PhoenixAria

回 59楼(wizard  xx) 的帖子

要不也见见其他和父母关系好的亲戚?说不定有能接受的,另外也有了一个帮助游说的助力。

wizard  xx

B63F  2019-06-22 21:52
(胡来的左手!)

回 61楼(hawkao) 的帖子

所以你以为我在和之前的两个小姐姐交往???

拜托,认真看帖子好吧,我现在交往的妹子不是一号人     

还有,我只是担心父母接受不接受而已,想哪去了

tockerless

必胜法:已经怀孕,6个月.经济状况良好.不同意也得同意
其他:好吧...可能是我动画看太多了,我从来不知道为啥祖辈的喜好会有任何强制力

wizard  xx

B65F  2019-06-22 21:54
(胡来的左手!)

回 62楼(PhoenixAria) 的帖子

你这是个好办法,其实我已经想好了让关系比较好的同事帮我游说一下我妈

她唯一的要求是让我向他介绍俱乐部的辣妹给他认识

(狗贼,精明)     

PhoenixAria

回 65楼(wizard  xx) 的帖子

还是建议亲戚来游说,双方知根知底,容易增加互信。同事来游说的话……怎么说呢,总觉得有起反效果的可能。

PhoenixAria

回 65楼(wizard  xx) 的帖子

不过这也需要女方给其他亲戚留下好印象,不过你们要是感情深的话,这应该不算啥问题。

Mpeng

B68F  2019-06-22 22:01
(大...大...大不敬!!)
你就告诉父母 这是我的菜

wizard  xx

B69F  2019-06-22 22:01
(胡来的左手!)

回 66楼(PhoenixAria) 的帖子

亲戚最好还是别让他们知道的好,这个一听那个一传,本身就害怕形象问题,鬼知道他们会七嘴八舌传成什么样     

宫vb

酸死我了

9de58c0b

B71F  2019-06-22 22:05
(您还没有设置个性签名才怪)
虽然外貌会影响第一印象,但更重要的是对方待人接物的方式与对长辈的态度和尊敬。
11区不是一大堆对待上级长辈的礼仪吗?把大和抚子的风范恭敬地展现给父母,UP再在旁边说说好话坚持一下大概就能过关了吧~
如果实在担心外表的话,除了像上面说的穿正式一点,还可以把头发打理一下,如果现在染得比较鲜艳的话可以暂时换个“朴实”一点的颜色(或者直接用假发挡一下)。见父母时画点淡妆就好,如果有比较大的耳洞或者纹身什么的尽量遮一下。
最后趁现在还没回去之前先给父母吹吹风,让父母有点心理准备,也不至于一下子看见太突兀。

PhoenixAria

回 69楼(wizard  xx) 的帖子

勇敢点,大哥。要学会面对
你喜欢她,想和她过好日子。那么就要像个汉子一样去面对。这是老子选的女人,不管将来怎么样,老子会为自己的选择负责。你有这个决心,又已经工作了。接下来的问题就是灵活些对待就好了。

B73F  2019-06-22 22:09
(6815075)
个人情况不同的,我觉得无论我们说什么,对你都不会有什么实际作用。

最多最多也就起个心理安慰罢了

所以你丫的赶快爆炸吧

wizard  xx

B74F  2019-06-22 22:12
(胡来的左手!)

回 71楼(9de58c0b) 的帖子

我打算这次回去先跟父母吹吹风顺便利用一下狗贼同事

有他跟我出去喝花酒的把柄加上诱惑,不怕他反水     

wizard  xx

B75F  2019-06-22 22:13
(胡来的左手!)

回 72楼(PhoenixAria) 的帖子

我感觉我是真的喜欢上这女孩儿了,所以很多方面都很担心

不过马上就回去了,夏天暂时先一个人回去探探风顺便吹吹风,情况好,年底过年直接带回去

aijackson

还是要和父母坦诚相待,你的父母也许会有许多顾虑,那你就多跟他们沟通,把你对她的想法告诉他们。
现在是自由婚姻,只要你愿意和她在一起并且把你的坚定意志转达给父母,那就OK了。

wizard  xx

B77F  2019-06-22 22:28
(胡来的左手!)

回 76楼(aijackson) 的帖子

谢谢建议哈

看来贴吧里鼓励我应该放下顾虑努力面对的挺多的  

总之还是谢谢   

各种控

B78F  2019-06-22 22:33
(良好市民陈先生)
黑皮?那个千菜?

洛克洛克

B79F  2019-06-22 22:40
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你们真会玩
黑皮JK 我只在游戏里见过

wizard  xx

B80F  2019-06-22 22:42
(胡来的左手!)

回 78楼(葱葱人) 的帖子

去补一下帖子吧 不是一个人

wizard  xx

B81F  2019-06-22 22:43
(胡来的左手!)

回 79楼(LOCKRMAN) 的帖子

怎么一说黑皮辣妹你们就认为是JK???

去看看我的帖子吧,别总想着JK JK的 现实不存在的   

XD

B82F  2019-06-22 23:02
(: ))
现在是辣妹也不可能一直是辣妹,很多辣妹当了妻子后就变普通主妇了
总之照片发来看看啊

英雄联盟高手

gkdgkd

435cdb68

B84F  2019-06-22 23:06
(保持沉默)
在日本居住迫切希望能够请教LZ如何交日本朋友

蕾姆蕾姆蕾

我先酸一个。

wizard  xx

B86F  2019-06-22 23:14
(胡来的左手!)

回 84楼(435cdb68) 的帖子

这个.....我是因为工作原因必须接触很多人,所以.....勇敢一点?   

wizard  xx

B87F  2019-06-22 23:14
(胡来的左手!)

回 82楼(kumokumo) 的帖子

照片?我唯一一次发照片还把我帖子删了,不发   

孤狼

B88F  2019-06-22 23:52
(福利姬资源交流)
最起码 我觉得辣妹这个词 就不能让爹妈知道
他们如果知道了 说不定会乱想

鈴谷

B89F  2019-06-22 23:53
(カタワレの思い)
在日本居住迫切希望能够请教LZ如何交日本朋友  

勇敢一点倒是没问题,问题在于不知道去哪找辣妹

nothing to say

回 87楼(wizard  xx) 的帖子

你的人际关系是真的混乱。。。
为什么你这样的人也会混宅圈论坛啊

wizard  xx

B91F  2019-06-23 00:05
(胡来的左手!)

回 89楼(鈴谷) 的帖子

睡之前回你一句吧:

我特么怎么知道,碰到千菜之前我跟着一切都是无源的好吧     

wizard  xx

B92F  2019-06-23 00:07
(胡来的左手!)

回 90楼(zoo_考拉) 的帖子

这里多清净,大家互相都不认识,微信 微博 qq啥的分分钟就知道你是谁了,有点啥事儿哪敢发呀

而且我在工作前就是个宅宅  死宅怎么了 死宅不能努力奋斗泡妹子吗???