• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Apache

最近迷上了主奴小说

就是那种把女主调教成欲求不满然后女主斯德哥尔摩犯了爱上了主人的小说

例如:最新的小说《双焰——圣女淫落》,女主是圣女然后被男主催眠调教,然后解除催眠女主慢慢臣服(很俗套啊)。主要是调教的手段写的很详细,play玩的多也很社保,比较注重女主的内心描写和对男主的反应,所以女主的形象就很可爱,想日  一路看下来女主慢慢地依赖男主,很纯爱的感觉有木有(???),催眠解除后也没跟男主翻脸(你还是圣女吗?),现在只剩下一个结局啦,希望作者不要鸽。

还有的就是阿里布达的羽虹了,男主有众多后宫,但在羽虹身上花费了最多的心思,把羽虹从一个战士调教成暴露狂  ,每次  战斗都要穿暴露的衣服。羽虹从一开始不服,中段身体被开发欲求不满,被男主睡服,看到这里我觉得羽虹线也就差不多了,结果最后羽虹反杀了男主  ,当然结局羽虹还是被男主抓回去调教成RBQ了。结局我其实觉得很可惜的,因为之前男主很喜欢羽虹,虽然把羽虹调教成性奴但羽虹有什么事男主都会解决(莫名地有点甜),羽虹也从一开始讨厌男主到信任男主,还跟妈妈和姐姐与男主玩4P  。结果因为某些事件(剧情不好讲)羽虹反手捅了男主一刀,这样主奴关系从此断裂。最后男主把羽虹抓回来,把她当成一个纯粹的RBQ(之前把羽虹当成一个喜欢的小性奴),羽虹也一样恨着男主(只是身体无法反抗一直当男主的RBQ)。
其实我想看他们一个甜甜的结局的,例如男主跟羽虹解除误会然后羽虹怀了男主的孩子什么的。  
通篇写下来发现好像我对纯爱有什么误解(?),大家有类似的这种纯爱(?)的小说推荐吗  

bug

十多年前看过一本调教类的小说
男主有两重性格 早上正常人 晚上化身抖s痴汉 专门袭击单身住宿的白领ol
早上碰见喜欢的妹子恰好是晚上的x奴 看妹子的反应落差超棒的
最关键是堕落的过程和节奏超舒服

Apache

回 1楼(bug) 的帖子

那么,书名你不是忘了吧

夏天の狐狸

B3F  2019-06-20 12:10
(妨碍咱的都是渣渣!!)
如果没记错的话,男主前期中期对羽虹都没什么感情吧。反倒是被羽虹捅刀子跑路后才开始后悔。

Apache

回 3楼(夏天の狐狸) 的帖子

没啊,中期就帮羽虹跑腿了啊,还为了羽虹跟龙女翻脸了(龙女也很惨啊

cotton08

那么,双焰的地址呢

Apache

回 5楼(镜面の云) 的帖子

xw2959289

阿里布达的羽虹去哪里下0.0小说吗

Apache

回 7楼(xw2959289) 的帖子

小说啊,书名叫阿里布达年代记,站内应该有吧

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Apache

回 9楼(幻想乡) 的帖子

同道中人

俺已自了宫

B11F  2019-06-20 12:48
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
爽就行

诸葛孔明

B12F  2019-06-20 12:59
(爱永远比恨强大的多)
我喜欢的相当小众,就是既纯爱又重口的那种 还不包括sm,催眠这一类的(因为感觉这一类没有爱)

17f0210d

书名你不是忘了吧

苍穹之意志

B14F  2019-06-20 13:12
(喵喵喵?)

双焰怎么是一章一章的啊
我来做个txt吧

Apache

回 12楼(75f086c3) 的帖子

那么,有介绍吗,(月影霜华)很纯爱哟,不过不是很重口

苍穹之意志

B16F  2019-06-20 13:26
(喵喵喵?)
链接:https://pan.baidu.com/s/1R-tVGd_P89pZt8BNuK20Pw 提取码:xcjd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Apache

回 14楼(苍穹之意志) 的帖子

因为没出完啊,大佬神速

额叶之鬼

emmm....

妖狐大官人

萌上了生子征服世界的

jhin

B20F  2019-06-20 17:27
(·~·)
主奴BG文多·

艾琳的小刀

B21F  2019-06-20 17:57
(老猫房上卧)

回 1楼(bug) 的帖子

《梦中的女孩》吧

血色

比如六朝的卓云君

Angela_Meson

B23F  2019-06-20 18:22
(最爱姐姐~)
阿里布达年代记我都忘了了羽虹是谁了,印象最深的就是李华梅、冷月樱、还有个喜欢肛交的妹子(忘了叫什么名字了) ,当然还有茅延安

Apache

回 23楼(Angela_Mason) 的帖子

那个叫天河雪琼,男主日不了前面只能走后门 阿雪也是个很听话的小徒弟,主角调教最成功的就是她了

泪之乘车卷

这类小说里我最喜欢的应该是炼金师  可惜后面应该是烂尾了

御影進之介

B26F  2019-06-20 19:08
(人外研究会忠实会员)
羽虹是因为知道姐姐其实被男主弄成白痴了才捅的刀子吧。阿里真没啥甜的。最多三姐妹?

Apache

回 25楼(泪之乘车卷) 的帖子

淫术炼金师吗?听说里面有大雷我就没看了

Apache

回 26楼(御影進之介) 的帖子

可能我脑补地多把,三姐妹里兰兰就很甜,月樱就像初恋

诸葛孔明

B29F  2019-06-20 20:48
(爱永远比恨强大的多)

回 15楼(baldrsky) 的帖子

健康老师魔物娘的一些同人小说,没有翻译,如果你要我可以整理给你一份

诸葛孔明

B30F  2019-06-20 20:49
(爱永远比恨强大的多)
说实在的,你们是怎么知道对方回复了自己的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go