• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

8827b289

10年间,做过3次一样的梦。

自己在一个很狭小的地道里,狭小到感觉呼吸都困难。只能靠滑行在那道里行走。感觉头上还戴了某种东西。地道里什么都没有,被幽闭在狭小细长的空间里。

醒来后感觉十分抑郁,但是洗簌完毕,玩玩游戏看看新闻就淡忘了。 昨晚又做到了这个梦,才想起来到茶馆分享下,看看有没有相同的经历。

000---000

B1F  2019-06-25 12:08
(痛苦面具)
没有过。
只续做过梦。

llIIll

B2F  2019-06-25 12:09
(翻墙射精和翻墙爱国都是违法行为,请早日自首!)
日有所思,夜有所梦。好好想想三次梦的前后时间,有什么相似的事情发生。

140ee76b

好久没做过早上起来还记得住的梦了

一年四季

B4F  2019-06-25 12:10
(喵喵喵?)
可能有,听你这么一说我隐隐约约好像想起了点什么,但仔细想又想不起来

你问远方

B5F  2019-06-25 12:12
(……)
我也一样

度娘肉便器

B6F  2019-06-25 12:16
(⠀⠀)
我做过十几次

alice

B7F  2019-06-25 12:22
(笑止千万)
羡慕能做一样梦的人

62648cd5

没有做过这样的梦。只做过从悬崖上掉下。。。可能是心脏有问题

d82a91fc

B9F  2019-06-25 12:31
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
地道一般暗示做爱,做梦很正常,经常做连续集的梦

balckworld

怎么有一种既视感的感觉

盖是嘤熊

B11F  2019-06-25 13:21
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
现在能记得梦了,但是再回想感觉没有了当时的感觉

although

我也有过,不过当时感觉应该是看了什么动画引起的。
因为我深刻地记住了结局是一条类似蒙古死亡蠕虫的生物沉睡在英国的一家自然公园里,还因为身上长满了植物被当成垂直景观观赏
如果这不是我后来接触了克苏鲁导致的记忆混淆,我真特喵想知道当初我看的那部动画是什么神奇玩意儿......

普里普利

你盖不会梦到自己变成鸡儿了吧

污姬掰缝玩

梦到过七八次 细针顶大石头 醒了立刻下床找地方去吐

糙汉

B15F  2019-06-25 14:28
(每天来划划水,摸摸鱼。)
爱丽丝梦游仙境症     楼主可以去查查看 其实好多人都做过类似的梦

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qianyuhe

你能一直记得梦的啥也是厉害了,我早都忘了

未忘

B18F  2019-06-25 15:41
(阿荣真是太棒了)
做过好几次一样的梦,但跟每次都有加一些DLC

阳光魔男

B19F  2019-06-25 16:25
(观心不关心)
了解一下我们的天父,克苏鲁

阿克图瑞斯

我有,但是是两次,类似日本都市传说那种的猿梦

第一次是在一个小房间里,后面有个爬行生物快要从门缝里进来了,另一个出口的铁栅栏门上了链锁出不去

第二次是那个梦之后过了两三年把,这次从铁栅栏底下钻出去了,但是还没甩掉那个爬行怪物

昊胤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高野豆腐

B22F  2019-06-25 16:57
(昔に何一つ変わらない)
平行宇宙里的你?

may飞瑟舞工作室

B23F  2019-06-25 17:34
(回来了,都回来了,)
我做过很多一样的梦,有时候还会接着上次的梦做下去

枫息

B24F  2019-06-25 17:37
(枫息)
我做过很多次同样的梦啊

雷霆重锤

我也就做过俩次一样的 隔了好多年,长大了做了一次才发现梦到的是涌动的血浆

赤い雪

和你差不多,同一个梦做过三次,现在有点模糊了,大约是我沿着街边的砖墙走,远处墙壁的地上有一顶帽子。然后,走着走着就切换画面,是一个类似心脏的巨大的搏动状血肉物体(感觉是异形卵之类的),走几步切一次,然后忽然有一个人从对面走了过来,走到帽子处,丢了一个硬币进去,然后切换画面,类似与天启炮之类的东西发射了激光,再次切换画面,是已经破开的异形卵,里面没有东西,然后惊醒了。同样的梦,同样的场景,最主要是惊醒后有强烈的心悸,第一次忘记有没有心悸了,但后两次都出现很强烈的心悸。

高岛柘榴

B27F  2019-06-25 18:44
(高岛柘榴)
那才是现实,现实里的你被困在地道里了,你现在只是活在你的临终幻想内
这个解释如何

路过奈何桥

B28F  2019-06-25 23:35
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
我曾经一段时间天天做一样的梦,可能有几十次,我走在我家小区外面的小路上,转悠转悠就到了一加特别大的工厂,工厂中心有个巨大的齿轮再碾碎什么东西   

就算如此

B29F  2019-06-26 16:50
(滚滚长江都是浪)
我梦见在冰球场听见“丘比特燕窝炒鸡蛋”
完全意义不明啊喂!

cannon fodder

小时候经常做一个梦,很难受,很压抑,好像在地洞了看一群蚂蚁一样的东西冲着我爬来爬去,年纪大了之后就没做过了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go