姬柊雪菜

B93F  2019-06-23 00:16
(前辈~~)
试试?前面哥们说的,探探口风之类的,其实现在很多父母就怕自家儿找不到女朋友…黑皮又没什么问题,不过真要是两情相悦才好…争取一下吧

看灰机

B94F  2019-06-23 00:17
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
帮你问了下我爸,他在日本待了12年,说什么都清楚,我说了之后,他问她有没有恶习嗜好这类的东西(说白了就是身体健不健康,有没有染毒品),其次是你对她的家庭是否有了解,对她家庭有没有欠账或者一类的东西,最后建议你问清楚她为什么在这一行。。。 就帮你这么多了,我父亲说他见过回头的女孩子而且不少,但是也有被骗惨的,希望你自己爱护了解的情况下注意,如果都没有什么问题,他说你的父母是完全可以接受的

蕃茄

B95F  2019-06-23 00:24
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
我赞同15楼的意见,这种事直接开成公布的谈就好了,按你说的父母思想保守,一开始肯定会排斥的,首先两国以前的那些事你也明白,父母会因为这个心存芥蒂,如果你这时还领会来【黑皮辣妹的造型】首次印象分绝对大减,回国后好好和父母谈谈就行了,放心吧,父母会接受的,像我几年前家人让我找女朋友,说要找家境好的人乖巧会持家之类的一堆,现在只要是个女的就行

夏娜最萌

感觉楼主一定很性福

鈴谷

B97F  2019-06-23 00:35
(カタワレの思い)

Re:回 89楼(鈴谷) 的帖子

引用第91楼7d3bb83d于2019-06-23 00:05发表的 回 89楼(鈴谷) 的帖子 :
睡之前回你一句吧:

我特么怎么知道,碰到千菜之前我跟着一切都是无源的好吧     

羡慕死了,难不成要和你一样一口气砸一堆钱吗

九天十地菩萨摇头怕怕

B98F  2019-06-23 01:41
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
你现在和那个辣妹谈了吗?不要到时候发现她对你没意思啊

wizard  xx

B99F  2019-06-23 02:52
(胡来的左手!)

回 94楼(看灰机) 的帖子

为什么干这一行,据我了解纯粹是追求刺激……当初为啥能够认识完全是因为她业绩已经快归零了,要被开除了,俱乐部这里几个熟人妈妈桑觉得我愿意当冤大头才介绍认识的

她的家事我不是太了解,但是应该不会有问题……不过既然你已经提了,我还是会留意一下的

总之谢谢了

Mr.鸭鸭先生

再怎么怕,最后也要面对现实的。如果只是玩玩,可以不说。如果想结婚,有个结果的那种,迟早都要说的。最后再根据得到结果,视具体情况再分析

花名未闻

B101F  2019-06-23 03:00
(不好意思,我也不知道要说些什么)
得了吧,你父母绝对是想赶紧结婚给他们生个娃抱

destiny

B102F  2019-06-23 03:08
(喵喵喵)
我觉得只要性格好有规划会同意的

4964cbae

我。。。还是看戏吧

ert

B104F  2019-06-23 06:52
(「科研繁忙」 不怎么上线)
老哥是你啊
据说你老家有点落后(可能和我老家十八线城市一样)
我觉得没啥,好好沟通总是行的
这种事情父母只能是建议,定夺不能完全给父母吧
真的可以考虑未来的话,还是祝贺楼主

沧月

相信我,你父母根本不懂这些

mewfly

酸了 正装辣妹 好像有番号

d82a91fc

B107F  2019-06-23 10:32
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
这个应该无所谓,看你父母是否了解,jk黑皮的含义,不了解的话就无所谓。不行就让她画个淡妆去见家长,皮肤黑就解释成爱运动晒黑的,反正本子里,jk从良后都改变了

十面埋伏

B108F  2019-06-23 11:11
(心太软恨情歌)
黑皮,我觉得我想象不出来

amane

有颜有钱,我酸

你猜

先告诉你父母你是个gay,
被打一顿之后,过段时间告诉父母自己找了个黑人女朋友
最后在告诉你父母你找了个日本辣妹

ert

B111F  2019-06-23 12:07
(「科研繁忙」 不怎么上线)

回 110楼(你猜) 的帖子

你真是奇才

0deaf020

黑皮从良了还是个好女孩

就是我

B113F  2019-06-23 12:19
(大笨蛋是我)
牛了

duamun

wizard  xx

B115F  2019-06-23 14:19
(胡来的左手!)

回 110楼(你猜) 的帖子

你真是个天才……应该拿去煲汤

wizard  xx

B116F  2019-06-23 14:22
(胡来的左手!)

回 107楼(d82a91fc) 的帖子

这会儿正在陪她逛商场……后天回家之前找个公园摆拍一下

wizard  xx

B117F  2019-06-23 14:24
(胡来的左手!)

回 107楼(d82a91fc) 的帖子

怎么一说辣妹 黑皮你们脑子全是JK???

现实中JK不存在的好吧

你看片里的JK实际每个都比你大你信不   

孤犬

老一辈 辣妹就很难接受了 还黑皮辣妹。。

wizard  xx

B119F  2019-06-23 14:29
(胡来的左手!)

回 118楼(孤犬) 的帖子

我估计辣妹这个词儿估计都不知道

a29df994

黑皮?晒黑的?还是黑人混血的那种????

wizard  xx

B121F  2019-06-23 14:40
(胡来的左手!)

回 120楼(a29df994) 的帖子

美黑

千月夕夜

B122F  2019-06-23 14:42
(终此一刻散尽缘)
引用楼主7d3bb83d于2019-06-22 19:53发表的 女朋友是个日本辣妹,父母们会接受吗? :
      我很想把现任女友介绍给父母(可以逃避相亲等问题)问题是父母的思想相对保守......

虽然父母不是不接受外国人,但是女朋友是那种日本辣妹......所以......

过两天就要回国了,其实不怎么想回去,但是无奈签证就要到期了
.......

俗话说得好,船到桥头自然直,见了再说。如果你真的是爱她你爸妈到最后都会没法子

森守ねこ

B123F  2019-06-23 14:48
(one day,you will be passed down the hope.)

回 29楼(迷失) 的帖子

有专门烤成黑皮的仪器,忘记多少钱一次了