c92b5c32

大家来聊聊自己下AV的习惯和规律

我算是有点收集癖了

S1,moodyz,sod等几个大片商的新片每个月一定会去扫描一轮的。喜欢的专属女优每个月的片一定会下高清,大片商的新人通常也会去尝尝

还有就是特别喜欢的单体女优也会去下她每个月的片,当然发片率特高的那几个战斗机就挑着下高清了。

有时候也会打打野食,这时通常是下1gb的那种

B1F  2019-06-25 14:30
(不说不错)
那你的硬盘很棒棒哦

邦瑛

现在基本上都是下4~7G的那种高清版?以前是图书馆+torrentkitty这么用,现在基本上都直接上色花堂下高清中文字幕版。色花堂真是个神奇的宝库。主要看女优吧,然后就是题材。漂亮的女优+感兴趣的题材才会下来看。

盘点了一下发现自己下得最多的是天使萌

qianyuhe

我喜欢桥本,最近几部都很好看

c92b5c32

回 2楼(邦瑛) 的帖子

色花堂的片你用什么来下?我速度不稳定啊

网上的水很深

B5F  2019-06-25 14:42
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
只收藏了里番和一些无码的cos相关的av路过。现在的av马真的太厚了,越来越不想看了,我还不如找15年或者之前的经典的看看。

摸鱼达人

B6F  2019-06-25 14:45
(我是剑骨头)
每周图书馆看一圈喜欢的tags 然后放资源了就115一波

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芙兰朵露

先看还有没有硬盘有空间

终极腿控王

腿控+足控,基本都是下丝袜过膝袜,再就是巨ru的,以前还喜欢loli现在没兴趣了,没胸没屁股提不起兴趣

zhang24226

求色花网址!以及问一下下载要钱吗

邦瑛

回 4楼(c92b5c32) 的帖子

我用utorrent哈,新片都挺快的

邦瑛

回 10楼(zhang24226) 的帖子

找回地址:
2019年5月24日更新最新地址【建议不要用QQ邮箱找回】
最新地址1:100sht.space
最新地址2:200sht.space
最新地址3:300sht.space
复制到浏览器打开 不要用QQ 微信等软件打开网址!
(切记不要使用QQ浏览器)

你试下?

c92b5c32

回 11楼(邦瑛) 的帖子

我试试看。迅雷过了几个月就不行了

雷霆重锤

巨乳,唯一喜欢但不是巨乳的就是天使萌了,抖得让人心痒   

唐公子

B15F  2019-06-25 18:29
(blockmin)
没什么别的习惯,一次要下够100G才会去看

唐公子

B16F  2019-06-25 18:30
(blockmin)
造成的后果是去电影院看好莱坞大片的时候遇到不精彩的疯狂想快进,很难受

秋山绘里

B17F  2019-06-25 18:32
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
都下的无码

没声音了哟

B18F  2019-06-25 18:33
(非知之艰,行之惟艰。)
无码、全穴制霸、颜值身材至少有一样能看(能看就行,不求美)……从十多年前到结婚这几年,永恒不变的信仰。 (被老婆大人认为收藏标准变态,虚心认错、矢志不改

阅后即删的就不限题材了~

乌萨奇

B19F  2019-06-25 19:18
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
对我来说,其实高清不高清都哪样,容量才是实际,几百M的RMVB格式依然觉得OK。重点是有码片,不要太厚的码,有时候,马赛克的厚度会影响我的观感,就算女优再漂亮,那码厚过银河系,我也不会喜欢   

盖是嘤熊

B20F  2019-06-26 18:23
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
龟龟,你们都这么强的吗

留邮箱

看一部删一部 ,毕竟贤者模式

独孤独孤独

色花堂出字幕很快,每天8-9部,所以新出的一线系列都不急着下,否则用不了几天又要重新换成字幕版,太伤硬盘了。
别的就随缘了,集中看看乳交口交的,反正那些小公司一般不会有太漂亮的女优,90%都是封面杀手。KV系列只要不太丑的,基本必收。
最近没怎么收cos了,无码也没有很好的,就是看看fellatiojapan那几个系列,反倒是FC2比较期待,经常会有惊喜。

NothingSpecial

B23F  2019-06-26 18:58
(wubba lubba dub dub)
看类型下片鸭

NothingSpecial

B24F  2019-06-26 19:00
(wubba lubba dub dub)

回 23楼(NothingSpecial) 的帖子

曾经是追着几个演员下,现在就看分类下,其实已经不想下了,但还是克制不足自己的松鼠病

Pomeio

B25F  2019-06-26 19:05
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

我现在也是每天色花堂挑几部 ,高清中字真是太棒了

喜欢的女优的作品肯定会留下来,像七泽美亚、坂道美琉还有深田绘美的作品全都收藏
其他片子看演员身材和长相,丝袜、网衣、情趣内衣都是加分项

gld

B26F  2019-06-26 19:17
(666)

回 22楼(独孤独孤独) 的帖子

老哥fc2的怎么去浏览,我只知道看别人发帖子里推荐的

gld

B27F  2019-06-26 19:18
(666)

回 13楼(c92b5c32) 的帖子

去百度下旧版迅雷,不限速没广告不进行资源监测
真-业界良心

去度娘直接搜  迅雷5

Pomeio

B28F  2019-06-26 19:20
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 13楼(c92b5c32) 的帖子

热门种子用其他的bt软件会更好,我平时用的bittorrent,日本片下载的人都挺多的。
不过色花堂的欧美似乎都是rarabg的种子,然后我搞不懂bt下载软件……就直接用迅雷下了

请加我登哥