• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

balckworld

Re:心情抑郁。。。  高四真的能成功吗

复读吧,好好学一年

蛙王

Re:心情抑郁。。。 高四真的能成功吗

这就有点蛋疼了

welphita

不考一次试试你说个锤子...
如果真有目标让你拼尽全力我觉得6个月上一本都不是问题
不过前提是你真的有动力

逆鳞

这个就看你有多大的决心了

谙邪

B35F  2019-06-26 22:57
(í eilíflegum hring)

要看去什么学校了,去学习氛围好的,自己也要努力   可以先做一下今年的卷子看看多少分

xy12

没模拟考的成绩吗,能考多少心理应该有个底吧,一般复读都是考二不满意奔一去或者考一不满意奔重点,我高三的时候什么活动都能参与,校庆运动会足球篮球比赛都有,可是楼上的高4班是全部都不能参加的,除了学校会给生活补助的好处,完全是一个做题机器,复读除了心态不正常的成绩都会提高,毕竟把各种题型都做烂了

B37F  2019-06-26 23:12
(想摸)

高四努力还是可以的,不过也有有基础才有用

9d138ed4

哎,赶紧把知识弄扎实来,感觉上课去
少用手机,闭门读书

Kindosh

Re:心情抑郁。。。  高四真的能成功吗

高三打基础,高四985

Explorer

B40F  2019-06-27 00:52
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)

我复读了一年,涨了一百多分,不过嘛,恩

流弊神社

高考没去似乎是停考三年?

frybeef

B42F  2019-06-27 01:33
(女人多如繁星,而你抓不住星星)

看得出来大家都比较温和,我就直说了,211以下都是菜
好好学习别逛黄网

高岛柘榴

B43F  2019-06-27 01:51
(高岛柘榴)

高考真的很简单,我高三作业基本靠抄都考上大学了,你为啥不去试试呢。考得不好再复读不好吗?
再说了,高三也没教什么新东西就是了。

高岛柘榴

B44F  2019-06-27 01:53
(高岛柘榴)

回 41楼(流弊神社) 的帖子

有这个说法吗?我只听说作弊好像要停考

yzhhyjx

6a1dafc5

e86c73fc

• «