• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牧濑Kurisu

我是真的挺好奇站米忽悠的用户的

友善交流下,坛子里的米哈游受众们会在社交网络里在米哈游被谴责的时候为米哈游站台吗?

崩坏杰

B1F  2019-06-25 22:58
(我没有设置个性签名)
首先我不是米卫兵

soxsex

现在的我认为米忽悠≈网易

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-06-25 23:00
(substarofpair)
什么网站!

职业选手

B4F  2019-06-25 23:01
(阿米诺斯)
米忽悠biss

Viscum album

有啥好谴责的

回 2楼(soxsex) 的帖子

头像好棒棒

e81e530f

崩三玩家,安静吃瓜

麻婆

B8F  2019-06-25 23:10
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
我都不玩崩崩崩了,不想理它。

02a66c3d

自从蹦蹦蹦被不停的喂屎之后就跑路了,为什么有人能一边吃屎一边觉得真香呢

伊蕾娜

B10F  2019-06-25 23:28
(今天也是充满希望的一天)
网络游戏公司定理,
骂的人越多钱赚得越多。
当初骂腾讯骂得那么火热,现在腾讯是世界收入第一游戏公司

神猫在天

我去,还真有上当的?
这炮打米忽悠的新闻本来就是米忽悠炒作出来的,你们居然看不懂?
仔细看最开始自媒体的每一篇报道,就会发现所有证据都是特别牵强的,而且特别具有迷惑性,
但是着重强调新出的游戏的特点玩法,妥妥的软文居然有人以为在炮打米忽悠抄袭。
而且现在后续发出的文章两方面辩证观点都有,还有引出其他游戏,明锤暗洗,最后的目的就是炒热游戏。
而且碰瓷式营销最开始就有人说了,我一直以为喷米忽悠和挺米忽悠都是拿钱办事的。
没想到现在还有不要钱站队喷米忽悠的,连宣传工资都没有,跟猴子一样被耍。

ert

B12F  2019-06-25 23:31
(ert)
看不懂

B13F  2019-06-25 23:34
(1234567)
中立意见。就像饮品店A出了新品,另一家店B马上效仿,某些人会觉得这样抄袭不OK。但是如果店B做得比店A好喝呢,你会为哪个品质买单?但是更多时候是B不如A,市场经济规则下B自然走不远。

做出来的东西有很多和人家核心的地方像,当然会引起反感。但是为什么骂得那么厉害?因为现在圈子还很小,也没别家能让我们骂了,根本就没几家好点的游戏公司了

pilepile

B14F  2019-06-25 23:36
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
唯一玩的手游,崩崩

萌新足控

众口铄金 积毁销骨
我反正很期待原神这款游戏

绅士主义者

三蹦子退休舰长在此,mihoyo我就看热闹   有值得吃瓜的事给我说下  原神有点过时了

丶狩魔

B17F  2019-06-25 23:40
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
三蹦子单机月卡党路过,多一分钱都不充的那种,游戏还活着我就接着玩,游戏倒了就不玩,爱咋咋地   

萌新足控

回 11楼(神猫在天) 的帖子

谁说没有工资,至少蹦蹦蹦82满级玩家可免费获取一份零食大礼包
就跟去年暑假一样

z·kaito

米忽悠现在和鸡你太美是一个性质

018759fd

抄袭这件事该骂,但企鹅猪场都是抄袭起家
如果仅仅是抄袭还不至于恶心到我

米忽悠这波吃相真正难看的地方在于
米卫兵不管拿到钱的和没拿到钱的都纷纷站出来洗地
阴阳怪气的嘲讽甚至主动去找主机玩家对线

还有那些所谓的“你现在喷的这么凶,到时候还不是真香警告”的看戏党
我怀疑他们甚至连E3是什么都不知道
下半年甚至明年新作3A排的这么紧,谁有空去玩一坨抄袭的垃圾?

一个网易工作的朋友跟我说过
这种营销方式本身就是一种“目标用户过滤器”
就像渣渣辉古天乐的广告也是一样的道理
看不起的和喷他的人不会去玩,自然也不是厂商的目标群体,别人没必要讨好你
人家从最开始的目的就只是为了吸引“对的人”

米忽悠不说大厂也算是国内游戏界走在前面的厂商
都说能力越大责任越大
如果国内大厂的责任就是培养赞美抄袭免费洗地的喷子卫兵
那还就真印证了一些极端的说法那样:
好游戏,您不配。

暴龙战士

B21F  2019-06-26 00:03
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
米忽悠就一家智障骗钱公司
随手在美工上小花点钱就能榨干死肥宅
现在又开始盗版3A大作
我要赶紧加入米忽悠去做手游,吃香喝辣的
做手游骗钱真TM容易

slqqq

我无脑站米哈游,反正我都不玩,只是想找人撕逼,可惜没人理我。

a271db13

当年崩三抄猎天使魔女就恶心的不行,一堆米卫兵还说就是要抄!

本草罡目

炒作呗,你敢说现在喷米哈游的又有多少不是收了米哈游的钱 ...我真觉得闹到这地步有点过了  
说了多少次了真正的反对就是不看不听不玩,结果又是一个骂成大火的游戏

mnhu

B25F  2019-06-26 01:17
(天の道を行き 総てを司る)
氪金母猪biss

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alice

B27F  2019-06-26 04:02
(笑止千万)
?????
网游?不,手游?

我送所有非单机手游十个白眼,歧视不需要理由

bf81a2a1

B28F  2019-06-26 05:50
(cchhh23)

回 11楼(神猫在天) 的帖子

你这不就是个收钱的话术样本么。

我说多了迷惑群众。
要是有钱,留个群号一起赚吧

八云鸢

手游氪金太厉害,不如把氪金的钱去买一个NS来玩塞尔达。对手游没好感,氪金比网游还严重。

来来来,让我们复习一下资本论
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go