• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

金木

GF  2019-06-25 23:09
(从前的你)

心情抑郁。。。  高四真的能成功吗

本人今年高考没去。  
本想着自己自学这一年。。。  但出了成绩 越发的慌了起来
想着要不去找个学校复读? 可是去找谁呢  
  马上也快新高三一轮复习了

orcer

Re:心情抑郁。。。 高四真的能成功吗

高考没去?您这是作死??和家里商量了没?逃避没有作用,抓紧时间解决问题啊

6e78e2ed

为啥不去啊,还是要复读吗

金木

B3F  2019-06-25 23:16
(从前的你)

本来自己基础就不大行,还是平行班。。。  
然后一轮复习的时候,打篮球受伤了 做了个手术,然后住院康复,回家修养  弄了2月多。。。
本来是抱着 努力赶超别人的心态的 。可在学校里 说实话也努力了,没把握住。
最后 我有了 想着自己回家自学然后赶超别人的念头。 因为我回学校后都是看网课补的。。
可 回到家就是 父母的每天 吐槽 埋怨。 我想着也不行了 就放弃了

金木

B4F  2019-06-25 23:17
(从前的你)

回 2楼(6e78e2ed) 的帖子

觉得考了也不大行  ,, 班里的氛围 把我孤立了  。

金木

B5F  2019-06-25 23:18
(从前的你)

回 1楼(orcer) 的帖子

不知道,。这俩天中考 等完事了 我再去学校问问吧  。。

麻婆

B6F  2019-06-25 23:20
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

毛坦厂欢迎您

香蕉大总管

B7F  2019-06-25 23:25
(香蕉大总管)

至少考一下吧,万一超常发挥了呢,而且有的复读学费和高考分挂钩的

C++

毛坦厂真的可以,我就是六安的

唐公子

B9F  2019-06-25 23:29
(blockmin)

十之一二吧,起点低的长点分还是很正常的,不过也不能叫成功吧

路过奈何桥

B10F  2019-06-25 23:29
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)

复读比高三还苦,我大学朋友就是复读过的,提了一百多分,他那一年就跟个机器一样,都没跟人说过几句话。

幽靈式

B11F  2019-06-25 23:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

既然要决定复读,就拼着上呗,在意其他干嘛。。。不然现在不上不下,比死更难受,而且,就现今来说,文凭很重要,考个好大学起码后面的路好走。。。

金木

B12F  2019-06-26 00:11
(从前的你)

回 11楼(幽靈式) 的帖子

才知道分数跟 复读费有关  。我现在有点像去学校复读了  害怕别人不收

小坑坑

直接复读吧,好好读一年,重新读一遍,问题不大。

EZ(补档请私信)

B14F  2019-06-26 00:15
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

我高四涨了123分,坚持住你会发现高四其实没有你想的那么辛苦,还会有很好的回忆 (我不是打广告的)

私に天使が舞い降りた

B15F  2019-06-26 00:17
(ぼくは一体どっちの结末愿う?)

别太担心 好好读 好好考 会成功的

洋芋泥

别把自己一个人闷太久 对心态不好 对出去走走或和人说说话

神奇风云

Re:心情抑郁。。。  高四真的能成功吗

与其想这些不如现在开始好好读书吧

miiya雪糕

B18F  2019-06-26 00:44
(睡了睡了)

看人
但学校明显更有学习氛围
自学赶超同学...天真的人很多,真正做到的有几个
乖乖去学校吧。

高考不去蛮损失的,都交了报考费了
去体会下氛围,来年不会紧张也好

z328971533

太天真了 。。。。就算一年没读也是有机会上本科的= =

z328971533

前提是你要去考= = 临阵退缩 亏爆炸 高四辛苦 不读高四 人生更辛苦

你问远方

B21F  2019-06-26 11:38
(……)

RRR……我都炸了

为我而往往

认真学,认真赶总能赶上的,关键是要踏出第一步,不能自暴自弃(说实话你不去高考这个举动我觉得有点危险)
我上高四430分,最后670出来的,考了985211的一个学校,现在跟着导师混研究所过得还可以,就算你现在300多分只要想上个非重点一本还是可以的,到时候本科四年努力一下考个研生活就有着落了
关键还是你自己不要放弃自己,找点热血漫给自己灌点鸡汤忍过一年去就行了

boom_saber

B23F  2019-06-26 11:44
(boom)

心态放好点  学习有动力就985高校吧  混吃等死就专科吧

金木

B24F  2019-06-26 11:57
(从前的你)

回 16楼(洋芋泥) 的帖子

唉,我也不知道为啥,高一我在班里十分开朗。 一分班进去后,我自闭了 我擦了 。。有丶后悔

12830b1b

你应该是自控能力比较差的那类,可以选择一个类似毛坦厂的学校复读一年

亚洲一碌葛

高考是一次鲤鱼跃龙门,你这辈子可能都不会有这么好的阶级跃迁的机会了。为了这次机会,高四甚至高五都是值得的。这种机会就升大学这么一次。好好珍惜

LULUZ

高考没去这个操作是挺迷的。
倒不是说万一考好这种奇迹……主要是,对于高考来说最好的练习是真题,比真题还要好的练习就是真的去考一次啊!有些成绩很好的学生甚至会选择高二先考一次练练手

咻咻咻

直接去复读吧,希望你明年能出一个自己理想的成绩!!

hata

B29F  2019-06-26 22:16
(唔……)

放平心态,加油加油

工人之口

还以为你考上了来问这问题呢,都没学上不读高四回去搬砖?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go