824dbf47

看不懂[月野定規]的弥生结局。

要说近几年,NTR本子里,算有些虐到我的就是[月野定規]的弥生了,之前有结局,现在有了,貌似弥生终于把黄毛给宰了,也算是个不错的结局,但是,为什么不开始就宰了他呢,虽然本子是不用讲合理性的

太阳没有落下

B1F  2019-06-25 09:50
(呼啦啦啦)
大概黄毛多行不义必自毙
最后意思大概是时间治好了弥生和男主之间的伤痕   

第三方的手

不是弥生把黄毛宰了...
而是黄毛自己把自己给作死了...

(要不是作者把黄毛给画走了,苦主甚至连接盘的机会都没有啊)

《弥生》这部作品里的黄毛跟其他NTR里的有些不同
别的是靠自己的能力来强推,而这里的黄毛是靠嗑药来强推的

(其实,这样反倒更加的真实....)

黄毛一直用那些副作用很大的药物去搞女人
身体透支,把自己给搞死了....

苦主跟女主一起生活,并且真的结了婚
然后养育着黄毛的孩子....
(孩子的话,剧中也有说,是因为错过了打胎的时机,没办法只能生下来)

另外说一下,其实所谓的打胎错过时机真的是非常的扯...如果你认真看剧情的话

黄毛在即将离开的时候,在苦主面前啪啪啪女主,那个时候女主才怀孕1个月
黄毛啪啪啪过程中亲口跟苦主说这个女人已经怀孕了...
也就是说,在黄毛走后,女主才只有1个月的身孕...

这之后,没有采取任何的手段,也没去打胎...而是硬生生的把女主怀孕拖到了3个月
然后说现在堕胎已经迟了...

最后孩子生下来,苦主接盘...女主认为自己害了苦主,给苦主带来了痛苦...

018759fd

NTR漫的女主和苦主是不需要智商的,不然故事就不成立了。

冥王星

B4F  2019-06-25 10:11
(我的热爱可以走多远?)
是黄毛自己作死自己的。

824dbf47

回 4楼(冥王星) 的帖子

是吗,我怎么看见好像是被捅死的

风暴大君

第三方的手

回 6楼(风暴大君) 的帖子

就是套路,《橘家》不也一样吗

前面都是纯爱,男主女主恩爱
后面黄毛出场,各种强推调教

以前这种套路还是比较少的
现在的话,也见怪不怪了...应该说还是挺多的

风暴大君

回 7楼(第三方的手) 的帖子

就很难受,突然被喂了一口屎。我还记得一本,忘记什么名字了,本子的前半部分男主开局就双收小姨子老婆,结果翻到一半冒出个债主吧好像,把女主小姨子双收,简直恶心......真的前半部份一点提示暗示之类的都没有,完全是突然冒出的,弥生这个好歹有说以前是混社团的。

作业还没写

我看那些一开始就NTR的没觉得有啥
就是受不了先纯爱后NTR的, 我都不知道带入谁了

ZAD

太真实了

天天XXOO

NTR是人类最伟大的发明

第三方的手

回 8楼(风暴大君) 的帖子

讲真,我看纯爱也很难受啊....

kirito

B13F  2019-06-25 13:06
(Mercurius)
这个世界需要净化     

云南白药

B14F  2019-06-25 13:36
(missingyou)
这**作者,自从他画了那个弥生,先纯爱然后喂了我一嘴屎
我就再也没看过他的作品了
报复社会吧这人

尼马司飞天

B15F  2019-06-25 13:44
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 2楼(第三方的手) 的帖子

哈哈哈 让我想起一个新闻 一个人妻出轨偷吃  中出怀孕  把孩子生在厕所塑料袋装着丢了  哈哈哈  这个漫画作者仅仅是想弄个很揪心的剧情   黄毛把女主搞了而且还得接盘养孩子  屁咧   稍微有点血性的男主   我可以包容我爱的女人  但是黄毛的孩子随便弄死丢了就是   又不是男主儿子         就是作者强行喂食   而且手法还难堪  你要喂食至少也稍微考虑下好不      里番也是做了双结局

凝零

回 14楼(帝之峰龙人) 的帖子

。。。。。我跟你之前一样。。。我一开始也觉得很难受。。。。然后不知道怎么就进入NTR的世界了。。。然后特别喜欢这个人的画风。。   

凝零

回 14楼(帝之峰龙人) 的帖子

。。。。。我跟你之前一样。。。我一开始也觉得很难受。。。。然后不知道怎么就进入NTR的世界了。。。然后特别喜欢这个人的画风。。