漆黑的意志

知乎只要塞钱就能把杨天宝这种土味妹子上热搜排名第一,也能把范冰冰冯小刚从热搜第一给降到看不见。

soratori

匿名那个相关条款其实就有讲呀,只是前台匿名而已,后台实名的

风暴大君

匿名本来就是用户之间的吧,怎么会觉得对平台匿名.......

631e407e

回 12楼(焱尘洗剑) 的帖子

楼主压根就不懂匿名其实就是不显示ID而已

seel

B35F  2019-06-26 00:36
(null)
你别说,知乎很多拉皮条的
还有网易云音乐,很多电音评论里面交易毒品的,看的我都惊了  

jinxuchun

知乎才是一个人渣流氓的聚集地

e3d8f991

B37F  2019-06-26 01:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
想起了那个图片,互联网不是法外之地

mnhu

B38F  2019-06-26 01:12
(天の道を行き 総てを司る)
还有这操作……

Mr.鸭鸭先生

还有那么多人匿名分享自己的故事和匿名爆钓鱼胸照的。。。听说有的匿名爆照的都被关注和私信了。匿名一点也不安全。

0680a7b9

他说啥了

社保每一天

这个人还自称985 985要是他那个智商中国就完了

艾琳的小刀

B42F  2019-06-26 09:14
(老猫房上卧)

回 30楼(468722fb) 的帖子

是金莎

白露为霜

9102年了还有人觉得匿名了就什么都OK了吗?后台什么都能看到啊,匿名只是让跟你平级的其它用户看不到你的ID而已,这点常识都没有上什么网?   

B乎这次干得漂亮

天幻

B44F  2019-06-26 09:35
(记忆深处的回响)
前台匿名后台公开

回 26楼(雪语者) 的帖子

那没办法,只能说如果在网络上真的存在绝对的隐私,那受益的肯定不会是你,而是恐怖分子

酱油客

都是成年人了,什么话该说,什么话不该说没有个b数?说话也是要负法律责任的,网络就是个法外之地?

正在输入

“这段视频看得血脉喷张,做了很多反社会人格一直想做不敢做的事情。这位仁兄是榜样。”
“普通人可能看了会觉得残忍、同情,但是我们不会,我们没那个情绪,只会把自己代入进去。”
“也许我代表了一部分人的看法?”

正在输入

puppid

B49F  2019-06-26 09:59
(无所事事)
匿名有啥好讨论的,我比较关心这位带哥的性癖是啥……他到底说了啥

撸戏法

回 48楼(正在输入) 的帖子

看这言论只是暴露自己心理变态而已,也没造成社会恐慌啊。这种评论删除封号都是正常操作,报警就有点过了,只能说杀鸡儆猴吧

俺已自了宫

B51F  2019-06-26 10:16
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有点意思

裤袜咚咚咚

B52F  2019-06-26 10:19
(没有裤袜的腿是没有灵魂的)
匿名不就是给同级用户匿名吗。。信这个的不是脑子有问题。。。

904a0339

国内进站先把手机号给我交了就这还信匿名???

带带大师兄

想真匿名也可以啊,用vpn改ip+买绑好手机的号,基本上是很安全的

盖是嘤熊

B55F  2019-06-26 11:41
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
注册账号都要你们手机号码什么的,为什么觉得会完全匿名

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神隐中..

想起了我的知乎账号,注册后几乎没用过

你问远方

B58F  2019-06-26 12:03
(……)
不奇怪吧……

Ebod

那人都特娘的反社会了,把自己带入施暴者的角色对施暴者大唱赞歌!你特么居然阴阳怪气的!
我看你也挺反社会人格的!

噬天残魂

网站的匿名功能有个鸡用

子宁