乌萨奇

GF  2019-06-24 21:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

所有无码女优都是曾经上过马吗

图片:
突然发现好像大部分的无码女优都是曾经有码的,只是后来转下马了。那么问题来了,有没有一上来就直接无码的著名女优?

巨型冰块

就这几年那五码的质量,怎么可能“著名”的起来

云涌曦

15年是个分界点,14年之间有不少漂亮的无码妹子
现在的无码能找到个能看得过去的就算不错啦

25b33c11

上古的基本都是无码的....现在很多打着新人下马的..其实是已经在有马界换过几次名只是混不出啥名只好下马一搏了

xmanleon

B4F  2019-06-24 23:40
(裤袜脱落大尉)
一般来说AV公司的套路就是一下这几个
1,所谓的星探找到女优,然后女优同意拍片
2,公司会为了市场调研现行发布性感写真来试探市场反应
3,拍一部单体骑兵片(这个时候的女优一般没有定型所以基本是属于再次试探市场反应的片子)
4,开始大量出骑兵片,这个时候考虑的各种条件会为这个女优专门去定位某个类型的片子
5,接下来就是看市场反应了,如果市场反应良好,基本还是会按照骑兵片的路子走,如果市场销量不怎么好,公司会为了收益而考虑出重口味的或者出各种类型的片子,什么父女啊,姐弟,青奸啊,捆绑啊,粪play,等等,如果还是不行公司为了榨取最后的利益就只能下马了。
6,基本来说下马的基本上是在骑兵片火不起来的那种,当然也有专属步兵的女优这个不在我这个讨论范围了

おとめ

B5F  2019-06-25 01:13
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 2楼(云涌曦) 的帖子

15年是个分界点,14年之间有不少漂亮的无码妹子

为什么呢,详细说说?

就想吃闷锅

6a1dafc5

蒂花之秀

回 5楼(おとめ) 的帖子

好像是日本申奥成功后就大力打击无码商,当时我还蛮喜欢的西川结衣就被拉去起诉拍无码片了,后来就没几个漂亮能量的下马了

gundamaa

现在步兵都没法看了,化了妆也被骑兵甩颜值一大节。

e23aaeeb

FC2啊 大兄弟

盖是嘤熊

B11F  2019-06-26 17:44
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
AV的话下马是要过气的那种记得之前那个谁就是这样。。

菜鸟的逆推

不是说11区法律禁止裸露生殖器么 然后有跑到外国出品av绕过法律的 应该有吧

神级哀木涕

那有大佬可以说几个好康的步兵姐姐吗

老大哥他爹

心中无码

e49677f0

有些是真无码 除非黑客破解

hahahage

dcbde964

B17F  2019-06-27 16:41
(我和神一起围观你)
太丑了上不去马

请加我登哥