• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

不想读空气v )g

B31F  2019-06-24 11:38
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
0 0)小区旁边一个超高的废楼
到晚上看上去超恐怖
就感觉里边住着什么东西

虽然后面就改建成小区了

assasing

回 13楼(元夕) 的帖子

你有正常的童年才会如此想,相反对我们来说成年的一切才是简单既定的。
好的童年能支撑你一生,而那时的阴影可能要一生才能治愈,毕竟同时还要压制心中病态的恶念。

艾琳的小刀

B33F  2019-06-24 23:29
(老猫房上卧)

回 31楼(不想读空气v )g) 的帖子

我小时候家后面也是废楼,入夜都不敢看那边,黑压压的

后来改成某厂的女职工宿舍了 我初中的时候还无意中看到一个又大又白不拉窗帘在屋里裸上身看书,从那之后很久我都守着窗户等,别的窗口的贫瘠身体倒是看了不少,可惜大胸小姐姐的裸体再也没见到

windy

B34F  2019-06-25 01:37
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
黑猫警长:恰亲夫的螳螂,球形闪电

civer

山村老尸  这部电影在一个深夜我自己一个人在家看完之后就成了我闭眼关灯睡觉之后脑内重复播放的梦魇

x档案绝对是阴影,虫子从人骨爬出来

rahxephonester

自己要好好活着 不要考虑那么多 嗯嗯

吖荣

B38F  2019-06-25 09:35
(人生就好像一杯咖啡)
童年倒是没什么阴影,成年出来工作后好几个阴影,但人生还是继续前行

夕暮三月

B39F  2019-06-25 09:38
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
就我被魔方大厦吓到了么

这只大diao

僵尸。。。。。。。

葉之

B41F  2019-06-26 08:54
(-)
哈,差不多吧,我妈不愿意花钱买火车票,就把我和我弟仍火车站自己回去了

ZBGYG

5年级做的噩梦 到现在都无法忘记 这个算不算
不算这个没有了

csol9

达达

丝蘿

B44F  2019-06-26 15:42
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
应该有,但是想不起来了

bf6e7f4f

那种巨大的蜘蛛  小时候帮姐姐搬家  比较老的房子了,正在收拾东西  老姐叫我抬头。面前 墙上一只那种特别大的。  我到现在看见蜘蛛我都是那种跳着跑开   

菜鸟的逆推

有很多又好像没有

菜鸟的逆推

有深海恐惧症

西林

B48F  2019-06-26 16:59
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
亲戚吧 我有个亲戚跟人说话口气跟吵架骂人似的   我一直挺怕她的   小时候一个人住的时候怕鬼什么的 现在就真的没这种感觉了  

欧码

其实有很多
印象比较深的有球形闪电
不知道从哪看来的球形闪电会追着人跑
然后小时候每次打雷都瑟瑟发抖

合掌螳螂

B50F  2019-06-27 11:46
(hydra1811)
小学的时候被女生欺负,初中的时候被女生算计陷害,高中开始对三次元的女人就无感了,直到现在~

凉宫的寝取

小时候吃冰淇淋过多,导致脾胃不和去医院捏肌了2次,疼死了。

小时候爱吃糖,还不刷牙,然后得了蛀牙,补牙,疼死了,之后长记性刷牙,但是懒只早上刷,晚上不刷,然后小学的时候第二次得了蛀牙,而且还要拔牙,疼死了,从此以后无论在哪,什么条件下,都必须刷牙。

小小的芙兰

以前被锁在屋子里,结果吓成幽闭恐惧症

蓓爾貝特

B53F  2019-06-27 15:29
(在线解压死妈( ^ω^))
小时候住的地方树多,然后夏天刮风下雨时会掉下来大青虫,还老掉在我身上  

6a1dafc5

终成兄妹

B55F  2019-06-27 17:37
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
小时候老被我爸带着看鬼片,一度非常怕走夜路,现在好多了

Seraphim

回 1楼(凤凰院凶真) 的帖子

那我+1

我是癫佬

B57F  2019-06-27 17:47
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)

回 1楼(凤凰院凶真) 的帖子

我也是,小时候被狗咬过,现在看到大狗还有点不舒服

我是癫佬

B58F  2019-06-27 17:48
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)

回 50楼(合掌螳螂) 的帖子

算计.....这,她们为什么要算计你啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go