不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9db849f5

知乎才是一个人渣流氓的聚集地。好孩子别去。

Explorer

B2F  2019-06-25 22:48
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
     幻想着匿名就可以谁也不知道的话,是不是还在上幼儿园……

就算网站给你完全匿名了,想查还是随便查的出来。

互联网不是法外之地不是随便说说的,你以为你隔着层网络就可以肆无忌惮为所欲为了?

做啥都要付出代价才是世间真理呀

梧桐不止

B3F  2019-06-25 22:48
(JuneMooreXXX)
潜水就好

dd

B乎一大群潜罪犯

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-06-25 22:50
(substarofpair)
猝不及防。。

poi10086

我想起了上次碧蓝幻想nga的,也是匿名,然后被爆了

冰茶茶

B7F  2019-06-25 22:52
(rua!~~~摸鱼摸鱼!~~~赖光我老婆~~~)
匿名...这个只能是平等之间的匿名,对于警察叔叔来讲,这些都不算些什么

62648cd5

在网上你就别幻想着有什么个人隐私了好不。。。

神猫在天

没见当年匿名岛都沉了几百年吗

谙邪

B10F  2019-06-25 22:54
(í eilíflegum hring)
正常。。。想着完全匿名不可能的。。。现在啥不能跟踪到你 跑去山沟沟里都能找到你

牧濑Kurisu

谁给了你匿名=完全隐藏个人信息的幻想= =

焱尘洗剑

B12F  2019-06-25 22:55
(勇敢和愚蠢只有一剑之差。)
知乎的匿名只是不显示名字罢了
你为啥会脑补出人家是类似于4chan那种
不是很懂你的逻辑

诸葛孔明

B13F  2019-06-25 22:55
(爱永远比恨强大的多)
找不到问题啊,给个链接行不

麻婆

B14F  2019-06-25 22:56
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
醒醒吧,都只能实名登录了,还不是想抓谁就抓谁嘛~
不过那“性癖暴露为啥要被抓,他还没犯案吧。只是因为言论?

这样的话大街上和网络上说话都得小心点,或许骂一句我XnM,都能成为指控图谋强奸或强奸未遂罪名的证据。

雪语者

B15F  2019-06-25 22:56
(诶哟)
想匿名就得自己学会黑客技术

崩坏杰

B16F  2019-06-25 22:57
(我没有设置个性签名)
真当现在网上的匿名是真正的匿名?笑死XD

现在网上的匿名是相对于同网站其他访客的匿名

中津静流

这都哪一年了,你还不知道匿名就是给看客匿名的?我觉得没什么好大惊小怪的

诸葛孔明

B18F  2019-06-25 22:57
(爱永远比恨强大的多)

回 6楼(poi10086) 的帖子

那是啥

我寻思这不是正面积极的事件吗?
那个匿名用户的回答我看了,整个就是个反社会人格啊,这种人不控制起来留着过年?
要是有个人当着你的面说“我总有一天要杀了你”,你会不会报警?怎么到了网上发言就轻描淡写了呢?
知乎上装逼犯是多,爱编故事,但是大是大非还是要清醒一点的好吧?
这还喷知乎我觉得脑回路是出问题了。

高岛柘榴

B20F  2019-06-25 23:02
(高岛柘榴)
我主要好奇他说了啥

咋咋呼呼

B21F  2019-06-25 23:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
引起舒适 喜闻乐见

暴龙战士

B22F  2019-06-25 23:02
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
知乎就是yy小说家的练笔场
那些反社会回答的基本都是有色心没色胆,自己脑子里yy乱写
被抓这不活该吗

尼马司飞天

B23F  2019-06-25 23:03
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
b乎没有账号至今    吃瓜

都是实名制登录,你匿名骗骗自己吗

千恋能楽

B25F  2019-06-25 23:08
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
那人乱说话 不抓他抓谁

雪语者

B26F  2019-06-25 23:13
(诶哟)

回 19楼( ) 的帖子

是好事,但是也说明隐私就是个笑话……不管什么国家,都是一个样……只要有门路,你就能拿到中国所有人的资料…… 买100万份还能打个折哦

368c6036

不好么,我是觉得很棒啊,这种潜伏在人群中的人渣还是早点清理掉好。

圣凌黑喵

b呼 分享现编的故事

ssddr

B呼做法不评论 倒是一些人认为匿名会隐藏用户信息(对网站)这种错觉是哪来的。 正常人都知道 “匿名”(这类)是保护大号 而不是隐藏用户信息(对网站)  拿匿名扯什么隐私真是滑稽。

468722fb

当年还没有微博的时候,传统博客还很流行,好多人喜欢匿名给自己留言,甚至不少明星匿名假装自己的粉丝留言。后来博客取消了匿名,那叫一个喜感。