• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

85f4c4a6

GF  2019-06-21 20:10
(低调的炼铜术士)

求物贴那么多涉及到迷奸的,难到不用管吗

既然群里三次元儿童禁止涉及,那这迷奸题材也明显是违法的吧?而且已经是犯罪了。那些求的还都是国内真实录制的,简直就是犯罪记录原件。这样的资源少是有原因的啊

这里是二次元聚集地,这样搞出来事情就不怕被封站吗,91的前车之鉴。

今天求物贴赚金币时候突然想到这个问题。感觉需要警惕一下吧

85f4c4a6

B1F  2019-06-21 20:10
(低调的炼铜术士)
怎么联系到管理员,想反应一下

T.rM

回 楼主(85f4c4a6) 的帖子

支持

皮卡超车

91的前车之鉴

能说说这事么

348deb50

B4F  2019-06-21 20:16
(wokanshu02)
确实,应该管一下

神猫在天

直接去事务受理区问问?收藏后面的+号里面能举报

jinxuchun

应该管一下

小忍

B7F  2019-06-21 20:22
(懒得编辑)
传播淫秽还是犯罪呢,关站?讨论政治不违法啊,还不是禁止了
这个以前都有人反映过几次,但显然管理们认为没什么不妥,所以没关系 少操点心吧

思念

shitaro

迷奸是表演类型 只是表演完全没问题...

如果发现真实的违背当事人意愿的迷奸资讯 请去事务受理举报

嘦勥茓巭昇

你是看了我这个贴子吗?
https://south-plus.net/read.php?tid=574035

大天使之剑

哪来的偷换概念怪?「既然」禁止a,那么b「也是违法的」。你当茶馆的人都是初中肄业?

最2最2的

在境外色情网站上关心本国法律的色情违法行为的楼主是鉴

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白墨

我马上去看下还有没有

暗齿

基本不去看求物区,个人觉得还是少涉及点三次元的话题,一些晒妹,嫖的话题看了有点烦了

逆旅之途

B16F  2019-06-21 20:58
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
分辨那些视频是否真实迷奸案例一点都不现实,还不如统一把打迷奸旗号的视频都禁了。谁知道真假,谁知道是否对受害人造成二次伤害

当然……我觉得我的建议不可能会被通过,所以,既然论坛管理员不操心。自己不下载不传播也就是了

Licia de novus Yurii

85f4c4a6

B18F  2019-06-21 21:16
(低调的炼铜术士)

回 11楼(咻罗王) 的帖子

这是偷换概念? 说话怎么刺,是我的话题触犯到你了吗

85f4c4a6

B19F  2019-06-21 21:18
(低调的炼铜术士)

回 15楼(暗齿) 的帖子

我也是实在没币了,就去逛了一圈想答点问题。里面求物贴看着像是真实的,就有点看不下去

9f6a803b

mikumiku

B21F  2019-06-21 21:34
(懒懒。。)
迷奸犯法,传播色情就不犯法了?建议取消所有区只留茶馆

增殖的g

迷奸犯法,传播色情就不犯法了?建议取消所有区只留茶馆

85f4c4a6

B23F  2019-06-21 21:42
(低调的炼铜术士)

回 21楼(mikumiku) 的帖子

违法和犯罪是一个概念?你在逗我吗

85f4c4a6

B24F  2019-06-21 21:43
(低调的炼铜术士)

回 22楼(增殖的g) 的帖子

迷奸属于严重刑事犯罪,自己搞清楚再来喷

这都长吗!

还真有人喜欢看迷奸的啊 有意思有意思
不过世界之大无奇不有 冰恋不都有人喜欢吗

勇敢牛牛

B26F  2019-06-21 21:55
([sell=2]出售內容[/sell])

回 23楼(85f4c4a6) 的帖子

我也反感迷奸类资源,一点看头都没有,但是传播色秦也是犯罪 你的理由说不通

非法传播污秽物品罪 刑法 第三百六十四条第一款、第四款 传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。向不满十八周岁的未成年人传播淫秽物品的,从重处罚。

bfcbaf9c

楼主这个理论真的是可笑  我还是人民JC呢 也没见抓你啊
拿美帝法律来约束国人 可笑

安贤洙

没人管的 至少是目前

墙角发抖

来这里的都是为了资源和分享资源,说句不好听,大家都是垃圾何必分类,只要不涉及到论坛的底线,什么资源都没区别。
你就连论坛为什么要禁三次元儿童都不知道,建议还是学习一个

Wnum

B30F  2019-06-22 00:24
(啥都缺)
性质不一样吧 这种关系到伤害他人了

但是我管不着就是了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go