• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6a518ac1

JIN笔下的遠坂家ノ家計事情在原作设定的情况下真实吗

很喜欢凛,但感觉这个本子剧情好像合理的,我看了以后产生一些我也不知道为什么的纠结,应该就是羡慕大叔,有钱真的可以为所欲为么,求开导

rwsjds

B1F  2019-06-23 14:13
(23岁,社畜desu)
有钱就是可以为所欲为啊。。。。

路过的绅士

B2F  2019-06-23 14:13
(俺只是个路过的绅士)
这系列好久没关注了,现在出到几了?

6a518ac1

回 2楼(路过的绅士) 的帖子

17年出的10是最新的

骚话家

越是家系久远的魔术师越没人性,你觉得呢?

不来方夕莉

现实里不也这样,只要你有钱有权,你都不需要主动出击别人就会主动送上门

哈哈磨叽

游戏是现实的映射吧

5b9b6475

当年游戏才出的时候不就有人吐槽过远坂家的魔术太烧钱,凛又是个机械白痴,没钱了想正经赚回来都不可能……

喵了个咪

游戏是现实的映射吧

Critical

B9F  2019-06-25 04:12
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
大千世界无奇不有
这个世界上一直发生一些耸人听闻的事情,对于你来说可能惊掉下巴,对别人来说却是日常。明明生活在同一片蓝天下,却如同呆在两个世界一般。
不过嫉妒讨厌都是于事无补的,你无法成为别人,只能做好自己,找寻属于自己的幸福。

另外多说一句非洲一个渔民回家,发现自己老婆女儿妹妹全被同一个邻居搞大了肚子,女儿还未成年,这几乎就是ntr本子剧情了,不过确实发生。色即是空,空即是色,庄周与蝶,蝶与庄周,根据唯心主义存在依附于意识,也就是说信则由不信则无,不要太多纠结,找寻自己的乐趣吧

000---000

B10F  2019-06-25 11:51
(痛苦面具)
合情合理,当然真实。

ZAD

挺真实的

樱野栗梦

这不是废话吗?现实里难道有钱不能为所欲为吗

多汁多水

虽说有钱为所欲为,但在凛人设的背景下不现实,毕竟就算在魔术师里算穷她本身依然是地主婆

亚風

B14F  2019-06-26 02:37
(soomgoods)
资本社会,资本当然是主导(包括但不限于货币、资产等)

Exile

我记得这是fate同人吧,怎么个真是法

系色望

不可能真实

不至于那么没钱

穆鲁

别入戏太深,朋友…………

莫德明

真实的

花魂螺旋

B19F  2019-06-27 23:48
([sell=0]出售內容[/sell])

千一

还可以

爽在两腿间

6c8e93e7

别想NTR剧情骚年

095b5c97

455jason

现实比这漫画更荒唐也有啊,只不过这种龌蹉事情肯定不会很多就是了、

gertrud

能干到美少女,有钱还不一定能办到

HTNMK

B26F  2019-06-30 19:37
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
魔术师再穷也不可能要到这个地步

Joker

在虚拟故事里寻找真实的那啥来着

dazhiri001

凛开销大点也没那么穷啊
UBW带着士郎俩人去伦敦留学怎么看都是不缺钱的主

好消息不断!