NothingSpecial

B62F  2019-06-26 20:21
(wubba lubba dub dub)

回 31楼(漆黑的意志) 的帖子

你把知乎和微博搞混了吧,杨天宝在知乎风评一直很差

e49677f0

b乎玩资本了 早忘了初心

NothingSpecial

B64F  2019-06-26 20:25
(wubba lubba dub dub)
我倒好奇会用什么法律抓人

Maayah

B65F  2019-06-26 20:27
(maayah)
就这言论 不被抓才出了鬼 典型的反社会 还有暴力倾向

98739f82

抓的不对吗?那人就是反社会人格,倒不如说幸好互联网不是完全匿名,当然技术上也不可能,就算匿名版,报警了一样能查出来

98739f82

楼上一堆”B乎“的怕不是连那个答案都没看,那答案真的恶心

Nebel

B68F  2019-06-26 20:34
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
只买个手机号都不够了,得想法买身份证跟银行卡

繁星

少在网上口嗨,尤其是小朋友多的地方

jinxuchun

好孩子别

格雷少年

B71F  2019-06-26 20:43
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
这位小伙子 确实说过了 这种想法心理想想就好 在逼乎这种白莲花圣母婊伪君子聚集地还是别跳的好

说到b乎还看到过一个985名校大二学生发表过一个言论 意思是 他做为一个本科生看不起专科和三本的人 认为比他菜的都是乐色让我觉得有时候真小人比伪君子要好一些。

诺克提斯

B72F  2019-06-26 20:56
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
抓得好

这不就是网络露阴癖吗,有反人类想法自个圈子里说去,非得在公共场合不以为耻的展现,

911da440

B73F  2019-06-26 21:04
(要艺术,又要商业)
这都不报警才是问题,这案子都成全国头条了,发这言论 B乎还仅仅只是禁言销号,那b乎才是真要完

森守ねこ

B74F  2019-06-26 21:09
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(不会是好男人) 的帖子

阁下是不是觉得,违法犯罪,被抓了,是网站的错???
这算不算避重就轻,转移话题,本末倒置,搬弄是非
如果有人违法犯罪,我掌握了他信息,我第一时间免费送给警察
隐私权不应该用来保护犯人,这里不应该打码

片想

那地方什么货色都有 各种人渣潜在犯罪者

留邮箱

匿名不是匿其他用户的吗?还以为匿官方?

夜凉如火

B77F  2019-06-26 21:20
(爱生活,爱萝莉)
我觉得一群上黄网的人别再占据道德高台了
毕竟将这网站里所有人抓起来都没几个冤枉的   

逆旅之途

B78F  2019-06-26 21:21
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
引用第14楼b79e21dc于2019-06-25 22:56发表的  :
醒醒吧,都只能实名登录了,还不是想抓谁就抓谁嘛~
不过那“性癖暴露为啥要被抓,他还没犯案吧。只是因为言论?

这样的话大街上和网络上说话都得小心点,或许骂一句我XnM,都能成为指控图谋强奸或强奸未遂罪名的证据。

别把自己想得那么重要,知乎那装逼犯说的是看到那男的这么打很爽,自己也想试试,而且说了自己是反社会人格,这种人不抓进去清醒清醒不得越想越来劲跑去砍幼儿园?

而且人家是在蹭热点又被曝出来才这么大动作,你看贴吧天天三年血赚,死刑不亏那群恶心肥宅有人理?

逆旅之途

B79F  2019-06-26 21:22
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)

回 77楼(夜凉如火) 的帖子

你逛黄网逛出精神病分不清好歹别把我们正常人拖下水

注册不能

回答没什么问题,除了口袋罪犯那条法了,最多删评,还抓人,真是魔幻Z。这还叫好我看赶明个就在脑子里植芯片算了。

森守ねこ

B81F  2019-06-26 21:25
(one day,you will be passed down the hope.)

回 71楼(格雷少年) 的帖子

真小人,平时逃课,不写作业,上课睡觉玩手机,750分满分,考到100+分的,只能上大专

伪君子,付出了努力,做了很多练习题,自觉自习,比别人更早到教室,更晚离开教室,晚上不学到12点不睡觉,进了985,211,家里有钱,也可以去德国日本读大专(专门学校),强得不行,自主招生,学费全包还送生活费那种也行

一个连学生职责都无法确切履行的人,指望他贡献社会?   
查查司法数据,就知道,到底学历和违法犯罪什么关系   
看到有帖子说,要到国企混日子,不想干太多活,不想领死工资,我。。喵喵喵???
我觉得这种,就是小人吧,踏踏实实付出努力,收获回报的,才是君子

但是!!我不是985,211,那个人貌似是除了985,211都鄙视来着,我挺讨厌他那种不知道哪来的优越感
要不这样吧,我们第一第二第三产业,都不再给他生产资料了,不给他提供服务了,让他一个人好好地、坚强地、勇敢地活下去吧

森守ねこ

B82F  2019-06-26 21:31

回 79楼(逆旅之途) 的帖子

+1
77楼怎么说得上黄网都是些罪犯似的。。
我可受不鸟这种人格侮辱。。
我三观正得很呢!!!

诺克提斯

B83F  2019-06-26 21:42
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 77楼(夜凉如火) 的帖子

又不是恋童癖,我只是伟大的萝莉控

Re:求一些类似于 【小学生の必修课】的种子  (这是三次元未满18岁资源)
滴!索拉卡!

看看你的发言,性癖没有高低,但是有对社会的危害程度.

亚洲一碌葛

回 26楼(雪语者) 的帖子

你该不会真的相信天赋人权吧

balckworld

这就很尴尬了

9d138ed4

所以这言论涉及到了啥?触犯了那条法规?
有nan友科普下吗

网上的水很深

B87F  2019-06-26 23:38
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
自从绑定手机号以后基本网上也是实名了。

武行天地

回 86楼(9d138ed4) 的帖子

拘留几天清醒清醒罢了

flitter22

B89F  2019-06-26 23:44
(flitter22)
这是真的高招呢

狐无聊

网络不是法外之地,劝你谨言慎行,我觉得b乎做的没毛病
然后b乎的匿名只是普通网友看不到真实id而已

狐无聊

回 86楼(9d138ed4) 的帖子