wizard  xx

GF  2019-06-26 00:00
(胡来的左手!)

女朋友往行李里塞情趣用品被老母亲发现(毙了我吧,尴尬死了)

图片:
    总之     没啥好说的   如题就对了

起因:临行前,跟熏道别之后熏塞给一个可爱的小袋子   并且贼兮兮的警告我:别花心,花心吞一千根针虽然我随口问了,但是她啥也没说,直接把我推进检查口了。(讲真的我以为是给我妹妹的礼物,我还挺好奇的,不过因为封口很可爱没拆开看就随手塞行李箱里了 )  

然后坐做完飞机又坐车,疲惫不堪的到家,家人亲切的问候之后洗个澡就摊床上睡了(真的很累,晚上家里亲戚给接风摆了桌子。)

然后......卧......卧槽......然后.......我妈趁我睡觉把我箱子打开了

母上大人你打开就打开吧,你不要乱动啊 !

亲妈好死不死的拆开了那个看起来萌萌哒的袋子
(我就奇了怪了,那么少女的袋子怎么可能是给您老带的??)

然后我就被我妈摇醒

然后就尴尬的一批

一晚上吃饭我妈还有我爸他们看我眼神都不对,我妹几乎是一脸嫌弃垃圾的眼神看着我。

最后我就来发帖了

唯一的好处是直接把熏酱的照片给他们看了(探风,吹风的必要都没了),不出所料惊艳众人(我爸挺高兴的,本来我妈也应该高兴地,看完照片之后,看我的眼神更那啥了......)。唯一爽的是从小到大跟我极度不对眼的一个婶婶家的堂哥看到我女票照片后从吃饭到散桌脸色都没好过.......

本帖最近评分记录:
  • HP:-2 版规

wizard  xx

B1F  2019-06-26 00:03
    (胡来的左手!)

回 1楼(中二の魔皇) 的帖子

本来还累的不行,这会儿想起我妈的眼神......我日.....       

wizard  xx

B2F  2019-06-26 00:05
    (胡来的左手!)
    我现在躺下去一闭眼,满脑子全是我妈那表情.......

wizard  xx

B3F  2019-06-26 00:06
    (胡来的左手!)

回 6楼(cd09ee34) 的帖子

手套还是我们爱爱之后没洗的那种    我现在很想死 .......

wizard  xx

B4F  2019-06-26 00:12
    (胡来的左手!)

回 8楼(b86277c7) 的帖子

我他么快尴尬死了,秀个锅盔?!   

现在我闭眼满脑子都是亲妈那种眼神

我妹从知道这事儿到晚上回家,门一锁,啥也不吭   全程跟看垃圾一样   

wizard  xx

B5F  2019-06-26 00:13
    (胡来的左手!)

回 9楼(母+晚期) 的帖子

儿子  还小   啥都不知道

我这是亲妈,门清!我想忽悠都不行!     

wizard  xx

B6F  2019-06-26 00:20
    (胡来的左手!)

回 13楼(决裁之影) 的帖子

女人,感性生物    本来借此机会介绍一下女朋友挺好的  但是这种东西一暴露,免不了一阵瞎猜

我爸一脸看着男人表情笑而不语 对于这样的亲爹我很想抽两下

我妹从我妈那听到风声后,就没再搭理过我,全程宛如看垃圾一般

至于我妈,看的我嗖凉     

wizard  xx

B7F  2019-06-26 00:33
    (胡来的左手!)

回 16楼(幽靈式) 的帖子

......出远门回家,估计是看我太累了  

现在想想自己疏忽了

wizard  xx

B8F  2019-06-26 00:51
    (胡来的左手!)

回 21楼(高野豆腐) 的帖子

我这尴尬的要死 你们吃柠檬  G点不对吧

wizard  xx

B9F  2019-06-26 10:12
    (胡来的左手!)

回 34楼(夜之琴) 的帖子

想法优秀……应该炖了

wizard  xx

B10F  2019-06-26 10:14
    (胡来的左手!)

回 28楼(小森) 的帖子

在妹妹眼里形象崩塌……母亲眼里很那啥似的……社会性死亡还没有……在家里倒是已经社会死亡了

wizard  xx

B11F  2019-06-26 10:15
    (胡来的左手!)

回 30楼(boomboomboom) 的帖子

多半能猜到是谁教她的   

wizard  xx

B12F  2019-06-26 10:16
    (胡来的左手!)

回 32楼(Matthäus) 的帖子

都快半社会性死亡了,你们这些人全是恰柠檬……

wizard  xx

B13F  2019-06-26 10:24
    (胡来的左手!)

回 42楼(月酱酱) 的帖子

我这么说吧……紫色手套那是一套的……全身亮色那种……

为啥只有手套,估计带一小会……

而且黑皮怎么不能陪紫色了?

wizard  xx

B14F  2019-06-26 10:25
    (胡来的左手!)

回 43楼(俺已自了宫) 的帖子

这里有口锅……额……有口温泉……你自己下去

wizard  xx

B15F  2019-06-26 11:01
    (胡来的左手!)
    另外附加一句:目前事情还在发酵  之前私发消息给我的朋友希望我 等着事情自己淡化貌似不太可能了

wizard  xx

B16F  2019-06-26 11:48
    (胡来的左手!)

回 47楼(小恩) 的帖子

去看一下我上一个帖子,你就知道啥情况了

wizard  xx

B17F  2019-06-26 12:49
    (胡来的左手!)

回 53楼(小恩) 的帖子

貌似我妈误会了什么……

wizard  xx

B18F  2019-06-26 14:27
    (胡来的左手!)

回 60楼(小森) 的帖子

我……大兄弟狼人啊

家里放着这些东西会不会有点

……好像我也没资格这么说你

wizard  xx

B19F  2019-06-26 14:29
    (胡来的左手!)

回 48楼(月酱酱) 的帖子

兄弟你这个比喻很传神

wizard  xx

B20F  2019-06-26 14:57
    (胡来的左手!)

回 63楼(枫息) 的帖子

秀锤子!!!老子都自闭了秀锅盔呀!!!   

wizard  xx

B21F  2019-06-26 15:25
    (胡来的左手!)

回 65楼(赤の羽毛) 的帖子

妹妹已经把我隔离了

wizard  xx

B22F  2019-06-26 19:37
    (胡来的左手!)

回 69楼(gundamaa) 的帖子

16 刚好是那种看兄长如垃圾的年龄

wizard  xx

B23F  2019-06-26 19:38
    (胡来的左手!)

回 73楼(PhoenixAria) 的帖子

我妈现在怀疑我找了个妓女谈恋爱......我已经放弃解释了

wizard  xx

B24F  2019-06-26 19:39
    (胡来的左手!)

回 74楼(小恩) 的帖子

母亲思想保守 本来打算走清纯路线拿下的  

先入为主很可怕  我妈现在不仅怀疑我真的谈了对象 甚至怀疑我......不说了 难受

wizard  xx

B25F  2019-06-26 19:41
    (胡来的左手!)

回 80楼(未能读取昵称) 的帖子

妹妹翻车还好 至少妹妹能让她保密  这会儿我妈已经开始教育我了

wizard  xx

B26F  2019-06-26 19:48
    (胡来的左手!)

回 83楼(哈哈西) 的帖子

帖子已经引起不适    hp-2

虽然不懂啥意思

但是近期还是不发贴吧

wizard  xx

B27F  2019-06-27 01:16
    (胡来的左手!)

回 90楼(决裁之影) 的帖子

运用QQ群常用的表情:狗官!你的统治…治…治疗骨质疏松,肩周炎,挫骨神经痛请用999感冒灵颗粒