.

GF  2019-06-25 21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风的唏嘘

B1F  2019-06-25 22:06

Re:新机到货 懂行的说说

1060?你确定不是2060?现在还卖1060给你不是坑你是啥

风的唏嘘

B2F  2019-06-25 22:08

台风电源是个什么玩意?搜都搜不到
台电SSD是个啥玩意?听都没听说过
镁光的内存凑合吧,不算好也不算差,但是进价低是肯定的

风的唏嘘

B3F  2019-06-25 22:10

全套一起5700?那还行
不过你是i7 8700,不能超频,为啥要上z版?这不是浪费钱么

风的唏嘘

B4F  2019-06-25 22:12

回 13楼(10086) 的帖子

带k的主频稍微高点,但是差别不大,主要是带k的能超频,超频就要配合主板。
所以说没有超频需求,不带k+b板,比超频的组合能省1k多,实际使用中差别不大(不超频的情况下)

风的唏嘘

B5F  2019-06-25 22:14

回 17楼(10086) 的帖子

CPU 主板 内存 固态 显卡 这五个5792元
我只能说,你朋友一点良心都没有,这么黑熟人也是牛逼

风的唏嘘

B6F  2019-06-25 22:16

回 18楼(anydark) 的帖子

不带k可以直接配b板,省不少钱。
然后实际体验上面来看,真的没啥区别,带k超频后还是有明显差别的
但是,一般情况下i7真的够用了

风的唏嘘

B7F  2019-06-25 22:17
32寸曲面144hz   只要1300?真的,来多少我收多少

风的唏嘘

B8F  2019-06-25 22:25

回 29楼(cb8e6bff) 的帖子

i7 8700    1900
华硕Z370    800
镁光DDR4 2400MHz 16G    450
台电 A850 512G    300
七彩虹 1060 6G    1300

合计4750。这个是正常报价,即使是这个价格,店子也是有赚的
别说听都没听过的台风电源,说不定进价就100
6400的主机赚你1000-2000,我只能说。。。。。 好朋友啊

风的唏嘘

B9F  2019-06-25 22:27
然后说下显卡,这么说吧,你这个显卡,他不卖给你就要折在手上。
这种卡,你别看淘宝,淘宝是有标价但是根本没有成交量的。
讲价的话,1000就能拿下来

风的唏嘘

回 45楼(琥珀) 的帖子

我现在用1070撑着,等过两年3XXX出来了,就准备上光追了
到时候ps5+3XXX,爽啊
别做梦了,先努力工作加班存点钱吧