overtime

人果然是只关心自己在意的东西啊

权力的游戏第八季烂尾全网闹得沸沸扬扬,我只是当作一个笑料,看别人喷第八季,只是觉得好玩儿。
因为我不看权游电视剧,只看原著《冰与火之歌》。

当昨天进击的巨人第三季21话出来的时候,我笑不出来了。我是漫画和动画双修,对漫画88话中封神的“进击的巨人”这一话抱有无比高的期待,因为这一话直接把进击的巨人这一部作品拔高了一个层次,堪称巨人漫画中最经典一话。
可当我把动画啃完,直接气的肝疼,删改大量台词的动画在画面和音乐的加成下竟然还不如漫画来的震撼,像是白开水一般。
估计动画党看我这个提前爆吹的漫画党就像看傻逼一样。。。。

马的,这就是报应吗?

你在意的东西在别人眼里可能一文不值,对你对我都一样

个中痛苦,只有自己晓得

狂笑-蝙蝠

绅士张某某

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

overtime

直接点题的一话,解释了这部作品为什么叫进击的巨人

基本操作

B5F  2019-06-25 20:14
(我于杀戮之中盛放亦如黎明中的花朵)
是不是艾伦他爸被枭救的那一话?

文明观球

B6F  2019-06-25 20:17
(修仙中)

杀人考察

也可能挪到下一话去 艾伦一边看海一边回忆这些细节? 反正光看海应该不够做一集 直接开马来篇也不现实

tachikoma

按照动画制作成本有限的基础来说,正因为是原作经典的地方,就算不特别画成本心思大家也会接受,所以就随便点啰

伽蓝

B9F  2019-06-25 20:22
(下载速度都被中转吃掉了。)
纯动画党感觉这集还是挺震撼的,艾伦和阿敏分别只能活8年跟15年,非王族的始祖巨人发动“坐标”的条件,还有那个名叫艾伦还能喊出三笠阿敏名字的枭是什么身份,再有就是艾伦爹从枭那里继承到的巨人名“进击的巨人”。信息量已经挺大了,跟20话一起看更是连环震爆

luioy

我看到女王怀孕了才很震撼

天生奔放贪玩

B11F  2019-06-25 21:18
(天天做梦)
…感同身受是不存在的

tyqs123456

人就是这样的啊

魔怔冲浪人

overtime

回 6楼(文明观球) 的帖子

看来漫画党都是感同身受 进击的巨人这么燃的一句话之后,马上就是韩吉的冷幽默,
结果现在大家记住的还是那句“那个时期来了”
我TMD不知道该说什么了

谙邪

B15F  2019-06-25 22:19
(í eilíflegum hring)
进击的巨人这句话是艾伦和枭一起讲的。。。而且这个镜头漫画的分镜做的比动画好多了

伊耿

BGM,分镜都不行
格里沙站起来的瞬间明显应该来点特效,打点阴影
艾伦的脸一副肾虚的样子,一点儿漫画里的帅气都没有
冰火我也爱看,权游烂尾我也挺喜闻乐见的,因为早就烂了,第四五季开始删人的时候我还是挺怒的,烂尾是因为前面早就开始烂了才没有感觉
巨人则是动画一直水平不错,可惜制作组心思不在这上面了,第三季明显不如一二季

低调做人

B17F  2019-06-25 22:38
(低调低调)
正常的操作

盖是嘤熊

B18F  2019-06-26 18:22
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
恰瓜

感人至深

B19F  2019-06-26 19:02
(拥抱暗影)
正常,有些作品先看了漫画。当得知要动画化时,我就知道达不到预期的效果,索性就不看了。