不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

welphita

电源不太懂,这固态风评不太好..为什么不用三桑或者闪迪的呢

B95F  2019-06-26 23:17
(想摸)
1060贵了,电源不知道哪里的牌子

sky_233

B96F  2019-06-26 23:17
(莫奈何兮莫奈何)
有点坑啊朋友,8700不带K买Z系主板,1600的1060完全可以买1660,提刀吧

hahahage

NoMeGoooo

引用第25楼ecd54c42于2019-06-25 22:15发表的  :
这显卡 真的是‘’好‘’兄弟

赞同 这好兄弟  !

b3c9fe89

可能库存太多 卖不出去了  应该是当时的进货价

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

逆鳞

人家做生意,赚钱是必须的,就看赚多少了

Sixway

说实话,是我就提刀。     

努力学习

B103F  2019-06-27 20:46
(123)
内存按网购价8g 2400 230 一条 贵了300 1060过时 价格还这样 不如618同价位的1660ti  主板逼网购贵了280   辣鸡固态 不如买个同价钱的西数nvme的固态   杂七杂八算下来 比网购贵个小1千

花释

= =主要电源这个牌子 确实找不到  只能希望质量还行吧

鼠鼠我鸭

这不是提刀了,这是该提电锯了

鼠鼠我鸭

-P的垃圾板子,杂牌黑片固态,垃圾电源,贵的一批的显卡(性能比1060 6g还强一点点的RX580 8G满血也才1000多点)

大概

7k8建议提刀,5k5可以带酒

f7034047

8700带Z370问题不大,内存频率可以上高点,但是别买华硕就是了。就是1066这都2019年了,还配给你,清库存的意思,不值得。台电固态想想就是坑,内存也太贵了吧

xmanleon

B109F  2019-06-27 23:49
(裤袜脱落大尉)
16GB( 镁光 DDR4 2400MHz )友情价760(用镁光颗粒的内存?啥牌子?)
台电 512GB A850( 512GB / 固态硬盘 )友情价399(台电我听说过,但是我真的不知道台电有生产固态)
台风600W 299元(这个电源我真的没有听说过,同样600W对比下先马的看看)
显示器32寸曲面 1299元(啥牌子的显示器啊)

肯定被坑了,这个价能配个好多点的,快8000配着显卡,是我拿键盘削他。

之前我不会也是叫人帮我配的,也是被坑了,他给我价格我就知道被坑了,不过还是让他动手了。

其实京东买配件让人上门装就行的。

这个东西真不好说,如果你朋友以后帮你售后的华就认了这个价吧

妄想者

B111F  2019-06-27 23:58
(肉肉肉肉肉)
建议绝交