下灭世爽到了!

ef11e8f8

所以说新版规莫谈国事还是有道理的,你永远不知道那个跟你一起聊母系新作的人是个恨国党,也永远不知道那个足控老司机其实算不好加减乘除。

b2179493

B30F  2019-06-18 20:12
(Fight against the dictator)
这帖子真是鉴定机…曹县当初地下核爆也就3级地震
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go