这都长吗!

多年老司机导致现在对女人几乎没有什么兴趣和性趣了怎么办

先讲不正经的
从很小的时候欲望就很强 大概十岁左右的时候学会的撸吧 但是一直到了高三才学会找资源 但是找资源哪有打DOTA重要
最后考了个小破二本  好在虽然我没有在努力 但我的学校一直在努力 好像这几年要升一本
学校烂的另一问题就是管的松 所以虽然课多也经常去上网 从那时候开始差不多每天都要浏览一遍今天的新车
现在已经变成消防栓了 明明都26了欲望比18还强有的时候一天能冲四次

接着讲正经的
虽然现在还是一样能冲的很开心 但对于活的旅人心定如佛完全无感 所以没有任何动力主动追
要完蛋了 我家要绝后了 逆子啊

黄金意志

B1F  2019-06-18 18:15
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
只要不挑,30往后都还是能结束单身的
不过既然这个年纪了能尽早还是尽早

3b715613

B2F  2019-06-18 18:18
(狗血的人生·····)
寻找新的癖好

51155bfa

因为你经常进入贤者模式。。。
戒撸比较好

6afac8df

难道对男的感性趣了?      

d84df327

你们这些说一天4次的我为什么就不相信呢,我最多试过一天3次,然后第二天小肚子疼的受不了了,直接禁欲了半个多月

Tyrant丶Rex

戒撸一个月,看到女的就来感觉了

哎呀1234

和LZ差不多。现在只能和老婆玩点另类的才能激发性趣

这都长吗!

回 5楼(d84df327) 的帖子

是这样的 疼的要看一个小时的沙雕视频才行

休闲时间

都是大神啊,我撑死一天一次

这都长吗!

回 1楼(黄金意志) 的帖子

颜值和家境都是中等水平 结果看上的基本都有名花有主

9c763679

额,基本上这种情况也很多。

这都长吗!

回 9楼(休闲时间) 的帖子

我其实平均下来应该也差不多一天一次 有的时候天天想 有的时候忽然一下一周都不想

撸管帝

B13F  2019-06-18 18:41
(重口爱好者 有同好么)
挺好的 少了很多烦恼

夺魂者GX

B14F  2019-06-18 18:44
(口味越来越奇怪了)
一天四次,楼主猛啊

夺魂者GX

B15F  2019-06-18 18:45
(口味越来越奇怪了)
我对现实的女人也没什么兴趣,没事的,不结婚反而比较好,压力小

地狱猫

B16F  2019-06-18 18:47
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
戒撸

这都长吗!

艹我懂了
因为我现在是一个人住 而我又是个自然派能不穿衣服绝对不穿的那种
此贴结束大家以后一个人在家记得穿裤衩

alice

B18F  2019-06-18 19:07
(笑止千万)
我就是不穿派

SoulDRoul

B19F  2019-06-18 19:39
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

因为你只是在发泄欲望,并不是因为想着喜欢某个人才去追求,当然欲望发泄了就没啥想法了