foyf

B31F  2019-06-22 20:30
(foyf)
你结婚要有原则,什么事父母能管什么事他们指挥你也不听得跟他们说清楚。别把长辈真当说不得的,当然,生活工作还需要家族企业那一线的关系除外。

思想保守这事各地各有个的保守法儿,一句“思想保守”是概括不出来的。至少首楼编辑下地域。

孤狼

B32F  2019-06-22 20:34
(福利姬资源交流)
大佬等你故事
你是想把那个辣妹带走啊

秋山绘里

B33F  2019-06-22 20:43
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
跨国际婚姻 挺好
还是黑皮辣妹就更棒了

智代

B34F  2019-06-22 20:44
(智代521)
羡慕嫉妒恨啊!!!

wizard  xx

B35F  2019-06-22 20:46
(胡来的左手!)

回 31楼(foyf) 的帖子

首先,我是对这个女孩儿心动了,如果我们能长期交往下去,我会跟她步入殿堂

目前,为什么说需要长辈同意是俩原因 :

一.是因为家亲戚多,而我一直没有对象,你因该清楚长辈们一谈起来就会七嘴八舌的,父母那边多少会因为这些干着急。加上一年里大概有8 9个月在日本工作,所以每次回家知道我没对象都会给我安排相亲......很干扰我的休息

二:父母那方面是接受外国妹子的,但是我这个对象的形象是那种很另类的辣妹,如果带回家感觉很难让父母接受,而且在我提出跟我一起回国的时候她也担心自己的形象是否能被接受而拒绝了,双方都怕父母因为女孩儿的形象而拒绝所以我认为小心,并且咨询一下

wizard  xx

B36F  2019-06-22 20:48
(胡来的左手!)

回 32楼(孤狼) 的帖子

目前交往的妹子是另外一人,我新帖子有提到

不过看戏就给我出个招     

一笑饮砒霜

B37F  2019-06-22 20:51
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
秀恩爱~下一句

FAQ~

父母玩手机么   玩的话可能并没有你想象中的保守
还有是打算带回国常住么

孤狼

B39F  2019-06-22 20:53
(福利姬资源交流)
我觉得黑皮不是原因

美黑现在是一个时尚

带回家见父母就委屈一下女友 穿的正式一些嘛!

反正在国内有待不了多久,为国争光我支持!

wizard  xx

B40F  2019-06-22 20:55
(胡来的左手!)

回 39楼(孤狼) 的帖子

!!!!!!!!!

我日!就是这个!

我特么怎么把这么简单的事情给忘了!!!

换身正装给他们看不就行了!!!

大兄弟谢谢啦!!!!!!

wizard  xx

B41F  2019-06-22 20:56
(胡来的左手!)

回 39楼(孤狼) 的帖子

这事儿要是成了,大兄弟你就是我亲哥!       

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

生活好无聊

B43F  2019-06-22 20:58
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
我想大多数父母如果儿子能赚钱,又不太讲究门当户对的话,应该不会管的太严。不过楼主你这女朋友视觉冲击太大,如果无法在你父母面前表现的足够贤惠,或者说对家庭有一些比较符合你父母观点的看法,你父母应该还是多少会有所担心的吧

孤狼

B44F  2019-06-22 20:59
(福利姬资源交流)

Re:回 39楼(孤狼) 的帖子

引用第41楼7d3bb83d于2019-06-22 20:56发表的 回 39楼(孤狼) 的帖子 :
这事儿要是成了,大兄弟你就是我亲哥!       

和父母相处时间段
女方委屈一下
两边皆大欢喜
在日本想怎么样就怎么样
在中国就本土化正式一些

两全其美!!!

wizard  xx

B45F  2019-06-22 21:03
(胡来的左手!)

回 43楼(生活好无聊) 的帖子

你说到我心坎儿上了,我就怕父母觉得这女孩儿不贤惠,接受不了

开始我心动的时候我也只是把她当炮友的,但是处了久了之后就发现这女孩儿心思细腻,不摆架子,两个人从兴趣到性趣各方面都是很相似,而且跟她是我第一个觉得在带在身边不厌烦想宠的女孩儿。

wizard  xx

B46F  2019-06-22 21:05
(胡来的左手!)

回 44楼(孤狼) 的帖子

果然贴吧里个个都是人才

我是真的把这么简单的事情都忘了

明天就带她去看衣服     

wizard  xx

B47F  2019-06-22 21:09
(胡来的左手!)

回 42楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

おととい来やがれ!やくざ!   

マミノ

B48F  2019-06-22 21:11
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
挺好的,都有女朋友了

孤狼

B49F  2019-06-22 21:12
(福利姬资源交流)

Re:回 44楼(孤狼) 的帖子

引用第46楼7d3bb83d于2019-06-22 21:05发表的 回 44楼(孤狼) 的帖子 :
果然贴吧里个个都是人才

我是真的把这么简单的事情都忘了

明天就带她去看衣服     

祝兄弟一切顺利

在坛子里等你的好消息

事成别忘了,告诉兄弟们一声哦

山吹花锦

可以试试看先让父母接受日本的文化,和地区特色。让父母自己对日本有点兴趣,然后让楼主你的女朋友以国内旅游为主,以同事啊、伙伴啊什么什么的身份来玩玩,看看二老的看法(期间让楼主女友显的挺贴合二老)。或者带父母一起去日本玩玩,让女友尽地主之谊。反正就从侧面让双方有一定交集。再之后慢慢培养
其实我感觉肤色的感觉接受的范围还是挺大的,毕竟都是黄种人嘛。大不了楼主你也晒黑一点呗。 问题不大

思念

回 楼主(wizard  xx) 的帖子

多说服说服

逆旅之途

B52F  2019-06-22 21:16
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

想想还是不说了,兄弟保重

wizard  xx

B53F  2019-06-22 21:19
(胡来的左手!)

回 50楼(山吹花锦) 的帖子

循序渐进是吧……因为前面那个哥们一语惊醒梦中人,所以我觉得这个法子可以实施……谢谢出招啊

q123456789

你几多岁了?
你直接说就是啦。
如果真的非常喜欢的话,态度果决一点啊。
如果你态度不坚定。
怕不是能成也不成啊?对啊,会说中文吗?听得懂吗?

kikivivi

B55F  2019-06-22 21:38
(lalala)
酸了

PhoenixAria

跨国婚姻啊 。厉害

pilepile

B57F  2019-06-22 21:41
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
你的意思是我们是你父母? 我接受的,孩子

wizard  xx

B58F  2019-06-22 21:42
(胡来的左手!)

回 54楼(q123456789) 的帖子

首先,一个有责任有担当的人就不会怎么说话,正是因为希望一切都能和和美美的才会担心父母的看法

不是态度果决,一股莽劲介绍完了,父母不满意,怎么办?如果最后接受还好,但是未来也可能会因为这些芥蒂闹出不必要的事。

凡是不是硬着来就行了,能预防的事情就不要让他发生,成熟有担当的人就要面面俱到   

wizard  xx

B59F  2019-06-22 21:43
(胡来的左手!)

回 56楼(PhoenixAria) 的帖子

只是交往快一年,但是这个女孩儿我很想娶她就是了   

hawkao

B60F  2019-06-22 21:47
(我们的目标是星辰大海)
首先,秀恩爱就要枪毙
不知道你看没看过李狗嗨,其实那些辣妹,朋克妹之类的女孩只要穿上一身正装,站好把手放在前面就瞬间改头换面,再说现代社会嘛,喜欢就好,没必要要求自己的女孩必须做个贤内助,至少不会给自己家里添麻烦,对自己的丈夫忠诚,有照顾别人的能力就好。

hawkao

B61F  2019-06-22 21:48
(我们的目标是星辰大海)
等等,你说现在交往的是另外一人!哇,人渣啊!!!!!!!