其实我

GF  2019-06-25 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gundamaa

B1F  2019-06-26 13:29

回 87楼(旋翼) 的帖子

真是个井底蛙。
我挨个查了下,你列出的全在动漫花园可以找到,而且都有字幕组做。
你拥护的B站现在是对大陆的字幕组采取赶尽杀绝,过河拆桥的做法,以前靠各大字幕组支持来搬运资源,现在对别人赶尽杀绝,就这种做法注定破站不会有好结果。看看破站自己翻译的新番字幕的质量吧,有很多地方就连我这种只有点日语基础的一般观众都能听出翻译的南辕北辙式的错误。
像几年前 澄空,漫游之类翻译专业准确的大陆字幕组基本绝迹,有B站的一份功劳

gundamaa

B2F  2019-06-26 13:33

回 102楼(e335aee7) 的帖子

字幕文件不算盗版吧,去看看国外网站也没见禁止字幕文件。
天朝封字幕网站,说白了就是为了垄断为了钱,这也能洗白?

gundamaa

B3F  2019-06-26 14:01
引用第115楼6b4d1069于2019-06-26 13:40发表的  :
为什么这么多人对b站苦大仇深?
真是人的思想会随着阅历改变,思考方向不同带来了完全不同的观念啊……
10年前我就从a站来到b站,因为a站的搜索引擎比屎还要屎(不过现在可能没有什么人体验过了,那种你比视频标题打上去都找不到视频的感觉……)

现在百度搜索引擎更加屎,不但搜索不到,就算搜到了也是谁给钱多谁排头版。但是你能改用谷歌或其他更好的搜索引擎吗?被垄断被墙了,你没得选择,只能继续用这堆屎。
这和现在的B站的情况不是一样吗?搞垄断打压其他同行,逼你选择这堆屎

gundamaa

B4F  2019-06-26 15:11

回 123楼(旋翼) 的帖子

我看动画的时候,你还在穿开裆裤吧。
难道搬运的就是从B站转的吗?墙外做字幕的汉化组也有很多。都有第一时间字幕了,字幕组当然也不会浪费时间来做了。
贪婪大陆时代,知道吗?那时候字幕组数量有一个版面那么多,再看看现在有多少?
B站再多发点律师函,就可以把国内真正的动漫爱好者连根刨了。

gundamaa

B5F  2019-06-26 19:32
引用第138楼3c2bcde6于2019-06-26 18:30发表的  :
这几百楼里也该有几个奔三甚至三十多的了吧,要是总体都是这认知水平,感觉真是白活了,说话这么中二,这么大的人了对现实社会的运行规律一点认识都没有的么?

过河拆桥,迫害汉化组,收费后自行下架没被政府指定禁播的番剧,站内两套标准对待是非签约主播和视频,后台控制热度,这些种种行为就算是放在墙外也是被挂起来婊的份。还是那句话,收费可以,但不要吃相太难看。