愤怒的野猪

GF  2019-06-22 17:40
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫分享,十大虐心作品。

个人感觉 偶然之下,十大虐心作品。处子猎人,我和妓女结婚了(这本容易抑郁),肤浅女(这本非常虐),女助教,水蛭,欧菲利亚,危险的爱,凌辱贩卖,去幸岛,炼狱鬼岛(这本尤其虐)!
这十本 是我看过韩漫中 纯粹虐心的存在,就是虐女主,剧情非常黑深残(没有很血腥暴力的场面)。我相信能看完这十本的朋友,无论看其他什么韩漫都能免疫喂屎剧情了。
有内心强大或者变态的朋友 想去挑战一下吗?地址 https://south-plus.net/read.php?tid-575462.html 如果你全看完了,我敬你为勇士。
提醒!玻璃心,纯爱党,胆小鬼,看完后难受乱喷的人,请勿观看!明天更新十大纯爱。

回忆天穹

B1F  2019-06-22 18:24
(你在干嘛,朋友?)
上次看韩漫看到有人评论说,本来想看个黄漫冲一冲,结果看完JJ都看萎了

BOSSED

先mark一波,不过今天鸡儿放假……

对韩漫脸盲.jpg,往往看到一半才想起来:我去,这部我不是看过嘛

哦对了,说到黑深残……我觉得不血腥的还好,像从fansandox单飞最近抽了疯的feather和昨天那个介绍各类黄网的网站里面那个极端内容色情网站,emmmm,真.黑深残.gif

作业还没写

好,楼主帮忙排除了10大作品

路过奈何桥

B4F  2019-06-23 01:30
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
韩漫是真的。。。。淬炼心灵,说真的再现实生活遇到韩漫那些鬼屎情节,这谁受得了啊。

大雕萌妹

B5F  2019-06-23 17:01
(donglichao)
大佬能不能按作者分类一下,这样方便看,谢谢,最好有个谈论群加一下,可以谈剧情,一个人看好寂寞

白天星

感谢分享

Lo

B7F  2019-06-26 23:03
马克一下