• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

fificuo

讲道理M记的香骨鸡腿是不是洋快餐炸鸡产品之最

辣度让人欲罢不能,肉质嫩滑多汁,表皮香脆
kfc的原味鸡单论鸡腿还是可以打一打的,但不如香骨鸡腿入味有吸引力。香辣鸡翅也很不错,但是不如鸡腿吃着痛快,经常出现调味过咸的问题。麦辣鸡翅还不如香辣鸡翅
那么大鸡排缺少香骨鸡腿的层次感,就是一大块炸鸡肉
汉堡王的炸鸡就算了吧,德克士都说手枪腿好吃实际上和香骨鸡腿比起来差很多
不过最让我念念不忘的炸鸡还是在香港吃到的jollibee大家怎么看

SoulDRoul

B1F  2019-06-19 09:38
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
不太懂经常吃金拱门的人
我上次吃……大概是几年前了?

fificuo

回 1楼(SoulDRoul) 的帖子

也不是经常吃,这种 快餐大概一个月吃一次就够了

Explorer

B3F  2019-06-19 09:40
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
其实日本的MK炸鸡都比国内的好吃些的样子=。=
就是汉堡都不咋地

fificuo

回 3楼(zed) 的帖子

要真的说好吃的炸鸡那怎么也轮不到快餐吧

夜色n

B5F  2019-06-19 09:52
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
不如试试广式烧鹅

lancer

回 4楼(fificuo) 的帖子

炸鸡不是快餐的一种吗

一只鸡身上综合口感最好的就是那块大腿肉,体积大肉质嫩
金拱门就很鸡贼,把小腿拍扁了,做出了疑似大腿的口感
至于开封菜,大腿都拿去做汉堡了,原味鸡的小腿柴的要死,没得比

最近有食+的趋势,管理员应该出来杀杀风气

帅哥是我

汉堡王的椒香鸡腿才是最好吃的

0e4ba303

额     吮指原味鸡最好吃

Lozeta

B10F  2019-06-19 10:43
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
在M记做过的告诉你那个鸡腿是全M记最快餐的      生命炸鸡翅炸鸡排都是要随用随腌制现炸的,只有那个鸡腿是一开始就炸好直接加热就能吃的。之前的前辈告诉我M记里大部分东西都是只有一个保质期,只有那个炸鸡腿,可以直接存放半年,连他自己炸了都不会吃,平时我们自己炸的鸡翅鸡排我们自己也是会吃的,毕竟是自己裹自己腌制的,那个鸡腿是真的不行,你说快步快餐

sukebei

B11F  2019-06-19 10:48
((:))
德克士脆皮炸鸡不服

苍鬼

B12F  2019-06-19 10:54
(You fucking stupid generation)
买鸡盒我宁愿鸡腿换鸡翅   那口感还不如汉堡里的鸡腿肉

幽靈式

B13F  2019-06-19 11:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
多年不吃,一吃炸的东西,必长痘。。。还是广式烧鹅、烧鸭好了

诹访爱奈

还是喜欢德克士

性感兔女郎

B15F  2019-06-19 11:28
(诸位! 我喜欢奶子)
金拱门吃的少  

阿德

B16F  2019-06-19 11:37
(我是萌新)
早餐没吃看到这贴  饿了

fificuo

回 10楼(Lozeta) 的帖子

这么吓人,那我以后也不吃了哈哈哈

臭猫猫233

跟我肯德基原味鸡一比什么炸鸡都是辣鸡,金拱门的炸鸡全是辣的,根本吃不惯。

红酒

进来看看……

reveten

B20F  2019-06-19 14:36
(bigbig boom)
金拱门和KFC的话我觉得做的最好的就是冰激凌 同价位的几乎都有冰碴而且奶味也不足

reveten

B21F  2019-06-19 14:38
(bigbig boom)
只有而金拱门和KFC的 绵密顺滑奶味足 五星级的享受

巴塞卡

B22F  2019-06-19 14:47
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
就炸鸡来说啊 我也喜欢德克士 一般出差过高铁站时 那新鲜出炉的炸鸡 表皮酥脆 撕开里面肉汁四溢 腿肉香嫩 肯德基和麦当劳的咋说呢 感觉肉有些柴

Bryanfury

B23F  2019-06-19 14:58
(写H文比想的难啊)
炸鸡的话我也喜欢香骨鸡腿 但是烤鸡腿堡快餐里还是汉堡王的最好

星中小海

回 10楼(Lozeta) 的帖子

不是吧 每次我夜晚去店里点这个 次次都跟我说要等15分钟 因为是现炸的

thetwo

香骨鸡腿有辣味?我还是选汉堡王的鸡腿

SoulDRoul

B26F  2019-06-19 21:08
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 7楼(饼) 的帖子

食色性也!食+不好吗!?

老五

k记原味鸡不服,原味鸡才是快餐界的鸡王

喵呆呆

B28F  2019-06-21 09:23
(禁欲中)
炸鸡还是最喜欢吃德克士的,脆皮手枪腿;第二再是M记的香骨鸡腿,最厚是开封菜的允指原味鸡。汉堡的话第一喜欢的是汉堡王的烤堡,然后没有了。其他感觉都差不多,但是汉堡王和M记有提供无糖可乐,我暂时还没有看到在开封菜提供无糖可乐的。最近去了一次开封菜,开封菜的帕尼尼全天应供应了,这个真的很喜欢(类似于M记的麦满分)。吃的评率基本上是汉堡王~=M记》》开封菜~=德克士

逆回十六夜

B29F  2019-06-21 09:44
(fenglianshang)
还是喜欢KFC的原味鸡

额叶之鬼

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go