• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

067c5103

奥迪双钻?我的伙伴?

2c156dcc

记得还有田宫

小lu

我有右上那台,還留著   

她酷的似冰丶

B4F  2019-06-25 16:16
(喵喵喵~解压:southplus)
我的巨无霸是最强的,就是摔得粉身碎骨。

山寨的也很好玩,赛道只有富二代才买得起

裤袜咚咚咚

B6F  2019-06-25 16:21
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
奥迪双钻就是山寨的吧。。。正品是田宫吧
连标志都是山寨田宫的。。
这狗比公司现在叫奥飞动漫

txt2046

奥迪双钻是山寨的,有点看视频才知道田宫是正版的。

大部分都是

及时雨

月下凌乃

B10F  2019-06-25 17:02
(月下凌乃)
山寨无误

超级赛亚人

小时候10块一辆四驱车

楚天行

B12F  2019-06-25 17:15
(求吾嘤judy资源)
你5块钱还想买到正版怎么的?

盖是嘤熊

B13F  2019-06-25 17:25
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
肯定是啊

sohy

山寨是山寨,但是5块一部真的便宜(虽然马达的质量奇差无比)

枫息

B15F  2019-06-25 17:39
(枫息)
是的,一开始就知道是山寨,但是只能买到山寨我也没办法啊

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗龙神

B17F  2019-06-25 17:45
(哈哈哈哈哈哈)
我记得奥迪是拿过田宫授权做过万代代工的
但好像一共就一年不到

西瓜

B18F  2019-06-25 17:51
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
奥迪是有授权的吧之前。 国内当时有很多盗版的,奥迪的价格还要偏高些

魂南北白加

奥迪双钻最早是有授权的,但是后来就钻空子,拿着授权卖盗版了,恰的钱多啊。到最后牌坊都不立了,直接盗版了。

DTL

知道华晨宝马 和进口宝马 吗? 这两种都不是!假的

21e4709e

旋风冲锋龙转风

咻咻咻

应该都是盗版的吧

hentaisann

B23F  2019-06-27 14:32
(冲冲冲)
有说法奥迪拿到过田宫的授权,但是田宫对此没有发表过回应,反正后的可以确定是奥迪自己搞的了

ssddr

反正不少山寨是 记得小时候 经常买回来拼不起来 很多地方有问题。

人类211

奥迪双钻虽然是山寨的但是老贵了,小时候15+
我只能买得起山寨山寨的

d277f896

奥迪双钻是田宫的国内代理商 不算是山寨吧

第三方的手

国产的话,最早期的车子的确不行...

但是组合度完全没问题...毕竟不是胶达那种有大量板件的

拿出底盘按上齿轮固定好轮胎轴承,啪叽一声扣上马达,盖上车壳,装上导轮就完事了
(当然车壳需要进行贴纸补色,前面也要装上开关)

到了对【奥迪双钻】有映像的时候
山寨车子已经做得很好了

B站看原装田宫车评测...那速度是真的慢...
奥迪用的马达则明显更好....
全力奔跑的一个人都只能说是望尘莫及了...

ssddr

回 27楼(第三方的手) 的帖子

信你个鬼  我小时候 加起来买了10盒以上  大概 3台 组不起来   当多了一堆备用零件。

edb483a3

B29F  2019-06-27 15:20
(1)
这个不知道,但我记得当时我小时候买的应该是盗版

wuyikoeiNB

奥迪双钻一开始是有版权的,后来没了,但是还在做,也没管他有没有版权了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go