其实我

GF  2019-06-25 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6b4d1069

B1F  2019-06-26 13:40
为什么这么多人对b站苦大仇深?
真是人的思想会随着阅历改变,思考方向不同带来了完全不同的观念啊……
10年前我就从a站来到b站,因为a站的搜索引擎比屎还要屎(不过现在可能没有什么人体验过了,那种你比视频标题打上去都找不到视频的感觉……)
起初大家都是搬运盗版仿模仿N站,战着渣浪。也没什么光彩的,混口饭吃,up主门用爱发电,也没什么人能一直支持,大部分昙花一现,以后就消失了。熬成大佬,像熬厂长,老E这一类活下来的,万分之一的存活率都没有……
然后A站自己脑抽风,长刀之夜后就将自己埋土里了,那时的a小将只能拿“a站精华在文章区!”维持着所谓的尊严,国庆还不停改版头,b站也改了一两次吧,不跟着改了就被a小将嘲讽玩不起……
然后呢?A站死了活活了死 卖了几次身,用户体验什么的也不用说了,像个妓女一样被卖来卖去后,就快手有点心,网站有一点起色,但手机端那边连人都凑不起来……
反观b站,也同样有管理经营的问题,但是基本没有影响用户体验,慢慢的卖正版,不用在去战渣浪了,正规化了,多元化了,让Up能做视频养活自己了,活成最好的国内弹幕网站了,就莫名其妙的一堆人跑出来骂娘了……
不创收,你出钱养b站?你又能给多少?新番打码那是广电的问题,你还想b站能怼翻广电?(b站电视端的app,连弹幕都不能加,被各大电视台盯的死死的,现在能播弹幕的那个app还是以前工作组的私货,能用一天是一天,更新都不敢了)
别的不说,现在那个像样一点视频网站打开视频不是一堆广告的?就b站没有,别说什么开会员就没有了,b站开会员你们可骂的很爽啊……
哎,年过三十了,考虑的问题就现实了。
已经没有那种我不管,你就是不对,我就是对的迷之自信了

6b4d1069

B2F  2019-06-26 14:30

回 117楼(gundamaa) 的帖子

哪里一样了……
百度恶心的是强奸一样逼着你安装它的app,用它的东西,b站没有逼着你只用她吧……
打压同行就更无从谈起了吧,a站是自己玩死自己的,b站也远远没有能一家独大啊……你当各大视频网站死了?

6b4d1069

B3F  2019-06-26 14:55

回 121楼(尼马司飞天) 的帖子

那就没得说了啊,人家买了版权的,不是一句打击汉化组就可以的了,版权时代已经没有以前那种白嫖的事情了,这种资源不好找的感觉我当然懂,为了看漫画,我手机装了三四个app,以前一个就什么都有了……
不过这种情况是不可避免的,也只可以接受了啊……