0a121db1

1060 6G 现在入这个比较坑

anydark

B32F  2019-06-25 22:22
(仙家道妙守基业 贪痴嗔魔根深种 笔画入境 难)

回 29楼(cb8e6bff) 的帖子

台电的ssd。。 300 512g 怕不是打磨片。。 不怕数据完蛋的话。就用吧。
还有 镁光ddr4 16g 500? 这好明显啊

幽靈式

B33F  2019-06-25 22:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
我一看配个1060给你就知道是坑你的。。

萝裙飘飘

B34F  2019-06-25 22:22
(萝莉百合才是正解)

Re:新机到货 懂行的说说

镁光内存,他家是内存颗粒原厂啊,质量是没问题,,但这型号,,2400。。

只能说兄弟,现在内存白菜价格海盗船 8G 3200 的都只要280而已啊   

cpu和主板坑了,,你1060显卡,用i7 8700 也行吧,但上什么人傻钱多的华硕啊,华硕两个字就贵500块

而1060那真真真是坑大发了啊喂,不愧是朋友啊,,起码2060就不多说了,连1066都不是

1060是2016年发布的,2017发布的1066性能更好去年还在大跳水,今年新发布,多了最新光追功能的2060就不多说了。

最最重要的是,1060用i5都够了,你i7至少是配2080来着

价格都是小事,但怕不是被当处理尾货的接盘侠了

总之,听我这么一说,怕不是要去宰人了吧。

文明观球

B35F  2019-06-25 22:22
(修仙中)
玛德一句看不懂

不可名状者

内存条是马甲条吗?不是马甲条的话镁光英睿达的普条现在假货多的要死,如果是真货当然没问题,但是很有可能是山寨。电源和固态都是没听过的牌子,我觉得是有点坑的

不可名状者

回 34楼(琥珀) 的帖子

问题是现在网上镁光英睿达的普条假货多的要死

Zak

B38F  2019-06-25 22:24
(Steer)

有个比价网站叫“慢慢买”,楼主自搜一下就知道近期行价了,按近期最低价看貌似你小亏了,不过不知道你的具体型号是啥,也说不好。吐槽一下这个没听说过的电源和固态,还有都9012年了为什么上1060?

疑是青羊老

电源内存硬盘都是垃圾,还有那个显卡,七彩虹要不是烈焰战神那就是个凑数的

风的唏嘘

回 29楼(cb8e6bff) 的帖子

i7 8700    1900
华硕Z370    800
镁光DDR4 2400MHz 16G    450
台电 A850 512G    300
七彩虹 1060 6G    1300

合计4750。这个是正常报价,即使是这个价格,店子也是有赚的
别说听都没听过的台风电源,说不定进价就100
6400的主机赚你1000-2000,我只能说。。。。。 好朋友啊

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风的唏嘘

然后说下显卡,这么说吧,你这个显卡,他不卖给你就要折在手上。
这种卡,你别看淘宝,淘宝是有标价但是根本没有成交量的。
讲价的话,1000就能拿下来

anydark

B43F  2019-06-25 22:30
电源不知道稳不稳定。不稳定就要换了,不然会烧掉你的主板cpu内存硬盘显卡啥的

anydark

B44F  2019-06-25 22:32
还有 1066 水洗矿卡翻新卡 什么的 不确定一下么

萝裙飘飘

B45F  2019-06-25 22:36
(萝莉百合才是正解)

回 41楼(10086) 的帖子

其实你可以这样想,你显卡有升级空间了,   

老黄又发布了带super的型号新卡了,说是6月上市的,但看来要下半年去了吧,对外宣传是提升性能不加价。

到时候整个2080 super       只不过主板是真的,带z奢侈了啊

低调做人

B46F  2019-06-25 22:37
(低调低调)
还行

风的唏嘘

回 45楼(琥珀) 的帖子

我现在用1070撑着,等过两年3XXX出来了,就准备上光追了
到时候ps5+3XXX,爽啊
别做梦了,先努力工作加班存点钱吧

ALNevsky

固态听都没听过 镁光2400的条子也该淘汰了怕不是翻新的 这电源 300块的600W电源你怎么敢买的   显示器1300能买到32寸的144?
你这机子大概率电源和固态要出问题,建议先去换个大牌子的电源再买个好点的固态放系统和重要资料,不然肯定得嗝屁

.

anydark

B50F  2019-06-25 22:54
合作伙伴(二道贩子)。。

.

0deaf020

还行,没宰你就是了

焱尘洗剑

B53F  2019-06-25 22:58
(勇敢和愚蠢只有一剑之差。)
淘宝搜下呗,只要比淘宝的贵2、300以内都不算坑
不是很懂觉得朋友帮忙装机就一点钱都不能赚是啥心态

.

.

wu78910han

i7  8700散片 1839
华硕z370具体型号很多,看其他配件不会是什么好货,PRIME Z370-P淘宝只要799(现在都用z390了)
镁光2400 16G淘宝450(这条子还不好找,都是英睿达的绿普条)
台电ssd  315(这玩意真有人用啊)
七彩虹1060U 烈焰战神 1650
一共5053元,这些都是我们的网购价,也就是说这个价商家已经把利润算进去了,你朋友少说赚你一千,真是好朋友
坑钱就算了,你看看配的什么JB,除了U其他都是垃圾,上一代主板,2400频率的内存条,不知名的固态、去年就停产的显卡(现在是1660、1660TI和2060),电源淘宝都搜不到。。。。。。这种朋友趁早远离

Plato的永恒

B57F  2019-06-25 23:03
(通りすがりの変態紳士だ、覚えておけ!)
电源换一个,首先是个杂牌,而且你这配置也用不上600W

.

好累啊

主要是电源太坑了,楼主安全起见多那300块换个电源吧,推荐酷冷至尊v450

欧码

1066。。。

xiaowsy

B61F  2019-06-25 23:27
(wushangyu91)
补充一点店里的cpu应该是盒装的,就这给你少了一两百(没到200)。机箱散热差不多价其他都是坑。最后人工费加系统钱你这7800起码赚了1000