没声音了哟

GF  2019-06-22 13:59
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 某也推荐个av呗?伪!futa哒~

番号: RCTD-217

某一开始主要是冲着神纳花看的……也就是那位妈妈。

虽然小鼻子小眼睛、长相身材只能算清秀,但是神纳花在步入轻熟女年月(就是三十出头、四十未满的状态)后,就彻底放飞自我了。

什么片子都敢接、节操也丢了,作风大胆、题材不限(不过基本不献后门?)、敢于不要脸(这在av界是优点)……虽然演技日常不在线(哈哈哈),不过恰恰因为这份浮夸、闷骚、开放,以及“邻家人妻型”的弱受气质,使得她在轻熟女界有一号~

不过看完全片,某倒是有心推荐一波了。

这片子吼啊,主要围绕妈妈和爸爸第一次“交流”,结果妈妈误打误撞摸了一盏“淫”灯,在淫灯放出的烟雾缭绕中、爸爸妈妈都变成了futa,并且妈妈反攻爸爸、让爸爸怀孕生子、生出了同样的futa女儿,一家人快乐生活的故事。

就冲这个题材就颇为不俗吧?虽然整个futa家庭都是av女优反串的,不过这股滑稽感还是挺有趣的。不当纯!av,而当作调剂型av看,蛮有感觉的。反正某是面带微笑的看完哒~

以上。

元邪皇

B1F  2019-06-22 14:36
(施主,喝茶么?)
av界的脑洞我是佩服的

没声音了哟

B2F  2019-06-22 17:23
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(元邪皇) 的帖子

看品牌,有几个厂商专门做“妄想”系列。

2600c48c

发个种子啊!魂淡!

盖是嘤熊

B4F  2019-06-25 08:06
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
冲冲冲

赮毕钵罗

种子呢!

hahahage

苍风白莲

B7F  2019-06-27 15:44
(吾等皆为星尘)
以前看过有村千佳的一部扶她片,看着挺好玩的。