旋翼

回 41楼(窝天猫社保) 的帖子

现在A站只是在做内容分发商而已,就象咬人猫做了个视频然后A站投一个、B站投一个、优酷投一个。这样的观众粘性是不大的。网站还是应该有自己独门的内容提供者,象我喜欢看黑桐谷歌的游戏视频直播,我就只是会在B站上看。

a69b52e9

回 87楼(旋翼) 的帖子

废话,在这么多年B站等在线视屏打压下,极影关站,花园被墙,各种资源发布渠道被封锁,汉化组早就退坑得七七八八了,你还指望现在有多少汉化组能去汉化冷门番。

零几年贪婪极影破狗还在的时候,甚至AB站刚兴起那几年,各种新番汉化都是抢着发布,就算是个别冷门番也就迟个一两天,那时候汉化组多不管什么动画总会有对胃口的组来做。

frybeef

B95F  2019-06-26 02:51
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
搞点什么用爱发电,年轻人喜欢二次元,顺势收归监管,立牌坊洗白
不愧是你啊,pilipili

现在的**带会员简直就是在哄抬b价
没这站看番不比现在舒服多了?
我追的是内容,又不是b站
用爱发电和骗子间就差收不收钱了
(我以前注册b站是以为有里番看的,我好纯啊)

四糸奈

这个漫画确实挺恶心的....

000---000

B98F  2019-06-26 08:16
(痛苦面具)

回 34楼(十郎) 的帖子

+1真想看看BGO死透,阿B为了钞票能干出那些骚操作。

ukakohs

回 93楼(旋翼) 的帖子

没有独门提供者×
白眼狼被b挖走后还没火反过来黑a✔
说白了就是a没啥钱还被b盯着搞

rahxephonester

b站迟早要玩啊  

NTR之王

当年是a站的后花园

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

12830b1b

不是,批站那狗屎版新番还有人看的?

だから

f60638e2

这也是没办法的事情吧

MAGA·King

B106F  2019-06-26 12:27
(救救朕~)

Re:回 34楼(十郎) 的帖子

引用第98楼b2f9d442于2019-06-26 08:16发表的 回 34楼(十郎) 的帖子 :
+1真想看看BGO死透,阿B为了钞票能干出那些骚操作。

+1 恶心坏了.

盖是嘤熊

B107F  2019-06-26 12:46
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
批站建议再开里番区嗷

噬天残魂

打着二次元的旗号遍地营销号,打压汉化组然后所谓的正版更的又慢还各种修正。番剧更不用说了,各种放大剪裁不用我说了吧。 肚量不大反而想在这垄断

fishking221b

B109F  2019-06-26 12:54
(吃我咸鱼突刺!!!)
Mikufun,Yes.

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

76b3fa4d

我上b站,但我也希望他倒。他倒了自然有其他网站接手内容

无用男28号

B112F  2019-06-26 13:14
(无用男 来自中国)
现在回忆以前的b站……印象比较深的是“自古红字多SB”  “简直就像狂欢一样”……还有稀有但总出现的恰到好处的令人啧啧惊叹的高级弹幕
别说b站了,二次元都成贬义词了,“动漫”这词的用法都没人吵了……时代变了啊大人

gundamaa

回 87楼(旋翼) 的帖子

真是个井底蛙。
我挨个查了下,你列出的全在动漫花园可以找到,而且都有字幕组做。
你拥护的B站现在是对大陆的字幕组采取赶尽杀绝,过河拆桥的做法,以前靠各大字幕组支持来搬运资源,现在对别人赶尽杀绝,就这种做法注定破站不会有好结果。看看破站自己翻译的新番字幕的质量吧,有很多地方就连我这种只有点日语基础的一般观众都能听出翻译的南辕北辙式的错误。
像几年前 澄空,漫游之类翻译专业准确的大陆字幕组基本绝迹,有B站的一份功劳

gundamaa

回 102楼(e335aee7) 的帖子

字幕文件不算盗版吧,去看看国外网站也没见禁止字幕文件。
天朝封字幕网站,说白了就是为了垄断为了钱,这也能洗白?

6b4d1069

为什么这么多人对b站苦大仇深?
真是人的思想会随着阅历改变,思考方向不同带来了完全不同的观念啊……
10年前我就从a站来到b站,因为a站的搜索引擎比屎还要屎(不过现在可能没有什么人体验过了,那种你比视频标题打上去都找不到视频的感觉……)
起初大家都是搬运盗版仿模仿N站,战着渣浪。也没什么光彩的,混口饭吃,up主门用爱发电,也没什么人能一直支持,大部分昙花一现,以后就消失了。熬成大佬,像熬厂长,老E这一类活下来的,万分之一的存活率都没有……
然后A站自己脑抽风,长刀之夜后就将自己埋土里了,那时的a小将只能拿“a站精华在文章区!”维持着所谓的尊严,国庆还不停改版头,b站也改了一两次吧,不跟着改了就被a小将嘲讽玩不起……
然后呢?A站死了活活了死 卖了几次身,用户体验什么的也不用说了,像个妓女一样被卖来卖去后,就快手有点心,网站有一点起色,但手机端那边连人都凑不起来……
反观b站,也同样有管理经营的问题,但是基本没有影响用户体验,慢慢的卖正版,不用在去战渣浪了,正规化了,多元化了,让Up能做视频养活自己了,活成最好的国内弹幕网站了,就莫名其妙的一堆人跑出来骂娘了……
不创收,你出钱养b站?你又能给多少?新番打码那是广电的问题,你还想b站能怼翻广电?(b站电视端的app,连弹幕都不能加,被各大电视台盯的死死的,现在能播弹幕的那个app还是以前工作组的私货,能用一天是一天,更新都不敢了)
别的不说,现在那个像样一点视频网站打开视频不是一堆广告的?就b站没有,别说什么开会员就没有了,b站开会员你们可骂的很爽啊……
哎,年过三十了,考虑的问题就现实了。
已经没有那种我不管,你就是不对,我就是对的迷之自信了

jacker

明明没那个能力去把买来的正版原模原样原汁原味地呈现给用户,还要买来搞民间汉化资源分享,说到底就是想割韭菜,割一茬是一茬。这点是最气的

gundamaa

引用第115楼6b4d1069于2019-06-26 13:40发表的  :
为什么这么多人对b站苦大仇深?
真是人的思想会随着阅历改变,思考方向不同带来了完全不同的观念啊……
10年前我就从a站来到b站,因为a站的搜索引擎比屎还要屎(不过现在可能没有什么人体验过了,那种你比视频标题打上去都找不到视频的感觉……)

现在百度搜索引擎更加屎,不但搜索不到,就算搜到了也是谁给钱多谁排头版。但是你能改用谷歌或其他更好的搜索引擎吗?被垄断被墙了,你没得选择,只能继续用这堆屎。
这和现在的B站的情况不是一样吗?搞垄断打压其他同行,逼你选择这堆屎

陌路人

然而 不用b站看番他还是个好b站

dataUnknown

B119F  2019-06-26 14:15
(11111)
各位如果真的这么恨屑站的话,请举报fgo传播低俗色情内容

6b4d1069

回 117楼(gundamaa) 的帖子

哪里一样了……
百度恶心的是强奸一样逼着你安装它的app,用它的东西,b站没有逼着你只用她吧……
打压同行就更无从谈起了吧,a站是自己玩死自己的,b站也远远没有能一家独大啊……你当各大视频网站死了?

尼马司飞天

B121F  2019-06-26 14:40
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 115楼(6b4d1069) 的帖子

如果你真的是批站老用户  那经历过老b站新批站的区别我觉得你肯定还是有体会的   公司嘛盈利无所谓  顶多吃相难看点 以前是小网站 用爱发电无可厚非  现在就像打着幌子能赚使劲赚  这破站反正也就看看一些游戏up,番剧漫画等都是去其他地方看 有时翻个墙不亦乐乎   一些资源只要想找肯定找得到 贴吧论坛等都是好地方   作为公司批站那边肯定想发展越长远但是给我感觉是他这么整说不定三五年后就被自己那群人搞掉 然后下一个新站出来  毕竟皇帝轮流做  只是现在还能风生水起一阵
但是漫画这方面确实打击汉化组了    汉化组多元化对别人我不知道  但是对我来说 会更加容易找到想要的资源  

墨心

B122F  2019-06-26 14:40
(桃花深巷)

回 23楼(你说喵夏天) 的帖子

“我们是否对部分激进用户过于软弱”
那谁炼铜B站护狗说出来的话

旋翼

回 113楼(gundamaa) 的帖子

你真是什么不懂,我说的这些动画在动漫花园是有,但都是从B站等网站搬运的过去的,注意是搬运组而不是汉化组。
你不看动画的就不要在这里瞎说了。