• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

662a7c7f

牙疼不是病,一疼真要命

立事牙长的比较晚,前两年去看牙医的时候医生说牙位正常不用拔,于是就放在那没有管,结果张四颗牙一连疼了四次
前几次感觉还好,最后左下角这颗牙真是要了命,现在不敢吃任何东西,因为牙把牙床拱开了,只要轻轻一张嘴都会疼得要命中午的时候点了一份外卖,结果就是每一次咀嚼都有种痛彻心扉的感觉,而且是真正的痛彻心扉,疼的时候感觉胸口都在颤抖喘不上来气,而我本人又比较节省只能挺着把饭吃完,到现在感觉头也开始有点疼了,正在考虑要不要明天干脆把它给拔了

智齿疼就拔了吧,不影响功能

gfdssdfg

智齿一次基本上不会拔完~
有可能两次~ 或者3次~
最烦的就是要磨要敲的,打麻药都没用,锤的疼死的!
当然了,我拔的时候事2015年的事了,现在也许技术更好了,没有敲碎用镊子一点点夹出来了?

662a7c7f

回 2楼(gfdssdfg) 的帖子

所以说才不敢去拔,怕花时间太多

fb7b119f

拔了

68f8f61f

B5F  2019-06-26 00:10
(mommy)
早点去拔了吧

仙锄

17刚拔的智齿,北京一次拔完,七天后拆线,就是麻药过了有点疼╯▂╰

jinxuchun

智齿疼就拔了

tJfVzQW

说出来你可能不信,我左上的大牙中间穿了个洞,一疼起来就撕心裂肺,夜不能寐。但事已至此,与其少个牙,不如抗争到底,我势必要英雄造时势。这十年间,我一直强忍疼痛用这牙撕咬,不如不觉中,这个牙的四周磨得尖锐(崩角),牙肉也没有了痛觉。如今这个牙还是我咬东西最干脆的牙。浴火重生也不过如此。
所以我的建议是,快点拔了吧,好痛苦啊。

B·G·S

回 8楼(幸愿彼方) 的帖子

男人,就是要对自己狠一点。可你这也太狠了吧

我口腔上颚长过多生牙,还是拍了X光才知道的,诺要是不早点取出,恐怕到四十岁会有鼻炎,牙齿这种东西严重就去看,我有智齿,前几个月发炎一样的疼了一个星期没去管,医生建议我拔了,我没理他,一个星期后屁事没有了

而且!牙齿这种东西最好找认识的人做,我爸牙齿十来颗才八万多而已啊,正常来说要过十万

花释

想了想 你现在这么疼还不能直接拔  先消炎 过一周 不然麻醉效果不好 你撑不住的

jiejin

我高中矫正了一下牙齿,四颗智齿长的很顺畅,没什么痛苦,不过有颗大牙脱槽了补了一下

花释

回 13楼(劫烬) 的帖子

个人不一样的 能不能长出来还是看你颌骨宽度的

亚風

B15F  2019-06-26 02:52
(soomgoods)
智齿如果真的很痛,那证明你的牙床不适合张32颗牙,该拔就拔了吧
PS.现在有很多天生就不够32课牙的,他们可能天生就没有智齿或者不足4颗,也没见有啥影响

卡德加

早点拔吧

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

马季天禧

小时候有一颗牙坏的很深疼起来真的难受难受难受啊 超级烦 最后被我败掉了...之后还长出新的了 

逆鳞

智齿是真的麻烦

21e4709e

疼到喉咙

请加我登哥

赶紧拔

蛇足

门牙撞玻璃门上了……拍片没问题……但是一周之内基本没指望能愈合……
干!没法吃饭了啊!

kaze

B23F  2019-06-28 17:55
(明镜止水)
三天前拔了两颗,麻药完了剧痛,拔的时候巨恐怖,听着锯子在嘴里摩擦,伴随着蛋白质烧焦的味道,(没错,就是高中生物学的烧焦羽毛的味道),医生弄得像是在撬钉子
更主要是我还带不走我可怜的牙齿, 医生不让带走,网上说1避免血液传播病菌2医院会回收卖给医学生用来做牙科实验 我是不信的      还我牙齿
ps: 附上才拍的牙齿照片

kaze

B24F  2019-06-28 17:58
(明镜止水)

回 23楼(kaze) 的帖子

更主要是我有两颗智齿长歪了,然后要拔四颗,医生说你下面的牙齿拔了,上面如果不拔还会长长,迟早要拔的,于是下周我先是拆线,然后。。。继续拔另外两颗

b8d6ff5b

智齿疼  迟早要拔掉

Mr.lHl

年初我拔了一颗,到现在都不疼了

嘤嘤嘤二号

B27F  2019-06-28 23:41
(嘤嘤嘤)

回 8楼(幸愿彼方) 的帖子

按照你后来人的我来告知你,你要是不及时罢了,祸害到旁边那些好的牙齿你就心凉,一开始你的亚还是能补的哦。已经坏了四个的我

高野豆腐

B28F  2019-06-28 23:53
(昔に何一つ変わらない)
拔了牙麻醉过去的那几小时的感觉现在还记忆犹新

盖是嘤熊

B29F  2019-06-28 23:57
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
何止是要命,鸡儿都给拔咯

睡不饱fan

和楼主差不多..这两天准备去看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go