98739f82

现在最玄幻的是啥,全网全骂b站,结果人越做越大,难道用户全是“批小将”?抗压吧人均带会员闹呢?抗压吧也是批小将呗?甚至b站评论区内部也全是骂b站的,批小将现在tm就是个幌子,是个发泄口,因为b站做大了,不同世界观价值观人多了,利益冲突大了,所有和我意见不一致的,全TM是批小将,别看你嘴里骂别人批小将,说不定你也是别人口中的批小将。
就比如知乎问题“你觉得b站变了吗”,好嘛,那问题能笑死人,一个缅怀b站能看里番看猎奇没和谐的回答一堆赞,另一个喷b站现在软色情内容的一堆赞。世界精神分裂了?精神分裂还真的是b站现在用户的现状。精神分裂的一个是你们”老用户“,另一个就是不是所谓”二次元“的正常用户。还有,就算只比较”二次元“水平,也别说十年前多好。也就贴吧现在17年前记录没了,10年前你们贴吧发言不比现在中二多了?装啥大尾巴狼,只不过当时没有长大之后的你们指点天下批判当时年轻的我

王咸鱼

Re:回 138楼(王咸鱼) 的帖子

和气生财,编辑掉。

foxthief

回 81楼(大闸蟹) 的帖子

A站小学生多还行

打飞机炸膛

我进来只是想看看有没有人告诉我B站这是一个什么操作,是不是单纯的婊子立牌坊,结果下面几乎都是素质发言。
我这么说吧,有人的地方就会有利益相争,没有人能避免。
十年前的国内ACG圈子就是一个没开封的聚宝盆,就算AB两站不去开,也会有其他人厮杀进来,也没有人能从最后的赢家里夺食,要么就像当年A站的xilin那样见好就收退出圈子,要么提高自己的水平去灰色地带搜寻资源,没能力的人终究是要被他人当韭菜收割的。

贾宝羽

B159F  2019-06-27 09:54
(宁教我绿天下人,休教天下人绿我!)
还好意思提10年前       

雷霆重锤

感觉这就是能成长的必然趋势,腾讯网易现在哪个名声是好的

爱慕脚盘腻子

还是希望A站能再度勃起,跟B站重新狗咬狗,现在B站太壮大了不太好

断夜

我们B站绝对不会收用户一分钱     然后过段时间 要开大会员      B站也许会变质,但绝不会倒闭 然后一群人bb 开大会员            之后没过多久出消息b站投资上海男篮    这回头一巴掌甩了多少人

ここすき

毕竟要恰饭的嘛,慢慢就变味道了

少时诵诗书

反正我好奇角色互换,喷b的人会不会真的如他所说做的比b站好呢     

九号套餐

为了寻找一片乐土,人们聚集到"新大陆"。如今成了嘴里所谓"自由"的国度

B站赚钱无可厚非,不赚钱才奇怪。
只是B站现在这种搞法太弱智了。
B站现在的优势是快,快是可以收费的。或者说是值得别人付钱的。
大版权时代是对的。但是大版权时代不代表要赶尽杀绝。
想赚钱就要扩大市场,吸引新人。现在搞的这一套就是割韭菜,割完这个市场没了就又回去了。
然后起来在割。
这就好比买东西还有试吃还有试穿呢。
对于老人来说找资源找东西不费事情。但是对于新手就麻烦了,就像上边说的市场没有新的血液进来,但是又想赚钱就割老人呗。老油条不给钱我就继续压缩继续赶尽杀绝。
最后就看谁挺得住的呗。白痴虽然多,但是割不干净的。

国外也版权,但是人家也没有像现在这种赶尽杀绝。
我们冷门漫画都没有人做了。

雁栖湖

B站现在的确越来越差了

薯片

B169F  2019-06-28 03:51
(这家伙很懒,什么都没有留下)
你们曾经结伴而行,但却从未志同道合。知乎这句话我觉得挺贴切,我不得不承认以前的我的确是一厢情愿将B站认为是家了。

绅士猫

回 23楼(你说喵夏天) 的帖子

总是给我推送些政治军事视频也不知道为啥,我都特么一个个点不感兴趣了还推 mmp。怕是我有时候点进哪个别的app的新闻整的

绅士猫

回 119楼(anarchy city) 的帖子

你这是要杀bgo玩家啊,虽然看bgo的司马运营不爽而且退坑bgo很久了,但这种事情还是不要的好

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

跟老美学了波洗脑割韭菜术呗。

十郎

作为一个bgo的玩家和批站的老用户,说实话我的确巴不得批站立刻暴毙,但是赵弹还是不要乱射,现在国内的网络环境已经非常差了,如果真有人举报bgo成功了,我反而不会高兴只会感到恐惧和悲哀,人人都能发射赵弹举报的时代,到底是有多荒唐可笑。

吃芥末的喵

这里也有节奏哥

我是啊须

不做评价

81d9238c

商业化谁不想恰烂钱呢

狂笑-蝙蝠

B177F  2019-06-28 09:33
(substarofpair)
毕竟B站有钱的阿婆主不在乎。。。。
会送钱的照样送钱。
韭菜照样割,而且还分季割。。

aria

我觉得还不如写写他还叫mikufans那会的事好让小将们知道以前这地方什么样

nekochaos

B179F  2019-06-28 09:46
(nm$l)
什么变不变质,贵站mikufan从诞生之初就是臭不可闻的屑,只不过现在体量大了臭味难以掩盖了罢了,从魂+这里还有小将跨站执法守护最好的霹雳霹雳就可见一斑,您可识得朴秀先帝吗
另外为什么每次黑批都要有人出来提一下A?在您眼里都是快死的网站了怎么还能跟幻电大帝国相提并论?是美股上市公司兼拆那贰刺猿扛把子自己心里底气不足还是不忘自己当年宣传的"ACFUN后花园"初心?

Cybersynth15

B180F  2019-06-28 09:46
(度盘不会补档,PD可用)
B站唯一还剩下的一点点的旧事物就是视频没有贴片广告。。。什么时候这个也没了,以前的B站也就不复存在了

无聊的猫

看到大家都在骂,我就,,,也无所谓。一个年都不上几次的地方。哦不,现在每月上一次看VGTIME的新游月谈

无聊的猫

回 180楼(FLCL2000) 的帖子

你的提议很好,安排上。又是一笔广告费

狂笑-蝙蝠

B183F  2019-06-28 10:01
(substarofpair)
吃瓜了,不管那么多。。。

??

我们B站绝对不会收用户一分钱

梦与诗丶