daaad

不停下架,我要你何用

守夜人

好贵

jokeplus

啊哈

邪神RT15

感觉是现金流不足了,看来就快要崩了

丁饭饭

B66F  2019-06-23 22:37
(这条路不简单)
哈?我钱多买10年会员?万一倒闭了找谁退款?

低调做人

这种的多智障才会买。
在国内现在的状况能在活10年的,QQ 微信,微博,剩下的贴吧,网盘
这些基本是没有竞争对手或者合适替代品的。集中式管理。好控制才能活的。
B站这种在线网站一大堆竞争对手。国内网站还喜欢玩独家。现在爱奇艺,B站,优酷,腾讯算是大头的。虽然每家每月钱看着不多架不住都收费。而且尼玛动画收费,漫画也收费。漫画也是分开。漫画动画都收费,不统一网站,你要想花钱,感觉每个月的小100.
现在腾讯,网易,B站漫画都收费。视频网站也都收费。
不想花钱就的蹲贴吧,个个漫画网站都下架,能看的越来越少了。
现在有些漫画找英文的都比找中文的容易。

welphita

前一阵子看到迅雷要出终身会员了,我甚至怀疑他们马上就要捐钱跑路了

c05a1420

没兴趣

balckworld

又想骗我交钱

dd3ac2e7

感觉是在捞最后一笔。

kirito

B73F  2019-06-24 09:54
(Mercurius)
笑,没个屁用,就和迅雷一样,以前可能还好,但现在,呵呵。。。

eb66062e

B74F  2019-06-24 09:57
(奈沙奈沙)
一年1500还要提心吊胆看阉割版,我是不乐意的

Jo9ZF4lh

批站是不是要完了?

迅雷最近推出终身会员,沙雕网友纷纷表示迅雷即将跑路。

Sprike

B76F  2019-06-24 10:32
(我真的不是足控啊!)
失了智吧……

作业还没写

这么厉害的么

17f0210d

和渣雷终生用户一个套路

konan08

10年变数太多

古手川唯

我还是等10月10号20多续一年吧

阿德

B81F  2019-06-24 12:28
(我是萌新)
不知道开会员能干啥

クズの本懐

为什么会觉得撑不过10年?怎么说也是家上市公司,有腾讯阿里入股,撑不过10年才哪里不对吧

我是啊须

随便了  反正没钱买

想钱想疯了

邪神RT15

回 82楼(クズの本懐) 的帖子

过多两年转手卖出,腾讯和阿里套现跑了

puppid

B86F  2019-06-24 22:18
(无所事事)
再打个对折也堪堪平均水平啊

904a0339

回 82楼(クズの本懐) 的帖子

你听过……华信么。10年,吼吼。

枫间呦鸣鹿

10年大会员的主要目的就是,以后很多特权会转移到10年大会员限定的id上....

shiiddy

B89F  2019-06-26 10:39
(闲人)
17年B站把外国电影全部删了,之后就很少上去了

魂南北白加

正版二刺螈的受害者不是说说的。。。

Ar1a

想看动画的话就买企鹅的,虽说我是腾讯黑,但是企鹅手上国产动画版权最多,等到以后国家推广之后,吃的最香的就是企鹅了。

网上的水很深

B92F  2019-06-26 20:13
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不是经常搞活动98一个月吗。怎么10年还涨价??没诚意