• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

格雷少年

GF  2019-06-24 20:06
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

大家有亲眼看过惨烈的事故吗?

本人见过两次  都是属于特别惨烈的那种
  一次是一个民工高空作业不知道什么原因安全绳断了 当时没有直接掉下去 抓在一个边缘处 下面的人看到了 估计是一起出来干活的亲友  马上找来了一块大布下面十几个人还有工友一起拉着 当时突发事件大家的反应其实是快的 一分钟不到那个人掉下来了 可想而知布是不行的 当时也就直接砸地上    人当时是躺了几秒  然后突然坐起来 和别人说了几句话 就软下去了。。。。。
  第二次是交通事故 土方车小转弯 把电瓶车上的人带进去了 整个上半身都压烂了 脑壳压的和纸一样具体我就不描述了。。。

日暮途穷

飞弦十三弄

B2F  2019-06-24 20:16
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
电瓶车,电动车,摩托车,小巧的轿车,在大的土方车这类大车面前,就是纸糊的
爱惜生命,珍爱生命,安全第一

无所事事

我小时候去喝早茶,出门有人跳楼,过了马路又有人跳了。。。两个地方都是一堆人围观

呵呵君

小时候家属院和小伙伴们跑到十字路口,左边传来一声巨响,离我们当时50-100m左右有位老人擦玻璃从6楼掉下来,当时吓得坐在路口中央哭,高中之前的心里阴影

足魔

很小的时候看到过一次惨烈的交通事故。至今为止都还记得地上那摊血的颜色,是鲜红的,不是体检抽血那种深红色,可能是脑浆?

luxx

B6F  2019-06-24 21:08
(抖SのLuxx)
你见过枪伤么?有种透彻心灵战栗感。

moven

B7F  2019-06-24 21:13
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
百度车祸吧,各种水泥罐车压扁

tyqs123456

别说亲眼见了  视频里看都触目惊心     

4dcc46e9

亲眼所见,一只猪在马路上被卡车撞掉了半个身子,前蹄撑地连挣扎都做不到,半个腹部没了,肠子却没有断开,一半连着身子,另一半摊在路上。
我见过最惨烈的死亡。

蛋塞爱莉希雅里

B10F  2019-06-24 22:45
(用甘油干我的朋友)
我在视频里见过 一个很小的小女孩,头在大土方车的车轮下 身子呢?身子被碾平了,平的跟地面黏在一起     

balckworld

见过交通事故吧,一个人被压在车下面,然后都是血,旁边好多人在围观 感觉跟你们的故事对比我看到的好像还蛮正常?(雾)

xmanleon

B12F  2019-06-25 00:09
(裤袜脱落大尉)
大部分只能看到车祸吧,我看过最惨的就是头碎了,尸体上盖着瓦楞纸板,不远处有一个完整的人脑,上面沾满了泥和草屑,不远处还有个满是鲜血的饭团
事故的经过是遇害者骑三轮车回家,中巴车抢道,强行超车,货车紧急避让,碾死了遇害者   

流年似水

首先表明我没有幸灾乐祸
一骑电动车的被大货车碾过,头直接没了,有很多人停下车拿手机拍照
还有一个听说的很恐怖。一孕妇被大货车碾了。满地血肉,清理的人用垃圾铲来铲肉

deemoqwe

最多看过摩托车被撞的

酱油客

现在的标语都换成珍爱生命,远离大货车了。真的,车祸就各种货车出得最多,致死率最高,而且拿到的赔偿不仅少估计还没有。

不吃蘑菇

我这修柏油路,有个女的非要横穿,压路机往后倒,直接压上。殡仪馆的人,都是用锹挖的。连沥青一起挖走的。

人生的老师

不敢看不敢去心脏不好有点晕血

狗哥

一般不去参观

酱油与水

B19F  2019-06-25 01:21
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
小学1,2年级搭个叔叔的车回老家,我坐副驾,在路上把个人撞了,那时候年纪小什么都不懂也没留什么阴影,现在记得的就是我面前那玻璃夹着一堆染血的头发

e6f4902b

最多就看到过肉泥,不过初中放学回家差点被路灯砸死

a12b4d82

B21F  2019-06-25 05:06
(小学生赛高DA☆ZE)
每日十分钟,开车慢又怂。
车祸特别是大车车祸,现场都非常惨烈。

枫息

B22F  2019-06-25 08:18
(枫息)
每日十分钟,开车慢又怂。
安利b站那什么交通 非常下饭

rahxephonester

太可怕了

高野豆腐

B24F  2019-06-25 12:36
(昔に何一つ変わらない)
上大学的时候有次坐校车回校路上碰见事故现场,看了之后几天不想吃饭

bigwhitetwo

B25F  2019-06-26 18:29
(1)
4月中坐客车回家和一个大货车撞头了,副驾驶当场死亡,司机在转院的途中也死了,我坐在车中后部分受到的伤害没那么大,就是没系安全带飞到过道上了,现在除了左胳膊根部还有点感觉之外也没什么问题了

bigwhitetwo

B26F  2019-06-26 18:38
(1)
以前一直以为走马灯是虚构的,经历了那次之后我相信了,飞出去的那一瞬间虽然没达到走马灯的程度不过脑子里也想了很多,那一瞬间第一反应是不敢相信我居然真碰到这种事了,第二反应就是慌恐,接着就断片了。等我再有意识之后车祸已经结束了,爬起来观察了一下身体情况还好之后脑子就非常冷静,人也变得很有礼貌

amane

回 5楼(6e7a6a5a) 的帖子

动脉血是鲜红的,抽血都是抽暗红静脉血

356303.bmp

木糖醇

以前见过有人从电瓶车上摔下来撞到柱子的 那一摊血现在想都怕

aomo

小学见过跳楼的

麻婆

B30F  2019-06-26 22:24
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 26楼(ADCDian) 的帖子

你這個經驗很特別啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go