秋水海岸

B62F  2019-06-25 20:15
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)

回 30楼(旋翼) 的帖子

赚钱是一回事,tx搞正版打盗版网站,大家认了,墙的墙关的关,大家井水不犯河水,b上来直接搞汉化组字幕组,直接消灭源头只能说“专业”水平确实高

每年新出漫画多少?b站不过是哪个火截胡哪个,没有汉化组,那些漫画在国内连个屁讨论度都没有,还是人均在日n1,随便能搞到图源看生肉?看看前几年轻小说搞正版是什么结果。以后国内汉化只有正版的“优秀”漫画好不好?
而且在没有能力做翻译校对的情况,居然想出汉化组给它打工的鬼才想法   ,真是经验丰富。

10年前,大小姐删号,有人支持b站,十年后b站自己干掉了自己所有的搬运工,
曾经封刀哥因为他接广告,大家拍手叫好,现在流量号遍地,b站放任不管“要吃饭的”。
现在它想搞死汉化组,居然还有精神股东支持

暴龙战士

B63F  2019-06-25 20:17
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
别提了
现在B站主流是“和谐”
不事先通知你就把一堆番剧下架,打码,删减
让你付费吃屎

saysei

12年入坑的表示也就那样吧 除了音乐区 生活区变化很大其他没太大感觉 现在偶尔看看番 逛逛游戏区 只能说顺应历史潮流 大势所趋吧  

f61cc9df

我们B站绝对不会收用户一分钱 一分钱有吊用啊,起码也得10起步啊 自从没了快播这些视频网站

hxd

b站上市了  最近又查的严 通融通融

白石丽

B67F  2019-06-25 20:54
(地球Online忠实宅宅)
   当年B还叫mikufans,还只是一堆人的小圈子

f61cc9df

自古成王败寇 快车创始人不沉迷魔兽 快播不倒闭 哪有他们什么事情啊

棺悦

回 53楼(天影风炫) 的帖子

如果没看错的话应该是:公主恋人
我反而比较喜欢你的头像,色情的身躯配上稚气未脱,还有纯真的感觉。能告诉我出处吗?

小清新卖萌

如果看一般向漫画,你就知道B站是什么嘴脸了
以前汉化组还在动漫之家发布漫画,现在b站正版漫画,按话收费,一话5毛。
然后警告所有汉化组版权问题,汉化组只能弃坑,现在看版权漫画都只能上贴吧看个人汉化。
感谢贴吧的热心汉化。
讲实话,腾讯动漫的海贼王版权的时候 都没出来搞汉化组的事,B站从源头搞事,操作666。
5毛一话我看你MB,我买正版好了。

sohy

比烂的时代

f61cc9df

公主恋人的另外几个主角没机会登里番了

小嘟嘟

给汉化组发律师函的那个玩意,嘿!

lieplayer

B74F  2019-06-25 23:09
(猎杀四斋大剑)
由内而外的腐化

即使是像我们把它作为国产YOUTUBE,外网视频搬运保存平台和无前插广告视频制作分享平台,那些双标处男审核也能让你无限的难受。
你的视频里敢出现,且不说舞蹈区,连他们的挣钱会员购手办图的尺度,都会被立刻不过审责令整改,动态只要超过五岁小孩尺度就会有“用户举报”,举报信息又是还会在删除几个小时后才发到,建新号一个粉丝都没有也能被秒举报。自己发的,能够赚钱的信息,想怎么作妖就怎么作妖,如今的用户只收手里赚钱的棋子罢了。
早先几位还能交流的编辑有号在,还能理性的聊一聊问一问情况。现在那几个跟着老B多年的编辑号也停摆了,纯粹就看到一个张牙舞爪的官方如同那位皇帝一样在自己的帝国作威作福了...

真令人伤心。司马昭之心,路人皆知。

368c6036

B站完美的诠释了什么叫屠龙勇士变成了恶龙。

老实说收费就算了,还非要立牌坊的表示是日本方面逼我们的。每次B站一买什么版权动画,相关漫画的盗版网站全都下架,难以想象当年盗版动画最多的就是如今的B站。

各种控

B76F  2019-06-25 23:29
(良好市民陈先生)
现在b站一家独大了,漫画也开始乱搞   

十面埋伏

B77F  2019-06-25 23:31
(心太软恨情歌)
我倒好奇有几个喷b站的现在还在逛的

伊蕾娜

B78F  2019-06-25 23:32
(今天也是充满希望的一天)

我们汉化组一直用爱发电说什么了。不仅不赚钱还要花钱

ert

B79F  2019-06-25 23:32
(ert)
二次元是不看了,看看综艺节目

本草罡目

圣光和谐那我不看就是,你既然不加广告那我就继续用,最起码和十年前一样的是盗版资源够多

大闸蟹

完全赞同,现在B站在行业里做得成绩有目共睹,不管怎么黑,人家做起来了。A站100个好,现在什么样大家也都看着呢,不是快手接盘,办公室已经被断电了。B站呢?又是漫展又是篮球队……

不用说原来B站多良心多好,现在人家是真的有影响力,代价就是各个部门都盯着呢,不出名的时候弄些小动作没人管,现在都看着你呢,有一点儿小动作这么多年都白干,你们以为B站愿意打码,愿意阉割么?没人管才懒得弄呢,还增加工作量!但是不弄不行啊,你想在国内混,就得守规矩啊,国家什么规矩你们难道都不知道么?天天骂的是真不明白还是装不明白啊……

A站现在也说不好听了就是苟延残喘,自己没钱也没变现能力,能买的番屈指可数,买过来了还不一定火,因为估计能火的早让别人挑走了。一拳超人那么火B站都没搞到,可想这个里面有多少人看着呢,A站现在也就打打嘴炮,真争起来第一个下来。

可以说这就是不收用户一分钱的结局,因为做什么都是需要付出的,靠爱发电,早晚有不爱的时候。天天说A也开会员,开了就买,A站也有商城,又能有几个真拍钱的呢?要不然说A站小学生多……

扑朔27

mikufans~,基本不上B站了 都是A站的路过

萌新足控

一家独大,那还不是想怎么弄就怎么弄
流量才是王道,B站用户量那么多
只要不是一次性得罪所有类型的用户
没有出现比肩它的二次元网站
高层抉择没有出错
B站是不可能倒的

fb7b119f

一直没上过

③⑨

回 81楼(大闸蟹) 的帖子

按你这理由,那b漫把尺度大的漫画买过来删减打码也是闲的蛋疼

一飞冲天啊我

不怎么看番的我,并不理解你们为啥一个个都巴不得b站死的样子。我只觉得b站在国内相较而言还算良心,现在算是一个全方面的视频网站。18年看的最多的是逗鱼时刻系列

旋翼

回 61楼(我跳起来跃) 的帖子

等时间?你太年轻了,我就给你说几个19年1月新番汉化组不做的吧:
1:百慕大三角~多彩田園曲~ Bermuda Triangle - Colorful Pastrale
2:B-PROJECT~绝顶*Emotion~
3:3D女友 2期
4:粉彩回忆Pastel Memories
5:交锋联盟 机巧一族
6:IDOLISH7 Vibrato/偶像星願 外傳動畫
7:环战公主 CIRCLET PRINCESS
你还要我再给你找出几个新番吗?

flitter22

B88F  2019-06-26 00:05
(flitter22)
反正我也不充会员,差不多吧

flitter22

B89F  2019-06-26 00:05
(flitter22)
反正我也不充会员,差不多吧

f0d3065d

说实话,现在B站到头来都是骗死宅钱过活的,结果它把我们死宅追求的东西该删的删,该打码的打码,该逼走的逼走,甚至连条活路都不给。上头有政策,适当就行,结果可到好,巴不得撇的一干二净,就好像你处了几年的恋人,一开始如胶似漆,到最后私下当了别人的舔狗,表面上还要你养ta。。。。。狗血也不要这样啊

EZ(补档请私信)

B91F  2019-06-26 00:11
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
在这里骂一句批站sb没事吧

f0d3065d

现在B站我都当国产油管来用了