jiejin

回 87楼(旋翼) 的帖子

你像个NC,现在的新的冷番不做就是因为被B站搞过,开始买番剧版权前你看哪个是不做的?

6b4d1069

回 121楼(尼马司飞天) 的帖子

那就没得说了啊,人家买了版权的,不是一句打击汉化组就可以的了,版权时代已经没有以前那种白嫖的事情了,这种资源不好找的感觉我当然懂,为了看漫画,我手机装了三四个app,以前一个就什么都有了……
不过这种情况是不可避免的,也只可以接受了啊……

虾麻皮

尼马司飞天

B127F  2019-06-26 14:58
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 81楼(大闸蟹) 的帖子

你搞错一样东西 番剧火不火跟谁买没有关系   而且你说的火?话题度?那也对原作可有可无,番剧最后还是看本身质量  你得知道去年僵尸娘被a站捡到宝批站眼红哦   有一些话你说的是对的  公众网站被盯没办法  何况服务人群未成年人居多  但是你还有一点没想到  只要能让批站盈利他们就可以放松监管力度    我就说一个一件事   绘画区的up现在稍微画点泳装就有被封的概率  但是舞蹈区的骚货更多反而监管稀松  你问为什么?那些舞蹈区不少是签约主播  而绘画区更多的绘画大佬是接单子自己画  直播仅仅是爱好或者兴趣  绘画大佬自己赚钱批站一分得不到    总结就是为了苟活可以推很多责任给第三方(然后分析不到位的大部分人还为其辩护)但是为了自身利益他就可以放宽对自家签约up的力度(更不用说某个视角姬背后的背景),只要有心就知道太明显了   你赚钱可以但你吃相真的难看   漫画这边说白就是搞弄断嘛,我是正版你们都得看我的或者买我的,为此我就把其他资源能打压都打压  打着正版幌子  要是真想看正版支持正版  我何不直接买单行本杂志支持 ?一种好听的借口的罢了  说这么多就是说想护批站无所谓  但还是尽量看全面些

fake22

回 125楼(6b4d1069) 的帖子

你可以接受而已不要代表别人。质量高还行。b漫各种和谐 垃圾翻译。还分拆单话卖。吃相难看不让说?

尼马司飞天

B129F  2019-06-26 15:02
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 125楼(6b4d1069) 的帖子

差不多吧  目前情况不可避   顶多就是搜索能力好的能找自己想要  搜索能力差的就个人想办法了  反正我觉得与acg沾边的最好少接触批站 但一些纪录片游戏up啊lol比赛什么的还行

不要再奖励自己了

十年前确实是个二次元群体的网站,现在看来,只不过是踩着二次元的尸体往上爬而已。
以前圈子很多,百花齐放,但是批站为了盈利把他们大众化了,变成粪坑了

gundamaa

回 123楼(旋翼) 的帖子

我看动画的时候,你还在穿开裆裤吧。
难道搬运的就是从B站转的吗?墙外做字幕的汉化组也有很多。都有第一时间字幕了,字幕组当然也不会浪费时间来做了。
贪婪大陆时代,知道吗?那时候字幕组数量有一个版面那么多,再看看现在有多少?
B站再多发点律师函,就可以把国内真正的动漫爱好者连根刨了。

jiejin

上面还有说广告的,他大会员限制都出来了,开始是只是大会员看1080(那个1080假的,懂得自然懂),后来是抢先,现在已经是有的不是大会员一集都看不了了,你那么想要钱就弄成广告制,有的要大会员看也就算了,竭泽而渔是个什么意思?

胖次君

B133F  2019-06-26 15:20
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
会抱怨就说明你已经韭菜毕业了,可惜田里还多得是,一波割完还有下一波

BisMarck

这里也有批小将?

ef11e8f8

恰饭、小学生、营销号我都忍了,这些人看中了批站的流量,咱也奈何不了人家,大不了不看他们。
但是批站的自我审查和阉割能力是真的强,不是说上面通知什么才阉割什么,而是自己定个线,把所有“以后有可能被上面通知”的全割了。
花钱看阉割版,那是真的牛批。
而且总有一群批小将爱用“你不看阉割版你就自己去找啊”的理由来反驳,这群人花着父母的钱、看着喜欢的作品被阉割、还怂恿别人去看盗版,都是为了用自己的方式守护批站……我都不知道他们到底支不支持正版、到底是喜欢作品还是喜欢批站这个主体,真可谓是一大奇观……

孤狼

B136F  2019-06-26 18:09
(福利姬资源交流)
B站内幕乱的一比
压榨宅舞区签约嘉宾
流量点击都可以买
当初大版权时代的时候,第一年FZ整部才5-10万
虽然现在涨起来,但是也没有你们想象中那么贵!

中国二次元走向看TX

自由之翼

人不要脸 天下无敌

王咸鱼

和气生财,编辑掉。

基本操作

B139F  2019-06-26 18:51
(我于杀戮之中盛放亦如黎明中的花朵)

回 87楼(旋翼) 的帖子

在你说出19年1月新番我就知道为什么你会拥护你B了。真正的下载党都知道我口中的等时间是什么概念,你这才过了多久?在你眼里冷番没人做等同于新出的冷番没人做?1年都没有你也还意思说等,没字幕就等是下载党的共识了,你下十年种还不知道?估计你就是那种天天催这怎么没汉化那怎么没放流的伸手党。况且如今你B疯狂打压各大汉化组,你以为还是以前的环境? 你下了十年种子看番没感谢汉化组去买BD反而骂汉化组不靠谱,转手去支持二次元毒瘤。只能用白眼狼来形容你。

sf

毕竟是商人 现在的一些行为也不算意外

幻觉

我就算倒闭了也不会收你们一分钱(笑  

d212196b

回 127楼(尼马司飞天) 的帖子

监管就是个笑话
想想炼铜术士大忽悠,人家签约了就算炼铜也没关系,还有高层帮他擦屁股。整到全网都讨伐了也就搞个封掉直播间。至于现在,也许人家又在跟逼站高层谈笑风生了,准备继续割

Alastor

B143F  2019-06-26 19:13
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
几年前的B站还是不错的,后来,要恰饭的嘛   

迷失圣诞

回 62楼(秋水海岸) 的帖子

观点类似,B站收费我也认了(我开了两三年年费会员),就当是给以前自己看盗版还的,打码我也没关系,我去找原版,打压汉化组这个真心不能忍,B站自己是怎么起家的心里没点逼数?自己的汉化质量没点逼数?翻译的那么烂还好意思收费

ssddr

不混B站 也不在B站看收费番的 表示作为的一个视频网站 还行 至少一堆原创视频没给你上来1分钟广告(某些站1分多种的视频给你来个近1分钟的广告 ) 好不好果然需要同行衬托

gundamaa

引用第138楼3c2bcde6于2019-06-26 18:30发表的  :
这几百楼里也该有几个奔三甚至三十多的了吧,要是总体都是这认知水平,感觉真是白活了,说话这么中二,这么大的人了对现实社会的运行规律一点认识都没有的么?

过河拆桥,迫害汉化组,收费后自行下架没被政府指定禁播的番剧,站内两套标准对待是非签约主播和视频,后台控制热度,这些种种行为就算是放在墙外也是被挂起来婊的份。还是那句话,收费可以,但不要吃相太难看。

erobaba

B147F  2019-06-26 19:36
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
B站现在确实不如当初

但是每次看到有人婊B站来夸A站

我都会忍不住骂上一句弱智

噬天残魂

回 138楼(王咸鱼) 的帖子

奔3了就必须理解加认同那些垃圾事了?现实里是没办法网上你还这么舔是不是活得太丢人了点

锤子骑士

B149F  2019-06-26 19:51
(自己的正义罢了)
大人,时代变了
真的,现在这种环境早点脱宅对自己好各方各面  
真喜欢的花个个把月学个日语,翻出去好东西多了去了

Ar1a

估计今天才有不少人知道当年哔哩哔哩前身叫mikufans吧,自称A站后花园嗯。

9c763679

b小将你以为这里是nga吗。。。。。

Aki_Up

B152F  2019-06-26 20:01
(日漫痴gck)
守护最好的霹雳霹雳

98739f82

回 142楼(d212196b) 的帖子

笑死了,还b站高层谈笑风生,人家在虎牙呢,滋润的不行,这时候锤他的人哪去了?怕不是群众都觉得因为不在b站不用用来锤b站“没意思”了吧

北域孤狼

睿站特色:氪金卖银炼铜。
臭不可闻