③⑨

回 28楼(旋翼) 的帖子

b站收入大头是手游尤其是fgo,你担心什么呢,难不成就b站能看番。
b漫买了肉漫然后删减打码不允许汉化组汉化你也喜欢咯。

血色

没有特别diss b站,相反还蛮喜欢的,可能是因为我上b站主要是逛舞蹈区和音乐区,经常下一些科普视频,不怎么用b站看番。

白露为霜

其实就是林子大了妖魔鬼怪就多了,以及商业化带来的必然矛盾
十几年前A站如日中天的时候,不也天天被人骂
所以B站变成现在这个样子,我一点也不奇怪

十郎

别说这些,它一个视频网站现在最大的流量早就不是所谓的二次元的,但是讽刺的是,一个类似于油管的网站大头是手游,而且最大的一部分还是不是自己的亲儿子fgo,当然b站也不傻。去年的去fgo行动和大肆拓展新手游可以看得出来,无奈遇见游戏版权寒冬,虽然我是一个国服fgo玩家,但是我还是巴不得国服死透,真想看看fgo死透了啊b怎么办。

格雷少年

B35F  2019-06-25 18:17
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
羊毛出在羊身上  一想到这群韭菜买会员给b站充值  然后b站反手操作赞助上海哔哩哔哩篮球队

我就好开心啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SKNPI尊師

画虎画皮难画骨,更别说连皮都画不像了

0680a7b9

只是方便而已,B站的动画和谐成啥样了

Naught002

B39F  2019-06-25 18:28
(naught_dz)
关键网页头上竟然写的不是mikufans,破站究竟在怕什么

热心网友

回 30楼(旋翼) 的帖子

老哥,求一下你头像的出处

窝天猫社保

回 30楼(旋翼) 的帖子

然而现在A站真的是快被快手奶活了啊

没声音了哟

B42F  2019-06-25 18:35
(非知之艰,行之惟艰。)
粪坑? 好吧,你挺群嘲的,好在这小站大概也不会有人认为被嘲讽了。

22c075b3

十年前好所以才拿来宣传啊,不然现在这幅吊样宣传什么?

肛之炼茎术士

B44F  2019-06-25 18:42
(帝国的毁灭)
十年前盗版,十年后卖批

地狱猫

B45F  2019-06-25 18:45
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这是怕别人不知道现在的B站是个怎么样的嘴脸吗

34-6

B46F  2019-06-25 18:47
(私は光のランナーです。)
最近朴秀也从杭州幻电光荣滚蛋了
好 时 代 来 临 了

mzzd

好吧,我没见过10年前的B站,只见过9年前的B站,那个时候一个视频播放量上万就能上排行榜,然后A站用“自我牺牲”成就了B站,我记得当年有个UP主给了AB站一个比喻特别恰当:B站和A站的关系就好像电波女与AV男

overtime

十年前全是盗版也不干净啊
但是为啥都一副苦大仇深的口气,人都是要恰饭的,没有利润谁给你做网站,又不能用爱发电
A站说到底就是没有走上正轨,现在半死不活,文章区好多人自命清高,曾经在A站文章区疯狂灌水,现在看到文章区一堆恰饭软文,比起B也好不到哪去,更要命的是那种优越感,反正我是呆不下去跑了

狂笑-蝙蝠

B49F  2019-06-25 19:03
(substarofpair)
B站十年前啥样!我今天才在B站版面上收到这个鬼消息。。
又要割一波韭菜了。。

9c763679

那个b站又怎么啦,虽然我也是希望快点死。

橘子蒙布朗

...为什么都对B站这么苦大仇深?感觉也没啥啊。。。   

歆珂

让键盘二刺猿爱好者做B站的话B站早倒了,不知道哪来的底气嘲讽

黑暗龙神

B53F  2019-06-25 19:09
(哈哈哈哈哈哈)

你头像是啥

哈哈哈

恩,,,真不知道你们哪来这么大的怨气,反正只要不在视频里加广告我就继续用

板野友美

B55F  2019-06-25 19:12
(今天喜欢白丝萝莉)
B站不错

歆珂

键盘二刺猿小将心目中完美的B站
没广告,没手游,没大会员,没和谐,没审核,最好再开个文章区。
用爱发电

秋水海岸

B57F  2019-06-25 19:20
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
a站死是自己作,a岛一群遗老的那股酸味,呵呵只能说不愧是k岛的山寨品。
b站过河拆桥,十年前靠搬运工,十年后的今天b站再无动画搬运并且开始不断清理旧视频,现在搞漫画也是瞎几把搞,没能力吃下资源居然还想别人用爱给它发电,还敢提10年前,笑死

江南皮革厂kent

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

王咸鱼

看完跟帖,只说一句,恶龙的诞生每个人都有一份功劳。

balckworld

走上资本运作都这样的

基本操作

B61F  2019-06-25 20:02
(我于杀戮之中盛放亦如黎明中的花朵)

冷番没人做?只是要等段时间而已。我用种子看番也接近6年了。大多数都有字幕。包括你B没有的番也是大部分有字幕,冷番我也看了很多,不知道你口中的冷番是什么冷番。