wu78910han

回 58楼(10086) 的帖子

讲真,去找你那个朋友,找个理由退了吧。这机子完全把你当接盘侠了,真的缺德。你要在卡吧问,他们会叫你提刀。

e23aaeeb

其实是坑你的,完全没必要上Z的板子,而且显示器的水分可以有很大。U贵了如果是散片1900左右,主板我查到750左右,二代也才1000左右。内存不太懂,看频率估计也有缩水。固态,显卡,电源已经坑的你妈都不认识了。这个朋友太。。。。 不过还是建议上个图 具体分析

酱油与水

B64F  2019-06-25 23:37
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
他是让你帮清库存,而且还偏贵,真是朋友这时候根本不会给你配这种配置,全是落后一代的

一僧弄花

B65F  2019-06-25 23:51
(贫僧弄花来。)
内存没啥问题吧。。。

但是1060是真的有问题,你自己查查,这显卡现在的矿卡最多,而且现在都啥时候了还不上1660ti和2060吗。。。。

但是个人也感觉是销库存。。。。主要是这几个都是马上要退居二线的配置吧。。。(cpu好像要被amd的暴打)

鹹鱼的一天

現在都有2060了
比1066貴不了多小
卡有新買新呀
RAM..就..不說了
找機會退了吧
去卡吧看看 就知道要買什麼
買什麼都先做點功課吧= =

鹹鱼的一天

我2年買跟你差不多的一套
當時RAM比現在貴2倍多 差多小1200 16G
1066 當時2100
海盜船電源
技嘉板子
都才6000...
你這樣= =

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jinxuchun

你可以某宝自己比对

高野豆腐

B70F  2019-06-26 00:41
(昔に何一つ変わらない)
这什么电源,不怕爆炸?

ssd不用三星也用个闪迪啥的,台电是什么东西

ljltajjg

内存不值,固态,电源啥来的

ssddr

即使没听过电源的牌子  看到电源价格和整机价格一比 我就不准备说话了 怕破坏别人友情。

贱胖子

问题很大,建议绝交

boomboomboom

沒宰你是真的

污姬掰缝玩

也就内存条贵点 固态太渣 电源太捞 其他到没什么

shiiddy

B76F  2019-06-26 10:17
(闲人)

Re:Re:新机到货 懂行的说说

引用第34楼53472c10于2019-06-25 22:22发表的 Re:新机到货 懂行的说说 :
镁光内存,他家是内存颗粒原厂啊,质量是没问题,,但这型号,,2400。。

只能说兄弟,现在内存白菜价格海盗船 8G 3200 的都只要280而已啊   

cpu和主板坑了,,你1060显卡,用i7 8700 也行吧,但上什么人傻钱多的华硕啊,华硕两个字就贵500块
.......

我也觉得是尾货接盘侠...

daj8-14

B77F  2019-06-26 10:33
(嘻嘻..)
总结一下,内存和显卡坑到姥姥家了,如果给你装的系统是正版的话那还好,起码正版系统要1000块,如果是未激活官方镜像,那这台机子坑的还是挺多的,不如京东618买配件在买一个京东上门装机服务或者看家境贫寒猿的两个新视频自己装

7ccd813a

B78F  2019-06-26 10:45
(狗一样的人生)
300块600W电源?  不会炸么?

而且 用不了600W这么高的功率啊

hxd

风暴大君

虽然不懂行,但是看完评论发现楼主被当肥羊了,挺惨的

卖咸鱼的大叔

啥还买1060,还要这么贵,直接提刀吧

稻上飞侠笑贫

B82F  2019-06-26 11:50
(gigity gigity gigity)
被坑了 现在tb 丐版2060 也就1999

专业搬运工

B83F  2019-06-26 12:14
(http://k5.0e8c2c0f.club/pw/?u=1177296)
首先电源,好的电源让你的电脑更长寿。
再来是硬盘,m.2+hdd会很舒服。
镁光2400?现在900能买3200了
CPU不带k这主板是为了兼容性好所以买贵点?
最后!七彩虹是啥玩意?

f60638e2

感觉吧 买了就买了 别再去问价格了

daj8-14

B85F  2019-06-26 12:23
(嘻嘻..)

回 83楼(专业搬运工) 的帖子

七彩虹的显卡算一线了,就是他这个价格实在坑1060卖1650,618的时候1660ti可也才1799,1660才1499

盖是嘤熊

B86F  2019-06-26 12:26
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
看大佬们表演

碎Z

这是被杀熟了吧

马季天禧

差不多了 目前的行情来说稍微贵了一丢丢 但是念在实体店 人家没宰你 但是没到洗白白上门的地步

B89F  2019-06-26 22:43
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
这朋友绝交吧

垃圾内存,坑了楼主大概300左右

固态和电源都是垃圾

Ritmuller

B90F  2019-06-26 22:46
(肥宅本色)
你这被坑成**了。。。

变态小天鹅

牌子不错,不是杂牌

叔叔不约

反正我不会这么配
给我配我会提刀的